4 2022-11-19

納入まで3週間近くかかったことと東北地方なので別途送料がかかったのはマイナス点ですが、以前使用してたソファーより大きく大人が横になっても十分なスペースでした。クッション性がちょっと固めに感じましたが気になるほどではありません。脚が付いているので若干高めな感じがしますが、脚を外して設置することもできるみたいです。色(カーキ)も部屋に合う感じでよかったです。配送、開梱、組立、後片付けも丁寧に対応していただけたので満足しています。

2022-11-24
この度は、当店のご利用とレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただき当店としても大変嬉しく思っております。

当店のソファは長くお使いいただけるよう少し固めの仕様(すぐにへたらないように)となっています。

他にも飽きがこないようなシンプルなデザインのものを取り揃えております。
またの機会がございましたら、是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-01

ネットで大きな買い物だったのでドキドキしていたのですが、実際に届いたソファーを見て色も素材も大満足でした!カバーが洗えてオットマンのあるコットン素材のソファーを探していたので希望通りのいい買い物ができたと思います。

2023-03-01

4 2022-09-05

写真通りの色でクッション性もしっかりしてると思います。
オレンジステッチも可愛い。
新品特有の匂い?が少し気になりますが使ってれば無くなってくのかなぁ…

2022-09-13

木材もしくは接着剤が原因となります。
徐々に気にならないようにはなりますが、定期的に換気をしていただきますようお願いいたします。

4 2022-06-21

良い感じ!
座り心地抜群ですわ!
よかったです。

2022-06-28

• misheru.beeさん
  • misheru.beeさん

5 2018-07-01

イメージ通りです!
品質保証書も別郵送してくださり配達業者さんから事前の連絡も前もってあり凄く丁寧で気持ちよかったです。少しトラブルがあったみたいで商品の発送が遅れてしまうと謝罪の電話がありましたが希望日時に合わせてくれるなど、すべてが満足です!商品自体は座り心地は硬めですが背もたれはふんわりしていてGood!デニムでビンテージ感を出すために少し触り心地は荒めですがこれゎこれで良しです。色々パターンを変えてこれから使用していきます!本当に本当におススメです!

5 2020-03-03

想像通り!
注文後、配送日を早めることか可能か問い合わせたところ、候補日をいくつか提示してくださりました。返事も早く丁寧でしたので、スタッフの方の対応は良かったです。
配送員の方も、搬入の説明をチェックリストに沿ってしてくださいました。
配送時間は、前日にあらかじめ連絡をもらえるので助かりました。
商品は想像していた色で、まさにインディゴブルーといった感じです。デニムの中間色のような、色褪せても味がでて楽しめそうです。
大きさは思っていたより大きく、カウチソファで使う予定を変更してオットマンにしましたが、我が家の狭いリビングではソファのみで十分だと感じています。この点はしっかり採寸すれば問題にはならないので、わたしの凡ミスです。
しかし作りは丈夫でデザインもシンプルで気に入っています。
星条旗柄のクッションはいらないかなと思いましたが、ほどよい弾力で結果的に気に入っています。
今後長く使える商品と思います。

2020-03-04

事細かにご意見とご感想をいただき、今後の販促情報として参考にさせていただきます。
クッションにつきましては、裏向きでご使用いただくか、カバーを付け替えていただけましたら幸いです。
商品のお取り扱いやお手入れなど、ご不明な点がございましたらお気兼ねなく当店までご連絡ください。
レビュー特典のクッションプレゼントのご案内をお送りしておりますので、よろしければご返信くださいませ。

4 2020-04-08

全体的には○
新築のお家のイメージを西海岸風にしたくて、デニム地のソファを探していました。
近所のインテリアショップに行ったりと色々探しましたがなかなかイメージしているものがないところ、こちらのアイテムが目に止まりました。
部屋のイメージにぴったりでとても気に入っています!
しかし、お届けだけで開梱はありませんと言われ自分たちで開けましたが、その後内容をみたら開梱設置付きでした…
業者さんによっては開梱サービスやってない?のか分かりませんが残念でしたので星4です。

2020-04-13

配送業者様に確認しましたところ、配送業者様による手配ミスとのことでした。
ご迷惑をおかけしましたことを、当店からも深くお詫び申し上げます。

• nakajun08さん
  • nakajun08さん

5 2020-09-12

希望の配達日に届きました!ありがとうございます。子供はたいそうお気に入りです。ヘルニアの私は、硬めのクッションが相当うれしいです…

2020-09-14
お気に召していただき当店としても大変嬉しく思っております。

こちらの商品は、座面クッションの硬さについては、お客様に長くお使いいただけるよう硬め(すぐにへたらないようにするため)の仕様としております。
商品について、ご不明な点がございましたらお気兼ねなく当店までご連絡ください。

4 2020-05-02

画像どおりの品で、たいへん満足しました。

2020-05-11

5 2018-08-27

たいへん満足しています
もっと濃い青色かと思ってましたが、自分は丁度いい感じの色味でした。
硬さも丁度いい感じで買ってよかったです。

• jinbe1177さん
  • jinbe1177さん

5 2021-10-13

かわいい
北欧風の我が家にはピッタリでした。
ソファーの座面も柔らかすぎず、ちょうど良い。大満足です!

2021-10-18

5 2020-12-03

ずっと使っていたソファーが壊れてしまった為、新しいソファーを探していたところ、オシャレな物はないかと色んなお店を見て回ったのですが、こちらのデニムソファーは他には無く、とてもオシャレだなと思い、すぐにお気に入り登録!
そして、大きさや高さなど測って、我が家にはピッタリだった事、部屋のイメージにも合うとゆう事で、すぐに購入を決めました!
届いてみるとイメージ通りで、オレンジのステッチも可愛いし、クッションも付いてくるし、なにより配送してそのまま組み立てまでやって頂いたのが、とても助かりました!
また、届いた時に以前使っていたソファーがまだあったのですが、解体と外に運ぶのを手伝って頂き、とても助かりました!
今ではこのソファーがお気に入りの場所になっています!

2020-12-07

• (火)さん
  • (火)さん

5 2021-12-18

買ってよかったです!
見た目が好みだったので
思い切って購入しました!
配達の方もとても丁寧にチャキチャキと
リビングに設置してくださいました。
実際届いてみて写真通りだったので、
結果オシャレなリビングになりました♡
大満足です✧︎
娘はもう少し柔らかい座り心地がよかったみたいですが、私はこの硬さくらいがちょうどいいと感じました!

2021-12-20

5 2021-06-23

西海岸風のインテリアにしたく、デニムソファを探していてたどり着きました。
大人2人、子供1人で広々座れます。
オットマンの大きさもちょうどよく、足を伸ばしてリラックスできます。
とても感じの良い配送員さんが丁寧に設置場所まで納品、脚部の設置、梱包段ボールの回収もしてくださったので、大変助かりました。
商品が良いことはもちろんですが、配送員さんの対応も含めて、良い買い物ができました。

2021-06-23
お気に召していただき当店としても大変嬉しく思っております。

レビュープレゼントのご案内をお送りいたしますので、ご返信いただけましたら幸いです。

4 2021-05-15

購入してよかった
デニム調のデザインに一目惚れで購入を決めました。サイズ間は思っていたより大きかったですが、ゆったり座れるので満足しています。
背もたれのクッションの高さが、座面の組み合わせの関係で違うところが残念でした。
同じ所に座っていることが多いと、座面のクッションの沈みが少し気になって、そこに大きめのクッションを敷いて座っているのが現状です。
ですが、購入して良かったです。

2021-05-18