5 2022-08-05

ありがとうございました
とりつけも簡単で良かったです。ありがとうございました。

5 2020-07-29

両親のガラケ2台分購入しました。
貼りやすい。
カメラ用のシールが無いと思ったら
不注意でテーブルに張り付いてました 笑
うまく剥がしてカメラに貼りました。
カメラ用のシールが無かったとかレビューみましたけど、自分で知らぬ間に落としているんじゃ?

5 2020-07-11

前回貼っていた保護シートをひ孫が道路に落とし傷が入り…
古いガラケだったので販売しているか色褪せてないか粘着力が…と不安でしたが全く心配なし。とても綺麗な商品が届きました。
何度か貼り直しもしたが、気泡も入ることなく綺麗に仕上がりました。おまけで一緒に有ったカメラやサブ画面も貼りなおしました。綺麗です。貼りやすかったです。

4 2019-10-16

失敗したので、リピート購入です。今度はしっかり貼れると良いのですが。
貼ってみました。まあまあうまくいきました。空気も入らず貼りやすかったです。
が、またです。前回のもカメラに貼るフィルムが、はがれてしまっていたので、今回はそうじゃないといいなと思ったのですが、残念です。はがれて2つとも、くっついてしまっていました。フィルムを袋に入れずセロテープで固定してありました。うーん。残念。

5 2019-09-21

コストパフーマンスよし
親の携帯用に購入。今までは自分の携帯やスマホには有名アクセサリーメーカーのフィルムを張っていたので今回もと探したのですが、販売終了のためやむなく購入。
ところがこれが大当たりで、傷がつきやすいサブ液晶用のフィルムが2枚ついているほか、
埃取り用シートや、クリーニングクロスも一度の使用で捨てるにはもったいないような材質のものがついているなど、大満足でした。
肝心のフィルムも貼りやすくて透明感もあっていいですね。

• Shu-1201さん
  • Shu-1201さん

5 2019-08-18

祖母がケータイを変えたので購入しました。これで傷がつかないので安心です。

4 2018-02-07

貼るの 簡単でした!
うまく貼れるか心配でしたので、のり面に指紋がつかないよう神経を使いました。メインディスプレイの下部 の数字のところの横に小さな穴がありますが、これは右でなく左にあるべきものではないかと思います。それがちょっと腑に落ちないですが、妥協して深く追求しないことにしました。サブは少し貼りにくく気泡が入りましたが、説明書通り、翌日には小さくなっていました。au純正の物より400円安く買えて、メインもサブもカメラもガードできて良かったです。

4 2017-09-28

ショップでも
両親の機種変をし、保護シールを探せども売っておらず、携帯ショップにも置いてなかったのでこちらで見つけて購入。
中にはきちんとふき取りようのキットが入っており、わかりやすい説明書きもありました。
表向き、サブ画面はよかったのですが、カメラ用の小さい丸いシールは予備もついていたのですが、粘着が弱いのか?張り付きませんでした。
ただメイン、サブはきれいに貼れたので十分だと思います。

• an杏anさん
  • an杏anさん

5 2021-04-19

届きました
3G終了対応で親がスマホ携帯になったので
リアル店舗で探しても手に入れる事が出来ず、
ここのショップさんで見つけ購入しました。
商品自体は、まだ取り付けておりませんが、
説明通りの商品で安心して貼れますし、
液晶保護ができるのでいいと思います。

5 2020-11-06

購入して良かったです。
ガラホ用携帯の画面フィルムと外側の時計用とカメラ用のフィルムも付いていて購入して良かったです。発送がとても早く、丁寧な梱包でした!

5 2020-09-03

祖父母用に2回続けて購入でした。早く届いて助かりました。

5 2020-08-01

親へ
親のために購入しました^_^
親も喜んでいました^_^

5 2020-02-29

素早い対応
すぐに送って頂きありがとうごさいます。とても張りやすい良い商品でした。

5 2019-11-22

早く届きました
家族の機種変更により必要で探していたらこちらを見つけました。綺麗に貼れて使用させて頂いています

• 1234891さん
  • 1234891さん

5 2019-11-09

かんたん携帯用は取り扱っている店舗が少なくて困っていたので助かりました。
ワンタッチキーとその横の空気抜きの穴(エアベント)部分の保護フィルムが外しにくかったですが
きれいに貼れて満足しています。