2024/03/07
    プロペラリボンさん
    芯幅:0.5mm | 本体カラー:ティールブルー(金)
    中学受験塾の仲良し5人に、おそろいのペンを卒業記念として渡すために注文しました。 念のため、特急名入れの分でお願いしましたが、想像よりもかなり早く届きびっくりしました! また、名入れのカラーがゴールドというのは他には見たことがなく、ボディのカラーをティールブルーにしたため高級感が出て大満足です!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/28
    2023/09/26
    芯幅:0.5mm | 本体カラー:パープル(金)
    素早い発送でした
    急遽決まった社員さんの異動に間に合いました! 名入れも満足です。また、利用したいと思います。
    注文日:2023/09/24
    2024/04/06
    kuropugyamatoさん
    芯幅:0.5mm | 本体カラー:ネイビー(金)
    子どもの友だちへ入学祝いで購入しました 別のところで買ったシャーペンの名入れがレーザーで、消えそうなのが不安でこちらで彫刻名入れに惹かれて購入しました もっと深く彫ってあるのかと思いましたが意外と浅めで、彫ってあるのか書いてあるのか分からないくらいでしたが、彫ってあるなら名前も長持ちするなと思って期待しています。 色違いで三本買いましたそれぞれみんな喜んでくださいました。 もう少し名前が大きくてもいいなーって思いました。 早く渡したくてちょっと高かったけど早く着く方にしました!二日で到着して嬉しかったです
    注文日:2024/03/28
    2024/03/25
    FTD.hanaco.さん
    芯幅:0.5mm | 本体カラー:ボルドー(金)
    留め具破損による買い替え
    何度目のリピート購入か分かりません。 ちょっとした贈り物に最適です。 以前購入した自身のが留め具部分が折れてしまったため、再購入です。 普段購入しているものより少しお値段が高いのですが、特急オプションのためなのかな?と思いました。 ただ、普段購入しているものを贈り物用に購入していため、同時発送になり、280円値段が上がっただけになってしまいました。 本体カラーが多いので、その人にあった色を選べること、ペンの太さを選べることがまたありがたいです。 ジェットストリームという書きやすさはもちろんのこと、名入れをしてくれているのに、発送が早いです。 また、名入れ部分が掘りで作成されているため、名前が消える心配がなく、多少雑に扱えるのも贈り物に最適と思います。 ケースがついてくるので、包装して贈り物にするのも簡単です。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/10
    Mika1119さん
    芯幅:0.5mm | 本体カラー:ネイビー(金)
    お世話になった方へのプレゼント用に購入させていただきました。 他のショップでは必要な日に間に合わない、もしくはギリギリ間に合うかどうかと言うところでしたので、名入れボールペンをプレゼントすることを諦めなければいけないかと思いましたが、こちらのショップに問い合わせしたところ、必要な日には間に合いそうでしたので注文させていただきました。するとさらに前倒しで商品が届き、余裕を持ってプレゼントを用意することができました。 商品もイメージ通りとても素敵な仕上がりでした。きっと喜んでもらえると思います。 どうもありがとうございました。
    注文日:2024/03/08
    2024/01/30
    ゆぱんだ083さん
    芯幅:0.38mm | 本体カラー:ブラック(金)
    素敵な誕生日になりました!
    父親の誕生日1週間前にいきなり娘達が お小遣いでパパにプレゼントを買いたい!と言い始め ボールペンを探していました。 名前入りだと間に合わないと他のショップさんには断られましたが こちらでは配送が間に合うような案内をしてくれました、 お陰で誕生日には余裕で間に合い、 子ども達もパパも大喜びで本当に良かったです(T ^ T)! 忙しい中、早急な対応して頂けて本当に嬉しかったです!! ちょっとマイナス点を言うなら インクの粉?が部分的にシュッと付いており 擦れば落ちるかな?と思ったら伸びちゃいました笑 使う分には支障がないと思うので星5です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ありがとうございました!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/22
    2023/07/29
    kaniinoさん
    最高です!
    中受のために毎日朝から晩まで塾に通い詰め頑張る息子が愛用していたジェットストリームが壊れ、慌てて購入しました。同色を複数の同級生が使用していることを知り、ネーム入りを考えましたが納品に時間が掛かる懸念が…悩みつつこちらのショップにお願いしました。 なんと名入れの商品にも関わらず、金曜朝の発注商品が土曜午前に到着!! ネームの色味も高級感があり大満足です。子どもの喜ぶ顔が見れると今から今晩が待ち遠しいです。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/28
    2024/06/10
    がんこivさん
    芯幅:0.7mm | 本体カラー:ネイビー(金)
    プレゼントでしたが、名入れの仕上がりにも満足でした。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/10
    がんこivさん
    芯幅:0.7mm | 本体カラー:ネイビー(金)
    プレゼントでしたが、名入れギフトの仕上がりにも大満足です。
    注文日:2024/06/08
    2024/05/26
    トンガリ菓子ちゃんさん
    芯幅:0.5mm | 本体カラー:ライトピンク(セピア)
    満足です。
    職場の同僚のプレゼントに購入しました。ライトピンクを選びましたが、とてもかわいい色でした。名入れもしてもらい満足していますが、名入れの色が選べるとさらに良かったです。今後もプレゼント用に購入したいです。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/08
    芯幅:0.5mm | 本体カラー:ペールグリーン(セピア)
    親友の合格祝いのプレゼント用に購入しました。 ややこしい指定対して丁寧に迅速に対応して頂きました。文字の配列や字体について提案もして頂き、仕上がりも本当に素敵で大満足です‼︎そしてとても早いです!なるべく早く…と思っていましたが予想以上の早さに驚きました。購入して良かったです!
    注文日:2024/05/03
    2024/04/17
    。みんと。さん
    喜ばれました。
    ネームも金色で高級感ある仕上がりで、 目上の方へのプレゼントにも最適でした。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/04
    kokowakariさん
    芯幅:0.5mm | 本体カラー:ブラッドオレンジ(金)
    大満足です。
    名前入りでお願いしましたが、即納で商品も思い通りでした。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/13
    大満足!
    名入れ部分がゴールドなのは他に見たことがなく、高級感にあふれた とっても素敵な仕上がりになっていました! また、この時期に名入れがあるにも関わらず、配送までがとても早く、プレゼントをする日に十分間に合うことができ、本当に感謝しています!! また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいと思います(*^^*)
    注文日:2024/03/11
    2024/03/01
    milktea2043さん
    芯幅:0.5mm | 本体カラー:ネイビー(金)
    間に合いました(^ ^)
    異動する上司へのプレゼントとして購入しました。 過去2度同じ品物を購入させていただきましたが、今回はお渡しする日が迫っておりとても急いでいた為、初めて特急便で注文しました。 2/20早朝に注文、2/22に発送通知、2/23の夕方にポストに届きました。2/24に無事間に合ってお渡し出来ました! 住んでいる地域があす楽対象外と記載があったためヒヤヒヤしましたが、なんとか間に合ってほっとしました。。 ありがとうございました!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/11
    まりん13さん
    芯幅:0.38mm | 本体カラー:シャンパンゴールド(セピア)
    感謝♪
    早急に発送いただきありがとうございました。 孫から依頼を受け注文した商品でした。友人へのプレゼントだったので早く到着して良かったです。 シャンパンゴールドは、他ショップも在庫がなかった為、こちらのショップにあって良かったです。 本来なら、0.5mmを希望していたのですが、0.38mmしかなくこちらを注文しました。 長年、このペンを使用していますが、とても良いです。無料で文字入りはありがたいです。 価格がまた、上がっているので☆マイナス1に!!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/03
    2024/02/04
    ドロップ429さん
    芯幅:0.5mm | 本体カラー:ティールブルー(金)
    とても喜んでもらえました
    ジェットストリーム4+1は私も長年愛用しており、安心してプレゼントにできます。 贈るお相手に好きな色を聞いたら青とのことだったので、ティールブルーをプレゼントしました。 ゴムの部分も黒でなく同色でとてもシックでかっこよく、高見えでした。 名入れもとても喜んでもらえました。 届くのもすごく早く、お願いしたラッピングも素敵で、こちらで注文して本当に良かったです! また自分用にも購入します!
    注文日:2024/01/30
    2024/01/02
    くり07285189さん
    芯幅:0.5mm | 本体カラー:ピンク(金)
    社会人プレゼントに最適
    職場の同期の退職、転職祝いのプレゼントとして購入した。名前入りの物で実用的なものを探していて最適だった。注文した翌日に商品が届いた点、手軽な値段が良かった。過剰包装もなくポスト投函であったので平日や時間に関わらず受け取れた。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/22
    クリスマスプレゼント
    娘が、大切な友達のクリスマスプレゼントにこのネーム入れボールペンを選びました。ずっと何がいいか探していて、これを見つけた時にはギリギリでしたが、お店の方が朝注文を見たその日には、もう発送されていました。 感謝です。 ボールペンは、ネーム入りで特別感があります。カッコいいです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/06
    まちゃ1222さん
    芯幅:0.5mm | 本体カラー:ネイビー(金)
    高級感があり素敵な商品です!
    プレゼントする前に名前を確認してから自分でラッピングしたかった為、ではありましたが特急名入れでお願いしました。希望通りに翌日には届き大変助かりました。以前はリピート購入で別のお店で注文していたのですが金文字ではありませんでした。今回、初めてこちらのお店で注文させて頂き不安でしたが…金文字の方が高級感があり素敵でした。是非また利用させて頂きます。この度はありがとうございました。
    注文日:2023/12/04
    2023/08/14
    あいあっと・どさんこさん
    画数の多い漢字でも大丈夫でした(^▽^)
    画数の多い漢字の名入れで注文してから、アルファベットの方がよかったかも?と心配していましたが、くっきり綺麗な仕上がりでした。誕生日のプレゼントにします。今日渡してきます。喜んでくれたらいいな。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/08/07
    2024/05/29
    芯幅:0.5mm | 本体カラー:ネイビー(金)
    お祝い用に購入、日にちが迫っていたので特急にしました。迅速に対応してくださり、早く届き間に合いました。ペン本体もしっかりしており、文字も素敵でした。また利用したいと思います。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/28
    芯幅:0.5mm | 本体カラー:ライトピンク(セピア)
    きれいなピンク色でとても喜んでもらえました
    注文日:2024/05/20
    2024/05/02
    へぶほげさん
    とても良い!
    発送の早さに驚きました! そのおかげで主人の誕生日に間に合いました! ティールブルーの色味がとても素敵でした。名前はゴールドなので、ティールブルーの色味とよく合っていて素敵でした。 主人も喜んでくれて、早速仕事で使っています。
    注文日:2024/04/24
    2024/04/21
    芯幅:0.5mm | 本体カラー:ネイビー(金)
    3月末に、退職する後輩へのプレゼントとして購入しました。 ジェットストリームはいつも使用していて、書き心地の良さはよく知っています。 紺色を選びましたが、金色の文字がとてもきれいに刻印してあり、後輩にもすごく喜んでもらえました。また購入したいと思います! ありがとうございました!
    注文日:2024/03/24
    2024/04/15
    名入れもきれいで早く届けてもらえて助かりました。
    リピート
    注文日:2022/09/18
    2024/04/07
    芯幅:0.5mm | 本体カラー:ティールブルー(金)
    離任式でお世話になった先生へ渡せるように、\280増しでも確実に間に合う特急便の方で注文しました。 (金)お昼前の注文で、(土)にはポストに届きました。本当に早くて助かりました。 ペンの色味とゴールドの名入れがマッチしていて、高級感もあり、大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/03
    お世話になった人に送りました。 すぐに渡したかったので利用させていただきましたが、午前中に注文して次の日の朝にはポストに入っていました。とても早い到着に感謝してます。無事に渡せてお礼を伝えることができました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/27
    2024/03/30
    芯幅:0.7mm | 本体カラー:グリーン(セピア)
    迅速で良かったです
    急な思いつきで退職時にお世話になった方にプレゼントしたいと思い、10個分の名入れをお願いしました。非常に迅速な対応で、名入れも綺麗でした。日程に余裕ができたので自分でラッピングしてお渡しすることができました。本当に感謝です。
    プレゼント
    注文日:2024/03/23
    2024/03/28
    ありがとうございました
    何度も利用しています。こちらの問い合わせに素早く対応していただきました。配送もスムーズで、感謝しております。
    注文日:2024/03/20
...