• GORO'S8915さん
  • GORO'S8915さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-12-27

無事に届きました。
大変有難うございました。また気にいった商品が見つかりましたなら購入いたしたいと思います。

2024-01-04
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

当店のサービスにつきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。
実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。

今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。

4 2023-10-10

娘の成人式の前撮りで家族写真を撮ることになったので、主人と息子用に色違いでお揃いのネクタイを購入しました。娘の選んだものなので、普段使いしてもらえるかは分かりませんが、思い出になると思います。3本セットにしたので、あと一本はまだネクタイを持っていない中学生の息子用としました。
まだ使ってきませんが見た感じはとても良さそうです。

2023-10-16

• ゆう6603さん
  • ゆう6603さん

4 2023-11-28

値段が安いので少し不安はありましたが、商品はかなりしっかりした作りで普段の仕事には十分です。また購入したいと思います。

2023-11-29

4 2022-08-16

丁寧に縫製されています。
これから使う機会が増える大学生の息子に購入しました。お値段以上に満足出来る品だと思います。縫製も丁寧でとても綺麗です。購入した3商品。
KY07…☆☆☆ イメージしていたよりツヤ感がありました。実際に身に着けると良いかもしれませんが、少々安ぽい感じがしました。好みですね。
KY16…☆☆☆☆☆ 品があり、落ち着いた色で布地も控えめさがあって、とても気に入りました。使う頻度が1番多くなると思います。
KY30…☆☆☆☆☆ 相手に好印象を持ってもらえる柔らかな柄です。布地も柄に合っていて手触りが良いです。
初めて利用させて頂きましたが、ネクタイ専門店ならではの信頼出来る商品だと思いました。プロならではの目線でそれぞれの柄が映える質感の生地にされてると思いました。後悔しない品質です。

2022-08-19
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。
実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。

またご購入いただいた商品につきまして、大変ご丁寧にご感想をいただき、嬉しい限りでございます。
息子様に実際にご着用いただき、ご満足いただけますと幸いでございます。

4 2023-03-10

シルク100パーセントのネクタイと比べるとしなやかさは劣りますが、コストパフォーマンスでは、申し分無いものかと思います。

2023-03-13
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

当店の対応・商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。

• prestburyさん
  • prestburyさん

4 2020-04-26

落ち着いたデザインの物が多いのでこちらの商品を選択しました。発色、生地の風合い、光沢、共に申しぷん無く満足できる品質でした。ただ不満な点が2つ。先ず1つ。在庫無しの商品が多すぎる。5本セットで注文しようとしたのに選択出来ない商品が多く、やむなく3本セットで注文しました。2つ目。茶色系統の商品だと思って注文したら、紫色の商品が届きました。今改めてサイトの写真をよく見てみると確かに紫色の商品だったようですが写真が小さすぎる上に照明も暗めで判りにくいです。写真を大きくして、白が飛ばない程度に照明を明るくした上で、茶色系統とか文字で説明する記載を加える事を希望します。という事で、みなさん、KY04は紫色です。注意しましょう(笑)

4 2015-12-08

幅以外は満足
普段使いの無地のネイビーとブラウンが欲しくて即購入。
色や光沢は想像のとおりで特に問題はありませんでした。
ただ全体的にシェイプが太目ですので、もう少し細ければ今のトレンドにあっていて申し分なかったと思います。
購入をお考えの方は、手持ちのスーツのラペル幅を確認した方が間違いないと思います。
普段使いには安くていい商品です。
(追加レビュー)
購入から5ヶ月が過ぎましたが、裏の部分のほつれが出ています。
ヘビロテではなかったので少し残念…
でも値段を考えたらこんなものですかね?
売り切れでなければ新しいものに更新したいのですが、再入荷はないようですね。

• n o nさん
  • n o nさん

4 2020-04-19

もう少し長いといいのですが、値段を考えれば十分です。

• BL259300さん
  • BL259300さん

4 2020-04-19

気に入っています
パソコンで見たイメージと大きな違いはなく、デザイン・質感ともに気に入りました。お値打ちだと思います。いずれまたネクタイを購入する際は、再度こちらも候補に入れたいです。
1点だけ少し気になったのは、ネクタイ全体の長さが若干短いようで、締めたときに手前側(体に近い側)に来る部分がやや短めになる感じですが、問題ないレベルかと思います。

4 2019-10-26

早速 使ってます
秋になったので衣料を入れ替えしてます。肌触りもいいから使ってます。

2019-10-28
【楽天市場ビズモ】の木下と申します。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品が無事に届いたとのこと安心致しました。
早速使っていただいているとのこと大変嬉しく思います。

秋におすすめのワイシャツとネクタイのコーディネートセット等も
販売しておりますので、よろしければご覧くださいませ。

お客様のご意見を元に
商品・サービス共に改善して参りますので
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

また、発送完了メールにてポイントカードの発行リンクもご案内
しておりますので
よろしければそちらもご登録下さいませ。

スタッフ一同またの機会お待ちしております。

4 2020-05-15

素材、色とも気に入りました。また購入したいです。

4 2020-05-10

コスパはなかなかいいと思いました。そこまで品質的にも悪くないので満足です。

4 2020-03-23

満足です
想像していた通りの商品でした。
商品の質・内容に満足しています。

4 2020-02-19

迅速な対応で即商品が届きました。商品も価格に見合っていました。

• IVYBOY1997さん
  • IVYBOY1997さん

4 2020-02-11

値段相応。
気に入ったデザインがあれば
買です。

2020-02-12
【楽天市場ビズモ】の木下と申します。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品が無事に届いたとのこと安心致しました。
そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様にご不安なくお買い物頂けますよう
サービス・商品開発共に日々精進して参ります。
お困り事等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

メルマガでは限定クーポンや
お得情報、最新商品の情報も配信しておりますので
よろしければそちらもご登録下さいませ。

スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ