【エントリーでポイント5倍】【送料無料開...(EC.FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-01
  • イメージ通りです!
  • 品質保証書も別郵送してくださり配達業者さんから事前の連絡も前もってあり凄く丁寧で気持ちよかったです。少しトラブルがあったみたいで商品の発送が遅れてしまうと謝罪の電話がありましたが希望日時に合わせてくれるなど、すべてが満足です!商品自体は座り心地は硬めですが背もたれはふんわりしていてGood!デニムでビンテージ感を出すために少し触り心地は荒めですがこれゎこれで良しです。色々パターンを ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-22
  • うーん。
  • 期待し過ぎだったのもあるかもしれませんが、写真の様な表情豊かなビンテージ感はなく、生地の厚さも薄い感じ(座った時の伸びを考慮?)で拍子ぬけしてしまいました。ただ、大きさや座り心地はしっくりきました。チープ感は否めないですが、機能的には可もなく、不可もなく。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-01

イメージ通りです!
品質保証書も別郵送してくださり配達業者さんから事前の連絡も前もってあり凄く丁寧で気持ちよかったです。少しトラブルがあったみたいで商品の発送が遅れてしまうと謝罪の電話がありましたが希望日時に合わせてくれるなど、すべてが満足です!商品自体は座り心地は硬めですが背もたれはふんわりしていてGood!デニムでビンテージ感を出すために少し触り心地は荒めですがこれゎこれで良しです。色々パターンを変えてこれから使用していきます!本当に本当におススメです!

• RARAk9293さん
  • RARAk9293さん

4 2018-07-16

座り心地硬めでよかったです!
ちょっと縫い糸の色が気になりますが…
到着には少し時間がかかりました!

5 2018-07-14

お洒落でした♡
デニムのソファを探していたので、いいのが見つかって良かったです(*´・_・`*)

5 2018-07-01

イメージどおり!
届いた瞬間から気に入りましたー!
硬さも良く座り心地がよかったです!

4 2018-06-22

配送まで少し時間はかかりましたが配送、設置はとても丁寧で親切でした。商品の方は写真の様にヴィンテージ感は思ったよりもなかったですね。けど固さが好みでデザイン、存在感が満足しています。

5 2018-06-16

デニムも可愛くて、ソファーだけでオシャレに見えます‼配達の方も丁寧で設置もスムーズでとても良かったです。

4 2018-06-15

座り心地も自分好みで柔らかすぎず良かったです。色が写真のイメージとちょっと違うかなぁー、自分の感覚的なものもあると思いますが…結論はこのソファーを選んで良かったです!

• RaMomoさん
  • RaMomoさん

5 2018-06-12

とってもお気に入りです!
配送の方達がとても親切で素早く設置してくれました!!商品は可愛いしお洒落で、座り心地もいいので大満足です。いろいろな家具屋さんを見ましたが、このソファーにして良かったです♬

5 2018-06-11

すごくいいです!
配達してくださった人はいい方でした!
ソファは柔らかすぎなくてちょうどいい硬さで座りやすいです!買って良かったです!

4 2018-05-25

思ったよりしっかりした生地で座りごこちも低反発で硬すぎずに柔らかいちょうどいい硬さです☆
満足してます!!

5 2018-05-24

めちゃめちゃかっこいい
コスパ最高です!!
部屋の中での存在感が良いです。
また、座り心地や高さも好みです。
配送の方もとても丁寧で、設置もすばやくて大変助かりました!!

• #amy0802さん
  • #amy0802さん

5 2018-05-12

大満足!
座り心地も思ってた以上によかったです!
デザインも写真通りで可愛いかったです!

5 2018-05-11

入荷するまで待つ甲斐がありました。このお値段でこのクオリティ、デザインもクッション含め文句なしです。発送してから届くまで時間はかかりましたが、設置の際はテキパキ動いて頂いたのですぐ終わりました。購入してよかったです。

5 2018-05-11

快適
配送も丁寧ですわり心地もよく購入してよかったです。

• キリ302さん
  • キリ302さん

5 2018-05-10

良かったです
丈夫で座り心地もとても良く、シンプルなデザインなのでクッションの柄がとても映えます。
商品の搬入の際も、雨の日だったのですが、家具や室内がよごれないように気を配ってくださいました。