2022/11/19
    yasu19670904さん
    納入まで3週間近くかかったことと東北地方なので別途送料がかかったのはマイナス点ですが、以前使用してたソファーより大きく大人が横になっても十分なスペースでした。クッション性がちょっと固めに感じましたが気になるほどではありません。脚が付いているので若干高めな感じがしますが、脚を外して設置することもできるみたいです。色(カーキ)も部屋に合う感じでよかったです。配送、開梱、組立、後片付けも丁寧に対応していただけたので満足しています。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/24
    この度は、当店のご利用とレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただき当店としても大変嬉しく思っております。 当店のソファは長くお使いいただけるよう少し固めの仕様(すぐにへたらないように)となっています。 他にも飽きがこないようなシンプルなデザインのものを取り揃えております。 またの機会がございましたら、是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/01
    ネットで大きな買い物だったのでドキドキしていたのですが、実際に届いたソファーを見て色も素材も大満足でした!カバーが洗えてオットマンのあるコットン素材のソファーを探していたので希望通りのいい買い物ができたと思います。
    注文日:2023/01/10
    2023/03/01
    この度は、当店のご利用とレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただき当店としても大変嬉しく思っております。 飽きがこないようなシンプルなデザインのものを取り揃えております。 またの機会がございましたら、是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/09/05
    うっちー1445さん
    写真通りの色でクッション性もしっかりしてると思います。 オレンジステッチも可愛い。 新品特有の匂い?が少し気になりますが使ってれば無くなってくのかなぁ…
    注文日:2022/07/31
    2022/09/13
    この度は、当店のご利用とレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 木材もしくは接着剤が原因となります。 徐々に気にならないようにはなりますが、定期的に換気をしていただきますようお願いいたします。 飽きがこないようなシンプルなデザインのものを取り揃えております。 またの機会がございましたら、是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/06/21
    良い感じ! 座り心地抜群ですわ! よかったです。
    注文日:2022/05/12
    2022/06/28
    2022/04/27
    思っていたより小さかったですがものすごくかわいいです! クッションもとてもいい感じです。 配送スタッフの方もとても感じが良く親切でした。 長持ちしてくれるといいなー。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/09
    2018/07/01
    misheru.beeさん
    イメージ通りです!
    品質保証書も別郵送してくださり配達業者さんから事前の連絡も前もってあり凄く丁寧で気持ちよかったです。少しトラブルがあったみたいで商品の発送が遅れてしまうと謝罪の電話がありましたが希望日時に合わせてくれるなど、すべてが満足です!商品自体は座り心地は硬めですが背もたれはふんわりしていてGood!デニムでビンテージ感を出すために少し触り心地は荒めですがこれゎこれで良しです。色々パターンを変えてこれから使用していきます!本当に本当におススメです!
    注文日:2018/06/17
    2020/03/03
    想像通り!
    注文後、配送日を早めることか可能か問い合わせたところ、候補日をいくつか提示してくださりました。返事も早く丁寧でしたので、スタッフの方の対応は良かったです。 配送員の方も、搬入の説明をチェックリストに沿ってしてくださいました。 配送時間は、前日にあらかじめ連絡をもらえるので助かりました。 商品は想像していた色で、まさにインディゴブルーといった感じです。デニムの中間色のような、色褪せても味がでて楽しめそうです。 大きさは思っていたより大きく、カウチソファで使う予定を変更してオットマンにしましたが、我が家の狭いリビングではソファのみで十分だと感じています。この点はしっかり採寸すれば問題にはならないので、わたしの凡ミスです。 しかし作りは丈夫でデザインもシンプルで気に入っています。 星条旗柄のクッションはいらないかなと思いましたが、ほどよい弾力で結果的に気に入っています。 今後長く使える商品と思います。 ありがとうございました。
    注文日:2020/02/17
    2020/03/04
    この度は、当店のご利用とレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 事細かにご意見とご感想をいただき、今後の販促情報として参考にさせていただきます。 クッションにつきましては、裏向きでご使用いただくか、カバーを付け替えていただけましたら幸いです。 商品のお取り扱いやお手入れなど、ご不明な点がございましたらお気兼ねなく当店までご連絡ください。 レビュー特典のクッションプレゼントのご案内をお送りしておりますので、よろしければご返信くださいませ。
    2020/04/08
    全体的には○
    新築のお家のイメージを西海岸風にしたくて、デニム地のソファを探していました。 近所のインテリアショップに行ったりと色々探しましたがなかなかイメージしているものがないところ、こちらのアイテムが目に止まりました。 部屋のイメージにぴったりでとても気に入っています! しかし、お届けだけで開梱はありませんと言われ自分たちで開けましたが、その後内容をみたら開梱設置付きでした… 業者さんによっては開梱サービスやってない?のか分かりませんが残念でしたので星4です。
    注文日:2020/03/11
    2020/04/13
    この度は、当店のご利用とレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 配送業者様に確認しましたところ、配送業者様による手配ミスとのことでした。 ご迷惑をおかけしましたことを、当店からも深くお詫び申し上げます。 商品のお取り扱いやお手入れなど、ご不明な点がございましたらお気兼ねなく当店までご連絡ください。 レビュー特典のクッションプレゼントのご案内をお送りしておりますので、よろしければご返信くださいませ。
    2020/09/12
    nakajun08さん
    希望の配達日に届きました!ありがとうございます。子供はたいそうお気に入りです。ヘルニアの私は、硬めのクッションが相当うれしいです…
    注文日:2020/07/18
    2020/09/14
    この度は、当店のご利用とレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただき当店としても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、座面クッションの硬さについては、お客様に長くお使いいただけるよう硬め(すぐにへたらないようにするため)の仕様としております。 商品について、ご不明な点がございましたらお気兼ねなく当店までご連絡ください。
    2020/05/02
    画像どおりの品で、たいへん満足しました。
    注文日:2020/04/17
    2020/05/11
    この度は、当店のご利用とレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただき当店としても大変嬉しく思っております。 商品のお取り扱いやお手入れなど、ご不明な点がございましたらお気兼ねなく当店までご連絡ください。 レビュー特典のクッションプレゼントのご案内をお送りしておりますので、よろしければご返信くださいませ。
    2018/08/27
    クモケンさん
    たいへん満足しています
    もっと濃い青色かと思ってましたが、自分は丁度いい感じの色味でした。 硬さも丁度いい感じで買ってよかったです。
    注文日:2018/08/03
    2021/10/13
    jinbe1177さん
    かわいい
    北欧風の我が家にはピッタリでした。 ソファーの座面も柔らかすぎず、ちょうど良い。大満足です!
    注文日:2021/10/01
    2021/10/18
    2020/12/03
    ずっと使っていたソファーが壊れてしまった為、新しいソファーを探していたところ、オシャレな物はないかと色んなお店を見て回ったのですが、こちらのデニムソファーは他には無く、とてもオシャレだなと思い、すぐにお気に入り登録! そして、大きさや高さなど測って、我が家にはピッタリだった事、部屋のイメージにも合うとゆう事で、すぐに購入を決めました! 届いてみるとイメージ通りで、オレンジのステッチも可愛いし、クッションも付いてくるし、なにより配送してそのまま組み立てまでやって頂いたのが、とても助かりました! また、届いた時に以前使っていたソファーがまだあったのですが、解体と外に運ぶのを手伝って頂き、とても助かりました! 今ではこのソファーがお気に入りの場所になっています! ありがとうございました。
    注文日:2020/11/03
    2020/12/07
    2021/12/18
    (火)さん
    買ってよかったです!
    見た目が好みだったので 思い切って購入しました! 配達の方もとても丁寧にチャキチャキと リビングに設置してくださいました。 実際届いてみて写真通りだったので、 結果オシャレなリビングになりました♡ 大満足です✧︎ 娘はもう少し柔らかい座り心地がよかったみたいですが、私はこの硬さくらいがちょうどいいと感じました!
    注文日:2021/10/24
    2021/12/20
    2021/06/23
    ナナたろうさん
    西海岸風のインテリアにしたく、デニムソファを探していてたどり着きました。 大人2人、子供1人で広々座れます。 オットマンの大きさもちょうどよく、足を伸ばしてリラックスできます。 とても感じの良い配送員さんが丁寧に設置場所まで納品、脚部の設置、梱包段ボールの回収もしてくださったので、大変助かりました。 商品が良いことはもちろんですが、配送員さんの対応も含めて、良い買い物ができました。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/23
    この度は、当店のご利用とレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただき当店としても大変嬉しく思っております。 レビュープレゼントのご案内をお送りいたしますので、ご返信いただけましたら幸いです。 飽きがこないようなシンプルなデザインのものを取り揃えております。 またの機会がございましたら、是非当店をよろしくお願いいたします。
    2021/05/15
    ルミたん2043さん
    購入してよかった
    デニム調のデザインに一目惚れで購入を決めました。サイズ間は思っていたより大きかったですが、ゆったり座れるので満足しています。 背もたれのクッションの高さが、座面の組み合わせの関係で違うところが残念でした。 同じ所に座っていることが多いと、座面のクッションの沈みが少し気になって、そこに大きめのクッションを敷いて座っているのが現状です。 ですが、購入して良かったです。
    注文日:2021/03/25
    2021/05/18
    2021/02/28
    設置はとてもスムーズでした。色も画像通りで座りここちは、硬めですが、すぐに、へたらなそうで満足です。籐のソファからの買い替えでしたが、ガラッとかわり気分あがりました。 何度か問い合わせしたりしましたがショップの方も丁寧で安心してました。
    注文日:2021/01/12
    2021/03/01
    この度は、当店のご利用とレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただき当店としても大変嬉しく思っております。 座面クッションの硬さについては、お客様に長くお使いいただけるよう硬め(すぐにへたらないようにするため)の仕様としております。 飽きがこないようなシンプルなデザインのものを取り揃えております。 またの機会がございましたら、是非当店をよろしくお願いいたします。
    2020/08/16
    座り心地いい!!
    今日やっと届きました!! 組み立ても運送会社の方がやってくれて、30分以内に完了してくれました!! 時間指定は出来ずで来る時間の心配はありましたが、前日に2時間くらいの目安を伝えていただきました。 設置した感じは座り心地最高です!! 家族4人で子供たちが小さいので座れます! もう少し幅が広くてもいいかな~とぼんやり思いますが部屋の狭さにはちょうどいいと思います(笑)!! オシャレで一気に部屋の雰囲気が変わりました!!
    注文日:2020/07/20
    2020/08/17
    この度は、当店のご利用とレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただき当店としても大変嬉しく思っております。 商品について細かなご感想までいただきありがとうございます。 デニム生地のエイジングをお楽しみいただけましたら幸いです。 商品のお取り扱いやお手入れなど、ご不明な点がございましたらお気兼ねなく当店までご連絡ください。 レビュー特典のクッションプレゼントのご案内をお送りしておりますので、よろしければご返信くださいませ。
    2020/08/05
    ポッポ825さん
    くつろげます!
    デニムのソファを探していたので、これだ!と思って購入しました。色は部屋が全体的に白なので重くならずとても良いです。座り心地は硬すぎず柔らかすぎずちょうど良いと思います。オットマンを繋げると広く使えて居心地バツグン。大人3人座ってくつろげます。もし長く使っていて生地が切れたりしても、デニムなので、自分で可愛く補修できたりも出来るなーと思いました。アメリカンなクッションもとっても可愛いです。とても気に入りました。
    注文日:2020/07/28
    2020/08/06
    2020/07/31
    配達の方がとても丁寧に設置してくださいました。 色もきれいで座り心地もよく、とても満足です。思ったよりも軽く、動かしやすいのはいいのですが、逆に簡単に動いてしまうので、間仕切りに使ったりするにはイラっとするかもしれません。(フローリングの場合) 高級感はないですが、ちょっと変わったデザインを求めている人にはおすすめです。
    注文日:2020/07/20
    2020/08/04
    この度は、当店のご利用とレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただき当店としても大変嬉しく思っております。 こちらの商品に関わらず、フローリング等に直接置かれますと多少動きますので、 ラグを敷くか、脚に滑り止め防止となるものを貼り付けていただけましたら幸いです。
    2020/04/15
    思ったよりこじんまりな印象でしたが、悩みに悩んで買ってよかった 生地に色むらは無く遠目にはブルーのソファと言った感じですが、これから味もでるのかな 写真と変わらない色だと思います 硬さもいいです L字で脚をつけて使って居ますが、安定しています 安っぽい感じはないと思います クッションは中身だけ使わせて頂いていますが、一般的な45サイズです 配送も手際よく丁寧でした
    注文日:2020/03/25
    2020/04/15
    この度は、当店のご利用とレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 細かくご意見とご感想をいただきありがとうございます。 商品のお取り扱いやお手入れなど、ご不明な点がございましたらお気兼ねなく当店までご連絡ください。 レビュー特典のクッションプレゼントのご案内をお送りしておりますので、よろしければご返信くださいませ。
    2020/03/22
    デニムの感じとかはとても良かったです。硬さも少し固めなので、へたったりとかまず大丈夫かと思っています。 作りはイメージより少しチープ感がありましたが、ほぼ満足です。オットマンのクッションが取れやすいのもあり星は4つで。 子供がいるので、あとはすぐ壊れたりとかがなければいいですが。 保証が1年間と言うのも少し短いように思いますが、大事に使っていきたいと思います!
    注文日:2020/03/05
    2020/03/24
    この度は、当店のご利用とレビューのご記入いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 少しでも長くお使いいただきたい思いがあり、すぐにへたらないように硬めの仕様となります。
    2020/03/16
    よしくん20100731さん
    とてもGOOD
    凄くいいです‼予想以上でした!硬さもちょうどいいし、大きさもとても良かったです!(我が家のリビングにはちょいデカめw) 参考までにデニムの生地ですが、どちらかと言うとストレッチ入ってるデニムっぽいイメージ!ストレッチきいてない、ガチデニムを好む方、ちょっと違います!でも、肌触りはとてもいいですよ~(^O^)
    注文日:2020/02/12
    2020/03/18
    この度は、当店のご利用とレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 デニム生地につきましてご意見とご感想をいただきありがとうございます。 商品のお取り扱いやお手入れなど、ご不明な点がございましたらお気兼ねなく当店までご連絡ください。 レビュー特典のクッションプレゼントのご案内をお送りしておりますので、よろしければご返信くださいませ。
    2019/12/25
    とってもおしゃれ
    生地はデニム調で、さわりごごちもよく、オレンジのステッチがかわいいです。 座面が柔らかすぎてすぐへなってしまうものもありますが、これは固めで座りやすく、疲れにくそうです。 配送から設置まで大変丁寧に対応していただきました。ちょうどクリスマスの日に重なり、配送員さんはサンタの帽子をかぶり、子供たちも喜んでいました。
    注文日:2019/12/08
    2019/12/27
    2019/12/08
    ももも3838さん
    理想どおりの!!
    この度は、本当に温かい対応ありがとうございました!ソファー素敵です!座り心地、座面の高さ、質感、星条旗のクッション。1ヶ月以上迷って、やっぱりほしくて、買って良かったです!大事に使います!!
    注文日:2019/11/22
    2019/12/09
    この度は、当店のご利用とレビューのご記入いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、当店としましても大変嬉しく思っております。 デニム生地は時間が経つごとに変化します。デニムならではの特徴と風合いをお楽しみいただけましたら幸いです。 商品のお取り扱いやお手入れなど、ご不明な点がございましたらお気兼ねなく当店までご連絡ください。 レビュー特典のクッションプレゼントのご案内をお送りしておりますので、よろしければご返信くださいませ。
    2019/10/27
    emi & pyuaさん
    可愛いです
    配送はちゃんと設置までしてもらえて、丁寧な対応でした。梱包が大きかったのでエレベーターがやっとで、玄関前で箱から出して搬入しました。商品は思っていたより大きく、クッションは固めで座り心地は良くゆったり過ごせます。ただ付属のクッションが小さいのと、長く寝るには固めな気がします。後オットマンが軽く動きやすい事を覗けば大満足です。カバーも洗えるし、大事に使おうと思います。
    注文日:2019/09/22
    2019/11/01
    2019/10/11
    まりも7712さん
    ソファーは直置きと脚付と選べて、お部屋に合わせて置けるので良かったです。 色合いはもう少しデニム感が欲しかったので星4にしました。 でも、座り心地もいいので買って良かったです。 配送の方も、家に新生児が居たのでうるさくならないように外で段ボールを開けてくれたり、運ぶ際も静かに運んでくれたりと、凄く配慮があってこのショップを選んで良かったと思いました。
    実用品・普段使い
    注文日:2019/09/25
    2019/10/17
    この度は、当店のご利用とレビューのご記入いただき、誠にありがとうございます。 商品のお取り扱いやお手入れなど、ご不明な点がございましたらお気兼ねなく当店までご連絡ください。 レビュー特典のクッションプレゼントのご案内をお送りしておりますので、よろしければご返信くださいませ。
    2019/10/01
    両親が腰が痛いのでソファが欲しいということで、こちらを選びました。 ネット通販で大型家具は初めて購入しましたが、スムーズに設置いただきました。 しいて言うなら、デニムのクッションだけアメリカの国旗で、家の雰囲気に合わなかったので無地のものが選べたら嬉しかったです。(裏面が無地だったので裏で使います。) ソファは座りごこちよくて立ち上がるのが楽になったと気に入っているようです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/09/10
    2019/10/02
    この度は、当店のご利用とレビューのご記入いただき、誠にありがとうございます。 貴重はご意見を頂きありがとうございます。 輸入元へのフィードバックや商品開発に活かさせていただきます。 レビュー特典のクッションプレゼントのご案内をお送りしておりますので、よろしければご返信くださいませ。
    2019/06/16
    bara79876さん
    選んでよかった。
    ネットで見て、家具を購入するのは初めてだったので、実物を見るまで心配でしたが、写真どうりでした。色も生地感も座り心地もこのお値段にしては大満足です。少しマットが固いけど、これくらいでいいかなぁと、今はそう思っています。座る高さも丁度いいし、立つ時も立ちやすいです。それに、運んで設定してゴミ一つ残らず持って帰ってくれて・・・ホント!ありがとうございました。
    注文日:2019/06/09
    2019/06/18
    この度は、当店のご利用とレビューのご記入いただき、誠にありがとうございます。 長くお使いいただきたいという思いがあり、すぐにへたらないよう座面は少し硬めの仕様としております。 商品のお取り扱いやお手入れなど、ご不明な点がございましたらお気兼ねなく当店までご連絡ください。 レビュー特典のクッションプレゼントのご案内をお送りしておりますので、よろしければご返信くださいませ。
    2019/05/25
    期待以上
    新築の自宅に購入。 まず配送の方が親切にテキパキ組み立てて下さいました。 設置していただいたらサイズも色形も期待以上で大変満足です! 座り心地もしっかりしています。子供がいるので洗えるというのは大変ありがたいです! 星条旗のクッションも2つ付いてきておりかわいいです。次回はヘッドレストも購入しようかなと検討中。ヘッドレストも星条旗意外にデニムもあったらうれしいです。
    注文日:2019/04/25
    2019/05/30
    この度は、当店をご利用とレビューのご記入いただき、誠にありがとうございます。 お洗濯は可能ですが、ドライ洗濯でしたら大丈夫ですが、生地の特性上少しは縮む可能性がございます。 天日干しするとかなり縮む可能性がございますので、干される際は夜をおすすめいたします。 ヘッドレストのご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。 レビュー特典のクッションプレゼントのご案内をお送りしておりますので、よろしければご返信くださいませ。