4 2024-04-19

種類:2色&シャープ | 本体カラー:0.5ライトピンク(セピア)

丁寧・迅速・満足
とても良かったです。名入れは大き過ぎず、小さ過ぎず、位置も良いです。セピアというより、黒に見えます。シャープ芯は2本入っていました。
uniの箱が無料でセットされており、包装も簡易ながら緩衝材付きできれいな状態でゆうメールで届きました。プレゼントにしても恥ずかしくないです。
4/14の夜に注文して、4/15に商品発送のメールが来ました。ゆうメールなので、さらに次の日に到着し、繁忙期では無くても速すぎる到着です。
きっとリピートします。
星4なのは、名入れの色が選べないからです。有料でもいいから、本当はシルバー文字が欲しかったのです。50円から100円くらいで選べたら嬉しかったなと思います。
他の商品には違う色を付けているので何故出来ないのでしょう。
選択肢があるだけでも満足度はあがるものです。

4 2023-12-01

種類:2色&シャープ | 本体カラー:0.5ブラック(金)

漢字より英語かな?笑
主人のボールペンがつぶれて…
安っぽいのを応急に使ってたので購入しました。
現場で使うので壊れることも多く、高いのを渡すのは、嫌だけど腕ポケットから落ちることも多く
名前入りを普段から使ってます。
前回は入学シーズン時期にイオンで名入れして貰えたんですが…冬にはやってないのでこちらで購入。いつもは、英語ですが今回は漢字を購入。
すぐ、本人のところへ戻ってくるやろうけど、やっぱり、英語の方がかっこ良かったかな?と思いました(笑)

4 2024-04-23

種類:3色ボールペン | 本体カラー:0.7ネイビー(金)

仕事でジェットストリーム愛用してますが、名入れは初めてして頂きました。
彫刻なので発色がとってもキレイです。
本体カラー色違いで注文したいくらいです。
↓のシャー芯入れ方わからない方へ、レビュー見てるかわかりませんがシャープのペン先が取れるのでそこから補充できます。

4 2024-04-15

転勤のお祝いに記念として差し上げました
とても喜んで頂きました

4 2024-04-12

種類:3色ボールペン | 本体カラー:0.7ネイビー(金)

主人にプレゼントしました
主人にプレゼントしました。名前が彫ってある!と喜んでくれました。仕事で使ってもらうつもりでプレゼントしましたが、勿体無いから家で使うそうです。気に入ってくれたみたいで良かったです。

4 2024-03-17

種類:2色&シャープ | 本体カラー:0.7ネイビー(金)

使いやすくて、高級感あり
離職や進学など次ステージへ進む方にプレゼントすると喜ばれます。
文房具マニアの甥っ子も感激していました。
自分自身も職場で愛用。
軽くて使いやすく、価格の割に高級感があります。
替芯もあるので、長い間使えるのでお勧めです。
ちなみにお急ぎ指定ではなくとも1週間程度で届きました。
欲しい色在庫がない時が多いので、星マイナス1で

4 2024-02-27

やっぱジェットストリーム
子供の就職記念に購入しました。
思ったより、速い到着でした。
ギフトとして渡せるように、組み立てる箱もあって見映えがよく、喜んでもらえました。

4 2024-02-15

種類:2色&シャープ | 本体カラー:0.5ブラック(金)

ゆうメールは日数がかかる
いつも利用させていただいております。
今までネコポスで送っていただいてたので、注文してから発送→到着まであっという間でしたが今回、発送のご連絡をいただいてからなかなか届かず不安で、ゆうメールは追跡番号も無くショップさんに問い合わせてしまいました。
結局問い合わせの翌日、発送のご連絡から1週間後に届きました。
配送方法が変わってきた昨今、これからは日にちに余裕を持って注文します。
お品物はいつもと変わらず大満足です!

4 2023-12-23

種類:2色&シャープ | 本体カラー:0.7ネイビー(金)

安さで決めました。名入れしていただいたんですが、色も型もきれいな仕上がりで満足しています。ボールペンは2色のため、細く軽いのが便利です。今回は急ぎ出なかったのでよかったのですが、商品の到着時期が分からないのので、早めの注文が必要です。

4 2023-12-01

種類:2色&シャープ | 本体カラー:0.7ネイビー(金)

漢字より英語かな?笑
大学生の息子に購入。
漢字で名前を入れましたが、ん〜?
やっぱり英語の方がかっこ良かったかな?と思いました(笑)でも、このお値段で…名入れ出きるのはお得かと思います。

• ばさぉさん
  • ばさぉさん

4 2024-05-16

種類:3色ボールペン | 本体カラー:0.7ネイビー(金)

思ったよりも出荷がとても早く助かりました。
プレゼント様に購入したのですが、先方が青色のインクを使用する場面が多々あるようで、大変喜ばれていました。
ただ
名入れ文字がもう少し大きいと良いなと思いました。
また次回も利用させていただきます。

4 2024-05-05

種類:2色&シャープ | 本体カラー:0.5ブラック(金)

思った以上に 高級感もある 素敵なものでした!
プレゼントするのが楽しみです!

4 2024-04-22

種類:2色&シャープ | 本体カラー:0.5ピンク(金)

初めてのジェットストリームですが、とても書きやすいです。
仕事で使うので、ゴールドのネーム入りもとてもいいです。
替えのインクもあるようで、長く使えそうです。
ただ、シャープペンシルの芯をどう補充するのかわからず…

4 2024-04-20

プレゼント用に2色ボールペンを購入しました。
名入れしてもらえて、とても素敵になりました。
1色で手頃な物が欲しかったのですが、2色の方が可愛かったです。

4 2024-04-11

種類:2色&シャープ | 本体カラー:0.7ブラック(金)

他店で名入れしてもらったのは、彫刻のみ、せっかく名入れしてもらったのに見えづらく残念だったのですが、こちらのショップをで名入れしていただいたのは、ブラックの本体に金色で名入れされて、特別感がでて、送った相手にも喜ばれました。