micke!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

購入後の確認メールがあったので安心しました。
到着まで期間がありましたがまっててよかったです。

4 2020-07-14

丁寧な発送の対応ありがとうございました。

綺麗な色のお財布でした。 到着まで時間がかかりますが、購入してよかったです。 まだ使って無いのでどれくらいの耐久性があるかは不明ですが、見た目はすごくオ...

小銭入れ 付き三つ折り財布 小さい 極小 レディース メンズ レザー 本革 コンパクト ミニマム ミニ財布 小さめ 使いやすい 女性用 男性用 婦人用 紳士用 カード収納付き ギフト ラッピング プレゼント【雑貨micke!】

5 2020-07-14

また次回リピートさせていただきたいです。

• amam321さん
  • amam321さん

3 2020-07-14

しっかり2週間で届きました。
ありがとうございます。

届くまでが長い。 品質は普通。 使いやすい。 安い。 届くまでが2週間何も連絡無いので、このまま来ないのではないかと思った。

PCケース レザー 合皮 おしゃれ PCバッグ バソコンバッグ ノートPC ノートパソコン マルチケース インナーケース 9インチ 10インチ 11インチ 12インチ 13インチ ギフト プレゼント 【雑貨micke!】【宅配便 送料無料】

4 2020-07-14

商品が届くまでかなり待ちましたので、星を1つ減らしてます。
対応がとても良かったので、機会があればまた利用したいと思います。

とても柔らかくて、使い心地も良いです。 基本キャッシュレスなので、お札数枚とカード3枚のみで、使っています。 小銭入れは少し小さいので、小さなお守りを入...

財布 ミニ財布 極小 小さい 三つ折り メンズ レディース コンパクト ミニマム 小さめ 使いやすい 小銭入れ カードケース付き レザー 本革 牛革 かわいい 三つ折財布 薄い 極小財布 ハンドメイド ギフト 誕生日 プレゼント 多機能 軽い 軽量【雑貨micke!】

• 4ronecoさん
  • 4ronecoさん

4 2020-07-14

今回は不良箇所がありましたがすぐに対応していただきスムーズにお買い物できました。

ゴミ箱に全然見えないところやマグネットで袋が閉まるところなどとても気に入りました。 持ち手も片方がスナップボタンなので固定のバーにフックを用意しなくて...

かける ゴミ箱 壁掛け ダストボックス バック型 おしゃれ かばん型 マグネット式 掛ける ゴミ入れ ごみ箱 ごみ入れ 小さい ミニ リビング インテリア 車内 車 カー用品 ギフト プレゼント 【雑貨micke!】【メール便 送料無料】

5 2020-07-13

プルームテック プラス ケース 商品到着までに時間はかかりましたが包装も丁寧で満足です。

プルームテック プラス ケース コンパクト 本体 USBチャージャー カートリッジ カプセル プルームテックケース カバー ploomTECH + plus 収納ケース シンプル カバー プルームテックカバー JT 電子タバコ 手帳型 まとめて収納

4 2020-07-12

ビニールに包んだ状態で封筒に入って届きました。特に問題なかったです。

マウスパッド スクエア アップル ハート りんご ネコ ねこ 猫 フェイク レザー 合成皮革 おしゃれ 北欧 メンズ レディース 革 滑りにくい PCアクセサリー かわいい お洒落 手作り 革 ハンドメイド ギフト プレゼント 雑貨 小物【雑貨micke!】

5 2020-07-12

注文後数日以内に届きました。迅速な発送ありがとうございました。

4 2020-07-11

少し入れにくいですが、デザインが良くて気に入っています!

5 2020-07-11

また利用させて頂きたいとおもっています!

二つ折り財布 薄い財布 小銭入れ付き 小さい 極薄 極小 レディース メンズ レザー 本革 コンパクト ミニマム ミニ財布 小さめ 使いやすい 女性用 男性用 婦人用 紳士用 カード収納付き ギフト ラッピング プレゼント【雑貨micke!】

3 2020-07-10

思ったより早く届きました。
質問の返事がないのが残念。

4 2020-07-09

配送も早かったので今後も利用したいと思いました。

5 2020-07-08

思ったよりも、すぐ届いて、良かったです。

リモートワークが増えたので、家用のマウスパッドが欲しいと思い、少し変わった柄で、おしゃれなこちらを選びました! 不思議な猫ちゃんがカラフルで、インテリ...

マウスパッド 革 合成皮革 かわいい 可愛い フェイク フェイクレザー PCアクセサリー 雑貨 ハンドメイド 北欧 猫 犬 花 花柄 ヒョウ柄 レオパード ナチュラル レトロ 赤 黒 青 ピンク などデザインもりだくさん! おしゃれ お洒落 雑貨【gara】【雑貨micke!】/P23Jan16

5 2020-07-07

受注生産なので、商品が届くまで少しかかりましたが、発送のメールもいただき、梱包もしっかりしてありました。

とても気に入ってます。 会社、個人と通帳が多くなり、煩雑になってましたが、整理して持ち運びできるようになりました。 デザインもイントレチャート風を選びま...

通帳ケース 通帳カバー 通帳入れ 通帳ポーチ 通帳ホルダー カードケース カード入れ レザー 革 合皮 大容量 おしゃれ イントレチャート シンプル ビジネス カードポケット ネイビー ブラウン ブラック グリーン ピンク レッド プレゼント ギフト 【メール便 送料無料】