【メール便送料無料】大阪京菓ZRおかし企画...(大阪京菓楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-03

満足
小腹がすいた時に、
ちょいとつまんで食物繊維補給
罪悪感なく食べられます
大容量なところも魅力的
またリピします!

5 2020-07-22

何度もリピートしてます。
小腹が減った時や、子供のおやつに!
とーっても美味しい!

• 朱1224さん
  • 朱1224さん

5 2020-06-22

ここで買うのが一番良い!
職場でおやつ代わりに食べています。昆布なので普通のお菓子よりは罪悪感が少ないし、何よりおいしいです。これまでは90gを600円近い価格で買っていましたが、今までの価格は何だったの?と思いつつ、これからもここでお願いします。

5 2021-02-12

大容量でおいしい!!
母に最近もらってあまりにおいしくてすぐにネットで探しました!
こちらが大容量でかなり安かったので即購入、きたものを見てみたら大きい!!そして変わらずとてもおいしかったです(*´▽`*)
ダイエット?にもなるらしいのでしばらく食べ過ぎないように2、3個ずつおやつ代わりに食べたいと思います!!

• FU--FUさん
  • FU--FUさん

5 2021-02-11

おいしいので食べ過ぎないように気をつけないといけません。
みんな好きで、今回は自宅用に購入しました。

5 2021-01-31

欠かせない!
おやつに欠かせない存在になっており、何度もリピートしております。
職場の人にもあげると喜ばれます。
こちらが一番お安いと思います。またお世話になります。

5 2021-01-31

発送も早くポスト投函で受け取りできたのでよかったです。
たくさん入っているので、お茶請けやおやつに食べたいと思います。

5 2021-01-24

久しぶりに食べたくなって購入しました。
食べ始めると止められない止まらない‥。
大変お得に買う事ができて大満足てす。
またよろしくお願いします。

5 2021-01-08

大好き
大好きな昆布のお菓子です。
噛めば噛むほど美味しいと思っています。

• ぽこ7819さん
  • ぽこ7819さん

4 2021-01-07

とても美味しくてパクパク食べちゃいます!
またなくなったらリピしたいです!

• みー8552さん
  • みー8552さん

5 2020-12-18

大容量で届くまで早く、大満足です。また頼みたいと思います。

5 2020-12-15

常備しておきたい
リピートです。前回届いたものがあっという間に食べて無くなってしまいこちらはお安く買えるので再度注文しました。
家族に好評で小腹が空いた時やお茶請けに重宝します。
500gがうちには丁度良い分量です。

5 2020-12-12

しっかりした対応で安心して購入できました。味付けも濃すぎず薄すぎず、良い具合と思います。美味しいです。また購入したいです。

5 2020-12-06

美味しくて大好きです
お土産で一つもらって食べたときその美味しさにビックリ。これは満足いくまで食べたいと思い即「磯の木昆布」で検索して購入しました。一度に食べ過ぎないよう毎日数個ずつ大事に食べています(笑)。今いちばんお気に入りのおやつです。

5 2020-10-12

無くなるとまた食べたくなる
何度目かのリピです。
食べ始めると止まらなくなるので、大容量は嬉しい!