モバイルフィルム 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

迅速丁寧な対応でした。商品すぐ届き、梱包も丁寧でした。機会がありました際にはまた利用したいショップ様です!

4 2020-07-09

迅速に発送していただきました。ありがとうございました。

HUAWEI nova 2 フィルム ノングレア液晶保護フィルム3 防指紋 反射防止 ギラつき防止 気泡消失 ASDEC アスデック NGB-HWV31

1 2020-07-09

迅速な対応で満足はしておりますが商品は酷かったです。
申し訳ありませんがもう利用することはないと思います、、、
お世話になりました。

4 2020-07-08

注文して即連絡もくれました。配送までも早く対応自体は問題なかったです。
梱包もしっかりしていて良かったです

スマホを収納できるベルトに取り付け型のを探してこの商品に目を奪われ縦型を購入しました。いざ収納してみるときちきちでなかなか入りませんでした。スマホケー...

【LLサイズ】 スマートフォン用ベルトケース ヨコ型 縦型 カバーケース ホルダー ベルトポーチ スマホケース回転式ベルトクリップ付 レザーケース(合皮)ASDEC アスデック SH-RC5

4 2020-07-08

とてもスピーディーな対応に感謝感激です。

HUAWEI MediaPad M5 lite / 8.0インチ フィルム AFP液晶保護フィルム2 指紋防止 キズ防止 防汚 気泡消失 タブレット ASDEC アスデック AHG-HWPM5L8
しっかりとした製品で、かんたんに張り付けることができ、きれいに仕上がりました。もちろん画面タッチも感度が鈍ることはありません。ひとつだけ、レンズ用フィ...

4 2020-07-08

商品の到着が早く、すぐに使うことができたので助かりました

• Ken08さん
  • Ken08さん

4 2020-07-07

スムーズな手続きをして頂いたので、満足しています。

BASIO4 フィルム AFP液晶保護フィルム3 指紋防止 キズ防止 防汚 気泡消失 ASDEC アスデック ASH-KYV47

5 2020-07-07

シニアに購入したため、到着早くて助かりました

5 2020-07-06

週末に注文して月曜日には発送していただいて助かりました!

4 2020-07-05

迅速な対応で、梱包等も問題なく配達されました。
信頼できるショップだと思います。機会があれば、また、利用させてください。

AQUOS sense3 / AQUOS sense3 Lite / AQUOS sense3 basic SHV48 / SH-M12 保護フィルム AFP液晶保護フィルム3 指紋防止 キズ防止 防汚 気泡消失 ASDEC アスデック ASH-SH02...
サイズが小さめですが、画面の平らな部分にぴったりのサイズなので、少しずれると、隙間ができます。 このため、2回貼り直したため、気泡が生じましたが、指で押...

AQUOS sense3 / AQUOS sense3 Lite / AQUOS sense3 basic SHV48 / SH-M12 保護フィルム AFP液晶保護フィルム3 指紋防止 キズ防止 防汚 気泡消失 ASDEC アスデック ASH-SH02M

5 2020-07-04

速達ありがとうございました!また是非リピしたいです。

4 2020-07-03

いつも迅速・丁寧な対応で満足しています。

dtab Compact d-02K フィルム ノングレア液晶保護フィルム3 防指紋 反射防止 ギラつき防止 気泡消失 タブレット ASDEC アスデック NGB-d02K
リピーターです。宣伝文句のとおり気泡が入らず、見やすい画面がキープ出来ます。フィルムの表面に汚れが付いても落としやすく気に入ってます。やはりタブレット...

5 2020-07-02

注文した日にすぐに配送してくれたので凄く助かりました。
又、利用させて頂きます。
ありがとうございました!

4 2020-07-02

真ん中に、折り目がついていてとメールすると、迅速に対応していただきました。
とても、気持ち良く、ありがたかったです
安心してお買い物ができるお店だと思います

5 2020-07-01

良い商品を安く売っていただきありがとうございます。

SONY WALKMAN NW-A50シリーズ フィルム ノングレア液晶保護フィルム3 防指紋 反射防止 ギラつき防止 気泡消失 Aシリーズ NW-A55 NW-A55HN NW-A55WI NW-A56HN NW-A57 ASDEC アスデック NGB-SW29