au かんたんケータイ KYF36 KYF38 フィルム...(モバイルフィルム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

693円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-09-21

コストパフーマンスよし
親の携帯用に購入。今までは自分の携帯やスマホには有名アクセサリーメーカーのフィルムを張っていたので今回もと探したのですが、販売終了のためやむなく購入。
ところがこれが大当たりで、傷がつきやすいサブ液晶用のフィルムが2枚ついているほか、
埃取り用シートや、クリーニングクロスも一度の使用で捨てるにはもったいないような材質のものがついているなど、大満足でした。
肝心のフィルムも貼りやすくて透明感もあっていいですね。

• Shu-1201さん
  • Shu-1201さん

5 2019-08-18

祖母がケータイを変えたので購入しました。これで傷がつかないので安心です。

5 2019-04-27

早かった
母の為に購入
丁寧に梱包していただき確実な商品を送っていただきました。

5 2019-10-16

失敗したので、リピート購入です。今度はしっかり貼れると良いのですが。

4 2019-10-10

失敗!うまくいかなかった。もう一度購入しなければ…

4 2019-06-29

リピです。
前回購入させて頂いた時に、商品は欲しいと思っていたものが届いたので満足していましたが、貼り付け後に小さなホコリがついていて失敗したのに気付いたので…もう一度綺麗に貼るために購入しました。

4 2019-06-16

両親の為に購入しました。
長年使っていたケイタイを、機種変更したばかりで、新品の綺麗な画面を傷つけたり汚したりするのが嫌みたいで…電話を使う度に画面の汚れを気にしていたので、試しに購入してみることにしました!

4 2018-02-07

貼るの 簡単でした!
うまく貼れるか心配でしたので、のり面に指紋がつかないよう神経を使いました。メインディスプレイの下部 の数字のところの横に小さな穴がありますが、これは右でなく左にあるべきものではないかと思います。それがちょっと腑に落ちないですが、妥協して深く追求しないことにしました。サブは少し貼りにくく気泡が入りましたが、説明書通り、翌日には小さくなっていました。au純正の物より400円安く買えて、メインもサブもカメラもガードできて良かったです。

5 2018-07-09

カメラのレンズの部分やサブ画面もあり メイン画面も含めて綺麗に貼れました。

5 2018-01-26

父にプレゼント
80歳になり、初めて携帯を持ったのでプレゼントです。
上手に張れたみたいなので良かったです。

4 2017-09-28

ショップでも
両親の機種変をし、保護シールを探せども売っておらず、携帯ショップにも置いてなかったのでこちらで見つけて購入。
中にはきちんとふき取りようのキットが入っており、わかりやすい説明書きもありました。
表向き、サブ画面はよかったのですが、カメラ用の小さい丸いシールは予備もついていたのですが、粘着が弱いのか?張り付きませんでした。
ただメイン、サブはきれいに貼れたので十分だと思います。

• miyupensanさん
  • miyupensanさん

3 2019-02-04

両親用に購入
まだ、両親へ渡してないのでどうか分かりませんが、喜んでくれると思います。ありがとうございました。