• rumi1204さん
  • rumi1204さん

5 2016-04-08

とても気に入りました
普段は使わないのですが、旅行にいくときに使いたくで購入しました
デザイン、実用性どちらも大満足です
臭いも鼻を近づけないと匂わない位なので気になりません
堅さも柔らかく手触りも良いです

• vinnyさん
  • vinnyさん

4 2014-09-20

ネイビー購入
◆本日届きました!( 9月9日注文・9月20日到着 )
◆デザイン・色共に気に入り購入。(画像通りでした)
◆掲載画面に「ソフトな質感」とある通り、柔らかいヌバックのような感じの質感ですが、細部まで丁寧にしっかりと仕上がってました。
◆リールはナイロン製(?)でしょうか、が、しっかりしています。ヘッド部分の裏にはクリップも付いているのでバッグの内ポケット等に付けるなど、ストラップと2通りの使い方ができるので便利だと思います。
★ICカードは出し入れが意外に頻繁なのでポケット等に軽くしまう事が多く、いつも行方不明になりそうだったり、なくしたらどうしよう…の心配がありましたが、このパスケースで全て解消!! 余談:スイカのペンギンが小窓から顔を出している風に入れたら、これがとっても可愛い♪ 大満足です!!
★オマケプレゼント希望します!【受注番号】298384-20140909-0882649127 よろしくお願いします!

• YSQさん
  • YSQさん

4 2016-05-05

Aデザイン買いました!
色目は赤がくすんでいますがまぁ写真通り、ステッチ等の仕上がりは問題なかったです。
★1つ減らした理由は2つあって、1.合成皮革の感触は良好です!(マウスパットとは違う皮です)が、やや軟い感じで耐久性はちょっと?、使ってると早くヘタれるんじゃないかなと思いました。しかし値段考えれば十分な商品と思います。2.名入れシンプルにしたら(私が勘違いしていたのですが)下地がブルー(濃い色)でも黒字での名入れであまり見えません。シンプル/ハート/フラワーは絵柄の問題で、下地がブルーなら白文字になるのかと思っていたので、レビューに記載しておきます。男子に送る場合フラワーもハートも選択しにくいので、せめてシンプルで文字が黒か白くらいは選択できるようにしてもらいたいと思い★-1とさせていただきます。

4 2021-04-14

息子へ
子供の高校進学のために購入しました。
色目が素敵です。
他の方が書かれているようにボタンのない面はおそらくカード落とすでしょう…
出し入れしやすそうなぶん、落下が心配ですね。
何も入れないかと思います。

5 2019-09-25

Aを注文しましたが、落ち着いた色味でかわいい品でした。
使用頻度は少ないですが、使用するのが楽しみです。

• y.r.yさん
  • y.r.yさん

4 2015-10-10

はじめ自分用に名入れの方を買ったところ、とても便利で使いやすく、彼も欲しいと言うので、今回は名前なしにしました。
名前入れるか入れないかで、値段が全然ちがうのでビックリ。
商品には大変満足していますが、
商品説明に裏の画像を載せてほしいのと、これはワガママですが、ストラップ部の革の色を自由に選べるようになれば最高です。

4 2015-09-17

大人可愛いです。
ベージュを注文しました。赤いレザーの部分は、他のレビューで読んだ通り、写真で見るよりも色が深く、小豆色の様な感じでしたが、それはそれで、落ち着いた色合いであまり気になりませんでした。確かにちょっと柔らかく、もう少し硬くてもよいかと感じましたが、カードを入れてしまえば、それなりに硬さは感じられるので、特に問題ありません。バッグから下げられるのでこれから取り出す手間が省けて良かったと思いました。大事に使いたいと思います。

4 2015-06-13

赤が濃すぎる
青と赤の2つを購入しました。青は触り心地がいいのですが、赤は薄くちょっと安ぽい感じがします。
オマケプレゼント希望します!
受注番号298384-20150603-0733585230
よろしくお願いします!

5 2021-04-08

高校生の息子は買いました。しっかりした作りで落ち着いた品のいい色合いで気に入ってました。

4 2021-04-04

甥っ子の入学祝いに購入。
生地が薄いかなと感じましたが、デザインと色合いとても気に入りました。
耐久性についてはわかりませんが
長く使ってくれるといいなと思います

• 英蜂海さん
  • 英蜂海さん

5 2020-07-05

良い感じです。
デザインも良く、作りもしっかりしています。細かい所も雑に処理していないし、カバンと色合いも合っていて気に入りました。

5 2020-05-29

生地がいい
生地が薄くていいです。
また注文さしたい。

4 2019-11-06

デザインが素敵で購入しました!
現在使用しているバッグに付けてますが、相性もよくバッチリです!

4 2019-10-17

かわいい
おしゃれなパスケースを探してました。思ったより柔らかいのでスナップ部分がちょっと心配です。使う頻度は少ないので大切に使おうと思います。
三色の面の縫い目でベージュの皮がよれていたので星−1で。

• koa6705さん
  • koa6705さん

5 2019-09-30

シンプルだけどお洒落&使い勝手がよいICカードケースをずっと探していたので、今回本当に購入できて良かったです。使い続けて良ければまた再購入したいと思います。