【エントリーでポイント10倍】【送料無料開...(EC.FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-20
  • 座り心地がいい
  • ネットでソファを買うことに少し抵抗があったのですが,配送員の方が組み立てまで行って下さり,すぐに使えるようにして頂けました。また,座り心地も沈みすぎず固すぎずで,このまま寝れる感じです。ただ,配送員の方が汗を垂らしながら作業をして下さったので,新品のソファが作業員さんの汗で汚れてしまったのは残念です。暑い中の作業なのでしょうがないとは思いますが…商品自体は大変満足しています! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-22
  • うーん。
  • 期待し過ぎだったのもあるかもしれませんが、写真の様な表情豊かなビンテージ感はなく、生地の厚さも薄い感じ(座った時の伸びを考慮?)で拍子ぬけしてしまいました。ただ、大きさや座り心地はしっくりきました。チープ感は否めないですが、機能的には可もなく、不可もなく。 ・・・(続きを読む
  • misheru.beeさん
  • misheru.beeさん

5 2018-07-01

イメージ通りです!
品質保証書も別郵送してくださり配達業者さんから事前の連絡も前もってあり凄く丁寧で気持ちよかったです。少しトラブルがあったみたいで商品の発送が遅れてしまうと謝罪の電話がありましたが希望日時に合わせてくれるなど、すべてが満足です!商品自体は座り心地は硬めですが背もたれはふんわりしていてGood!デニムでビンテージ感を出すために少し触り心地は荒めですがこれゎこれで良しです。色々パターンを変えてこれから使用していきます!本当に本当におススメです!

5 2018-08-27

たいへん満足しています
もっと濃い青色かと思ってましたが、自分は丁度いい感じの色味でした。
硬さも丁度いい感じで買ってよかったです。

4 2018-09-20

座り心地がいい
暑い中の作業なのでしょうがないとは思いますが…
商品自体は大変満足しています!

• 桜4368さん
  • 桜4368さん

5 2018-09-12

固めで良かった
固めのデニムソファーを探していました。
犬がいるので脚をつけず、ローソファーとして使っています。身長167センチの私でもゆったりと横になれますが、全体的にあと一回り大きかったら最高でした。設置付きなのは本当に助かりました。

5 2018-07-30

いい!
どうしてもデニムソファーが欲しくてこちらに決めました!
配送の方もとても親切でした。
座り心地も気に入りました!

5 2018-07-01

イメージどおり!
届いた瞬間から気に入りましたー!
硬さも良く座り心地がよかったです!

• s4t0mi.lrさん
  • s4t0mi.lrさん

4 2018-09-19

大きさがうちのリビングにちょうどよく、固さも好きな固さです。他の方のレビューにもある通り、ステッチがかなり明るいオレンジ。もう少しくすんだ色だもっと良かった。

5 2018-09-12

とても良いです
約一週間近くで到着しました。丁寧に設置していただけて、座り心地も大変よく満足しております。

• 匿名6668さん
  • 匿名6668さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-09-03

スタッフの対応がとても親切でした!
ソファもとても満足です!

5 2018-08-17

とても満足でした
3週間ぐらい待ったけど、甲斐がありました。色も素材も気に入りました。ありがとうございます。

• タホ420さん
  • タホ420さん

5 2018-08-09

楽しみです!!
待ち遠しいです(^O^)きっと家族も喜んでくれると思います!

5 2018-08-07

思ったより…
青が強くて実際店舗で見た商品と同じとは思えないほどですが、商品していくうちに少しは色落ちする事を期待しています。配達の方がとても親切で小さい子が邪魔をするなか相手をしてくれながら設置していただきました!

• リアル41さん
  • リアル41さん

4 2018-08-06

大きさが良い
サイズが不安で問い合わせたところ親切に対応して頂けました。
結局階段から上がらず吊り上げてましたが、サイズも大きく満足してます。
色味やステッチは好みがあると思いますが、使い込んで味が出てくれればいいかなぁと思います。

5 2018-07-30

固さが丁度良く、デザインも色も大変満足です!デニムソファを色々検討していましたが、このソファにして正解でした!

4 2018-07-26

2階だったのでそのままでは上げられず窓からの搬入になってしまい余計な出費がでたことと、思っていたより座り心地は硬かったのが少し残念ですが、見た目、雰囲気、部屋に置いた感じはすごくいいのでかなり満足です。クッションがもう少し大きい方がいいかなとは思います。これから大事に使っていこうと思います。