5 2023-03-21

卒業記念に。
卒業式の記念として、先生方に送りたく6本注文しました。
3月に入っていたので間に合わないかもと特急注文したところ入金後、2日で届きました。
早くても1週間はかかるかなぁ?と思っていたのにあまりの早さにびっくりしたことと、ラッピングも一緒にお願いしたので、中身の確認できるか心配でしたが、お店の優しいご配慮で、メンディングテープで貼り付けをしていただいており、中身を開けてボールペンの名前などちゃんとチェックができたことが嬉しかったです。
またラッピングの表面の下にこれまたメンディングテープでお名前のチェックが出来るようにちゃんと書いてあったこと(メンディングテープで貼り付けなのですぐに取れます。)など細かいところまで配慮が行き届きすごく気に入りました。
差し上げた際、先生方にも喜ばれお仕事にも使えるので良かったなと思ってます。
また機会があれば購入したいなと思っています。

5 2023-02-28

星が5つでは足りない!!!
ほんとに到着まで早かったです。名前もきれいな筆記体でかっこよかったです。(ジェットストリームは問題なくいい商品です)
時間がなく翌日中の到着を希望しましたが、希望以上で翌日の午前到着にまでしてくださり、ラッピングなど余裕をもってすることができました。
これからもこのタイプのプレゼントはこちらでの購入にする!と決めました。
★も5つでは足りないぐらいです!

5 2023-09-26

芯幅:0.5mm | 本体カラー:パープル(金)

素早い発送でした
急遽決まった社員さんの異動に間に合いました!
名入れも満足です。また、利用したいと思います。

5 2023-03-09

注文した翌日にはポストに届き、本当に早くてビックリしました。
プレゼントにしたかったので助かりました。
次回もまたこちらで購入したいと思います。

5 2024-01-30

芯幅:0.38mm | 本体カラー:ブラック(金)

素敵な誕生日になりました!
父親の誕生日1週間前にいきなり娘達が
お小遣いでパパにプレゼントを買いたい!と言い始め
ボールペンを探していました。
名前入りだと間に合わないと他のショップさんには断られましたが
こちらでは配送が間に合うような案内をしてくれました、
お陰で誕生日には余裕で間に合い、
子ども達もパパも大喜びで本当に良かったです(T ^ T)!
忙しい中、早急な対応して頂けて本当に嬉しかったです!!
ちょっとマイナス点を言うなら
インクの粉?が部分的にシュッと付いており
擦れば落ちるかな?と思ったら伸びちゃいました笑
使う分には支障がないと思うので星5です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ありがとうございました!!

• kaniinoさん
  • kaniinoさん

5 2023-07-29

最高です!
中受のために毎日朝から晩まで塾に通い詰め頑張る息子が愛用していたジェットストリームが壊れ、慌てて購入しました。同色を複数の同級生が使用していることを知り、ネーム入りを考えましたが納品に時間が掛かる懸念が…悩みつつこちらのショップにお願いしました。
なんと名入れの商品にも関わらず、金曜朝の発注商品が土曜午前に到着!!
ネームの色味も高級感があり大満足です。子どもの喜ぶ顔が見れると今から今晩が待ち遠しいです。ありがとうございました!

5 2023-02-28

すばらしいの一言!
ジェットストリームのペンは自分でも使っていて使い心地のよさは知っていました。名前を入れてプレゼントできるショップを探していましたが、レビューでプリントだとすぐに剥がれてしまうというものが多い中、こちらでは彫刻での名前入でレビューも高評価だったので注文しました。
到着まで最短、仕上がりも文句なし!
これからこの類のプレゼントはこちらのショップしか考えられません。

5 2023-02-28

特急ではなく、超特急です!
特急とはいえ、日曜日(休業日)のお昼すぎに購入を決め注文。備考欄に使用日と到着希望日を書かせていただきました。それから出荷の通知を待っていると月曜日の20時に発送通知メールが届いてびっくり!出荷は15時ごろにしていただいていたことがわかって、またびっくり!
とにかく速く、とにかく感謝です!
仕上がりも大満足です!

5 2024-02-11

芯幅:0.38mm | 本体カラー:シャンパンゴールド(セピア)

感謝♪
早急に発送いただきありがとうございました。
孫から依頼を受け注文した商品でした。友人へのプレゼントだったので早く到着して良かったです。
シャンパンゴールドは、他ショップも在庫がなかった為、こちらのショップにあって良かったです。
本来なら、0.5mmを希望していたのですが、0.38mmしかなくこちらを注文しました。
長年、このペンを使用していますが、とても良いです。無料で文字入りはありがたいです。
価格がまた、上がっているので☆マイナス1に!!

5 2024-02-04

芯幅:0.5mm | 本体カラー:ティールブルー(金)

とても喜んでもらえました
ジェットストリーム4+1は私も長年愛用しており、安心してプレゼントにできます。
贈るお相手に好きな色を聞いたら青とのことだったので、ティールブルーをプレゼントしました。
ゴムの部分も黒でなく同色でとてもシックでかっこよく、高見えでした。
名入れもとても喜んでもらえました。
届くのもすごく早く、お願いしたラッピングも素敵で、こちらで注文して本当に良かったです!
また自分用にも購入します!

• mojyako22さん
  • mojyako22さん

5 2024-01-02

芯幅:0.5mm | 本体カラー:ボルドー(金)

プレゼント
中学生の男の子のプレゼントで購入しました
名入でかっこよかったです

5 2023-12-06

芯幅:0.5mm | 本体カラー:ネイビー(金)

高級感があり素敵な商品です!
プレゼントする前に名前を確認してから自分でラッピングしたかった為、ではありましたが特急名入れでお願いしました。希望通りに翌日には届き大変助かりました。以前はリピート購入で別のお店で注文していたのですが金文字ではありませんでした。今回、初めてこちらのお店で注文させて頂き不安でしたが…金文字の方が高級感があり素敵でした。是非また利用させて頂きます。この度はありがとうございました。

5 2023-07-05

本当に即納でした
急遽、人に贈らなくてはいけなくなり、翌日納品の文字を見て注文しました。
依頼した名入れが、アルファベットの大文字が連続するものだったので、フォントがゴシックだけだというご連絡をもらいました。
ついでに気になっていた微修正もお願いしました。修正に時間がかかった分、本当に翌日に届くのかとハラハラしていましたが、無事に翌日に届きました。
本人もとても喜んでくれました。
ペン本体の色はネイビーにしたのですが、見本より金文字が落ち着いていてその点もとても良かったです。

• まMまさん
  • まMまさん

5 2023-05-13

私もほしくなりました。
プレゼントしました。
すごく喜んでいただけました!

• ち0412さん
  • ち0412さん

5 2023-04-13

急に転勤が決まった方へのプレゼントに急遽頼みましたがとても速く発送して頂いたおかげで無事に渡すことが出来ました。

レビュアー投稿画像