ワイシャツとネクタイ専門店ビズモのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-25

発送も早くて よかったです。梱包もちゃんとしてくださって ありがとうございます。また機会があったら 利用させていただきたいと思います。

5 2020-10-25

お値段はお手軽でもとてもしっかりしたもので大変気にいりました。梱包もきれいで問題有りませんでした。ありがとうございました。

カフスボタン カフリンクス メンズ アクセサリー ビジネス フォーマル ワイシャツ 結婚式 プレゼント ギフト [ 当店人気 おしゃれ プレゼント ギフト ]
カフスボタンは最近あまり見ないかなぁと思いましたが、「大人の遊び心」で購入したらハマりました。 このデザイン、お値段なら是非若い人も「大人の遊び心」を...

5 2020-10-21

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

• テスGさん
  • テスGさん

5 2020-10-17

丁寧・迅速の対応で安心して購入できるお店だと思いました。商品もおしゃれでとても気に入りました。

4 2020-10-17

普通に仕事で使用出来ます。また買い替える時は是非利用させていただきます。

5 2020-10-16

14時前に注文いたしましたら、翌日の午前中に、郵便受けに入っていました。
迅速なご対応をありがとうございました。
また、簡易包装だったので、後始末も簡単で助かりました。

5 2020-10-14

5 2020-10-11

とても対応の良いお店でした。プレゼントにしたかったので、プレゼント用の包装はしてあるのか?をメールで確認した際、すぐに返信をして頂きました。簡易の包装をしてあるとのことでしたが、そのままプレゼント用として使用できます。ありがとうございました。

誕生日プレゼント用に購入。とてもおしゃれなネクタイでした。プレゼント用の包装がしてあるのかを確認した際、丁寧なメールの返事を下さいました。

シルクネクタイ ふじやま織り 日本製 シルク100% 最高級品 ネクタイ ブランド プレゼント メンズ 紳士用 [レギュラーネクタイ ネイビー 紺 ブルー 青 レッド 赤 グレー ストライプ ]凸 プレゼント ギフト

5 2020-10-07

すぐに発送して頂きありがとうございます。また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

5 2020-10-07

最近急に寒くなり、長袖がないことに気づきました。早急に商品をほしかったのですが、指定日までに商品が届きました。

ワイシャツ 長袖 標準体 スリム セット メンズ 形態安定 形状記憶 ワイシャツ ビジネス 最高品質に妥協なし! ビジネスワイシャツ ワイシャツ 長袖 Yシャツ メンズ 長袖ワイシャツ 結婚式 セール メンズ デザインシャツ 父の日 プレゼント ギフト

• 杉1612さん
  • 杉1612さん

5 2020-10-01

リピート買いしました。
丁寧な梱包で到着も早いので助かりました。
また機会がありましたら購入させていただきます。

• rabirukinoさん
  • rabirukinoさん

5 2020-09-27

注文して翌日の午前中に商品が届きました。

4 2020-09-16

素早い発送ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

フォーマルネクタイ 結婚式 ネクタイ フォーマル ネクタイ メンズ 紳士用 冠婚葬祭 [礼服 新郎 ネクタイ 白 ホワイト シルバー ストライプ ] 【メール便送料無料】
前に購入したのが、くすんできたので新しく買う事にしました。1500円の白ネクタイ。同じ白でも選べる4種類のデザイン。メール便ながら送料。商品発送も素早...

3 2020-09-10

商品だけポンと入っていたのはシンプルと言うか味気ない感じがしました。
早急な対応をしていただいたので星3つとしました。

画像ではまあまあだったが、実際届いてみると襟の黒い縫い目が蟻の行列みたいで・・・ いの一番で送付いただいただけに残念でした。黒の縫い目が無ければ星をも...

クールビズ ワイシャツ 半袖 メンズ 紳士用 形態安定 形状記憶 ワイシャツ ボタンダウン ノーネクタイを着こなす半袖シャツ [メンズシャツ カッターシャツ 大きなサイズ サイズ(S M L LL 3L) ボタンダウン ]【あす楽対応】

3 2020-09-04

注文後スムーズに届きました。宣材写真は写真、実物とは違う。

ネクタイ 選べる5本セット 30代におすすめ【プレゼントに大量注文OK】 36種類 メンズ ネクタイ リピート率当店No.1 [ 洗えるネクタイ レギュラーネクタイ メンズ 紳士用 ビジネス 就活 リクルート ストライプ チェック ドット ネイビー グレー 赤 ]【メール便送料無料】