【エントリーでポイント10倍】【送料無料開...(EC.FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-04
  • お気に入りです!
  • ネットでソファーを購入することに不安はありましたが、デザイン、大きさ、座り心地などとても気に入っています!クッションも可愛い!やんちゃな子供達がいるので、固めの感じが我が家にぴったりです。配送スタッフさんの親切な対応にも大満足しています!組み立てまでしてもらえて大変助かりました!!ビンテージ感は…長く使う間に自分達で出していけたらいいなと思います。家族の寛ぎの時間やお部屋づくりが ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2018-04-22
  • うーん。
  • 期待し過ぎだったのもあるかもしれませんが、写真の様な表情豊かなビンテージ感はなく、生地の厚さも薄い感じ(座った時の伸びを考慮?)で拍子ぬけしてしまいました。ただ、大きさや座り心地はしっくりきました。チープ感は否めないですが、機能的には可もなく、不可もなく。 ・・・(続きを読む
  • misheru.beeさん
  • misheru.beeさん

5 2018-07-01

イメージ通りです!
品質保証書も別郵送してくださり配達業者さんから事前の連絡も前もってあり凄く丁寧で気持ちよかったです。少しトラブルがあったみたいで商品の発送が遅れてしまうと謝罪の電話がありましたが希望日時に合わせてくれるなど、すべてが満足です!商品自体は座り心地は硬めですが背もたれはふんわりしていてGood!デニムでビンテージ感を出すために少し触り心地は荒めですがこれゎこれで良しです。色々パターンを変えてこれから使用していきます!本当に本当におススメです!

5 2018-08-27

たいへん満足しています
もっと濃い青色かと思ってましたが、自分は丁度いい感じの色味でした。
硬さも丁度いい感じで買ってよかったです。

購入者 レビュー投稿 1

5 2019-02-04

お気に入りです!
クッションも可愛い!
配送スタッフさんの親切な対応にも大満足しています!
組み立てまでしてもらえて大変助かりました!!
ビンテージ感は…
長く使う間に自分達で出していけたらいいなと思います。
家族の寛ぎの時間やお部屋づくりが一層楽しみです!

2019-02-12
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
クッションのプレゼントのご案内をメールにてお送りさせていただいておりますので
返信いただけましたら幸いです。
商品についてわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

4 2019-01-11

座りやすいです
硬さも私には丁度良く、座りやすい。それに安っぽく見えないし、とてもしっかりした作りだと思います。クッションもかわいいし、良いアクセントになっています。オレンジのステッチが嫌な方もいるみたいですが、旦那はそれがいいと言っていました。たしかに画像よりもデニムの色味は濃いかなって思うけど、少し大きめのペンドルトンのタオルをソファにかけていて、デニム生地との相性も良く、とてもオシャレになりました!

5 2018-11-12

写真通り!
理想通りでした!
ヤマト運輸さんが丁寧に組立してくださりました。
犬と一緒に寝たりしています。犬も大満足のようです。
柔らか過ぎずにしっかりしてます。
色もとても気に入りました!
クッションもしっかりしていました。

• qyqtqmさん
  • qyqtqmさん

4 2018-09-20

座り心地がいい
ネットでソファを買うことに少し抵抗があったのですが,配送員の方が組み立てまで行って下さり,すぐに使えるようにして頂けました。
また,座り心地も沈みすぎず固すぎずで,このまま寝れる感じです。
ただ,配送員の方が汗を垂らしながら作業をして下さったので,新品のソファが作業員さんの汗で汚れてしまったのは残念です。
暑い中の作業なのでしょうがないとは思いますが…
商品自体は大変満足しています!

5 2019-02-17

ソファー可愛いです。座り心地もよくいい買い物できました。お店の人の対応もよく満足です。

2019-02-18
  • waooooo25さん
  • waooooo25さん

5 2019-02-15

★☆★
思ったより大きくていい感じでした。
デザインも可愛くてお気に入り家具に
なりました!!

2019-02-18

5 2019-02-13

大満足
まず娘が買いました!
あまりの座り心地に私も買っちゃいました!
ホントに買って良かったですよー
座り心地
寝心地
お値段
どれを取っても大満足

2019-02-15

5 2019-02-03

商品到着しました。
大きさ・座り心地・色合い、全て我が家に
合ってなによりで、リビングのコーデなど
今後も楽しみが増えそうです。
クッションのオマケ付きに大満足!!

2019-02-04

5 2019-01-21

ソファー
座り心地も固めでいい感じでした。
配送の方も丁寧に運んで頂き、
スムーズに終わりました。
満足しております!

5 2019-01-05

西海岸インテリアにピッタリ!
大変満足!家に来る人みんながこのソファ良いと言ってくれます!
使い始めて約10ヶ月経ちますが、少々くたびれ感が出て来たけど味があっていいです。
298003-20180204-00002821

5 2018-12-11

座り心地もよく、満足。
デニムのソファをずっと探していたのでこれにしてよかったです。

• mw58さん
  • mw58さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-06

見た目はイメージとは少し違いましたが座り心地が硬めで自分好みで良かったです!

• mov88さん
  • mov88さん

5 2018-12-03

思っていたより早く到着しました。
色も質感も値段以上の価値に見えます。
ありがとうございました!