micke!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (3,438 件)
評価内訳
  • 配送 4.25

3.17 2019-06-17

• 決済方法:3
  • 配送:4
価格の割りに確りとしたつくりで満足してます

2.83 2019-06-17

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
2つ頼んだのですが綺麗にビニールに入っているのとテープで1箇所だけ止めた雑なのが2種類あって少し残念でした。

コインケース 小銭入れ 革 メンズ レディース ユニセックス ファスナー付き 本革 レザー スリム コンパクト 小型 スティック型 シンプル おしゃれ かわいい ハンドメイド ギフト 誕生日プレゼント【雑貨micke!】

• on7200さん
  • on7200さん

4.67 2019-06-17

• 配送:5
とても迅速対応で良いと思います。
ラッピングも満足です。

【名入れ キーホルダー ギフト】【メンズ 男性 彼氏 友達 おしゃれ】【キーリング カラビナ フック 名前入り プレゼント 誕生日 社会人 会社記念品 就職祝い 引越し祝い 周年記念品】【刻印 ネーム イニシャル 贈り物 雑貨】【メール便 送料無料】

5.00 2019-06-17

• 配送:5
以前全く同じものを購入して使っていたものが痛んできたのでリピ買いです!
発送の連絡など、頻繁にしていただきありがとうございました!
品揃えも豊富ですし、次回もまたここのお店でお願いしたいと思います!

4.00 2019-06-17

• 配送:5
名入れの名刺入れを注文しました。
16日の父の日に欲しかったのですが、発送に1週間ほどかかると知った上で11日に注文しました。
ダメ元で「できれば16日までに欲しいのですが」とお願いしたところ、メールでは、受注なので難しいと丁寧な断りの返信をいただきましたが、実際、商品は15日に届きました。おかげで父の日に渡せ、喜んでくれました!
お早い発送に大変感謝しております。
ギフトラッピングも無料で良かったのですが、梱包にクッション材などなく、箱の中でゴトゴトしてるのが少し気になったくらいです。

4.00 2019-06-17

• 配送:4
受注生産のハンドメイドなので縫製等、商品の作りはしっかりしています。

• ム★タさん
  • ム★タさん

4.67 2019-06-16

• 配送:4
注文が殺到していたせいか、なかなか商品が発送されず、今か今かと待ってました。
結果、1週間で届いたので良かったですが。
それ以外は満足です。

4.00
注文後、1週間くらいで届きました。 値段の割りにはしっかりとした作りです。 ただ、厚みがあるので、ズボンのポケットには入りづらいかな...。

プルームテック プラス ケース コンパクト 本体 USBチャージャー カートリッジ カプセル プルームテックケース カバー ploomTECH + plus 収納ケース シンプル カバー プルームテックカバー JT 電子タバコ 手帳型 まとめて収納

5.00 2019-06-16

• 配送:5
箱に入れて送ってくださいました。ありがとうございます。メール連絡も発送も迅速で、とても信頼できるお店だと思いました。

5.00
個性的な物を探していましたが、まさかモケモケ生地のアニマル柄に出会えるとは思っていなかったので見つけた時は即購入。到着も思ってたより早く受け取れて満足...

IDカードホルダー アニマルファー ファーボール ネックストラップ付 IDカードケース レディース カードケース 社員証 ICカード かわいい 可愛い おしゃれ ギフト ハンドメイド【雑貨micke!】

4.67 2019-06-16

• 配送:5
初めて利用させていただきました!
以前チェーン付き手帳カバーを使用していましたが、店頭には私の機種に合うものがなく探していたところ、こちらでみつけました!
受注生産?のためかしばらく時間はかかりましたが、迅速に対応して頂きありがとうございます!
また機会があれば利用したいです!

4.00 2019-06-15

• 配送:4
特に不満はありません。
機会があればまた利用したいです。

かごリュック かごバッグ レディース ストローバッグ リュックサック おしゃれ かわいい 可愛い ナチュラル かご 籠 ストロー素材 レザー 女子 麦わら プレゼント ギフト 贈り物 【送料無料】

5.00 2019-06-15

• 配送:5
生地がすごくやわらかく使用しやすそうです。ポケットサイズなので持ち歩きもしやすく購入して良かったです。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
次にプルーム・テックのケースやiQOSケース等を買う時もmicke!さんを使わせていただきたいと思います。

4.17 2019-06-15

• 配送:4
商品到着まで時間がかかる可能性がありましたが、素早く対応したくださいました。

3.17 2019-06-14

• 配送:3
発送は小さい箱でした。大体、思っていたどおりに着きました。

かごリュック かごバッグ レディース ストローバッグ 小さめ リュックサック おしゃれ かわいい 可愛い ナチュラル かご 籠 ストロー素材 レザー 女子 麦わら プレゼント ギフト 贈り物 【送料無料】

5.00 2019-06-14

• 配送:5
こちらが注文のミスをしたのに丁寧な対応をしていただきとても助かりました。
配送も早くてとても満足です。