• Y_DKさん
  • Y_DKさん

5 2023-09-13

サイズ:16G(1.2mm)6x4 | 4mmジュエル色:(1)クリア

オススメ!
クリアの4mmと5mmを1つずつ購入しました。
プチプラキラキラ系ストーンとは輝きが違います!
品切れになる前にリピしておきたいです!

5 2022-08-22

大好き
中央のが4ミリです
大変キラキラのタンザナイトです
本物より綺麗です
5ミリよりひと周り小ぶりですが
大変可愛らしく キラキラ素敵です
タンザナイト誕生石の方には
おすすめのお品です
AAAジルコニアは本当に煌めきとテリが
素晴らしいです
楽天でピアス購入の際は
こちらのお店でしかもう買い物しません
いつもありがとうございます
追加でクリアも後日注文にて
クリアはキラキラ大変
輝きが綺麗です
おすすめです

5 2023-02-27

めっちゃおすすめ!
ガーネットとタンザナイト
めっちゃおすすめです!
14Gのシャフトにも入るので
めっちゃ嬉しいです!!

5 2022-07-07

凄すぎる品質
腰抜かすほど 綺麗なストーンです
ダークブルー購入
特級クラスの本物のモンタナサファイア
かと 思いました
もうこのダークサファイアの
私は虜です

5 2022-01-13

4mmジュエルの付いた
ラブレットタイプピアス
!(^^)!
ジュエル部分が取れて
シャフトは裏からいれて
表からジュエルをネジ入れます
使い勝手は特に変わりません
後ろ側が平たいのでマスクのゴムが
引っかかりにくいのが良いですね
(^_^)/

5 2019-04-23

他店で1個1000円近くで購入してましたが、そちらのピアスが輝きが無くて不満だったので他も一緒なのかお試しで購入してみました。
そしたら、全然違う!(笑)
こっちの方が断然綺麗だし、カラバリも豊富だし安いし。最初から見つけてたら良かった〜!
ダースアクア・ライトブルー・クリアを購入しましたが、めちゃくちゃ綺麗です。
特にダークアクアのカラーが相当気に入ってます!!購入は4mmと3mmでしたが、4mmが綺麗★追加で5mmのダークアクアもGETしました( ̄∀ ̄)このカラー、他では見ないのでおススメです。

5 2018-01-27

良いお品でした
レインボーAB を耳たぶ用に購入。
以前クリアの3ミリを購入してとても気に入ったので、4ミリも試してみたく購入したのですが、1ミリ石の大きさが違うだけで存在感がずいぶん増します。
ただ、耳が薄いので元々シャフトの長さが余るのですが、石にも厚みがあるため時々前にかなり飛び出してしまっているのがやや気になりました(私の耳の問題ですが)。
レインボーの色味は目に近づけて見ると色んな色が現れて大変素敵。
手にとって眺めているだけで「買って良かった!」と思える、とても綺麗な石でした。
耳に着けて遠目に見るとその複雑さが見えなくなり、うす暗い青のような色になってしまうのですが…それはそれで悪くない色です。
3ミリジュエルが扱いづらく4ミリを購入してみましたが、実際に着けて比べてみるとさりげない感じの3ミリの方が私には好みでした。
年末だったにも関わらず発送がとても速く、年内に受け取れたので大変嬉しかったです。

5 2016-09-11

3mmより更にキラキラ♪
普段はストーン3mmのタイプを愛用していますが、4mmの存在感を見たくて購入。
3mmよりキラキラで良いです!
あとは耳たぶとのバランス次第だと思いますが、4mmでも決して大きすぎず、でも3mmよりはとてもキラキラして、とても気に入って耳たぶの一番下をしばらく4mmにしていました。
半年くらいで1個は無くしてしまいましたが、3個買っておいたのがなくなったらまた買います!
3mmと同じバリエーション(25色)に早くなればいいのにとやきもきしながら待っています。
何にせよ、このお値段とはとてもとても思えないスクリューのクオリティーと、ストーンのカットが素晴らしい。立て爪タイプですけど、両耳計5個つけてて、胸下ロングの髪型ですが絡まりや引っ掛かりを感じたことはありません。

4 2016-03-10

この価格とは思えないです!大満足!
クリアを購入しました。画像では三本爪でしたが、4本爪でした。
厳しいですが、三本爪だと思って購入しましたので★は4つです。
しかしこんなに安い価格で、これ程ハイクオリティな輝きの立て爪って他にあるんでしょうか?他店の数倍の値段の立て爪と比べても全く引けを取らないです。
比較対象に同時に購入した、3mmのラブレットも並べました。
三本爪で、3mmラブレットの様にカラーバリエーションがもっと増えると嬉しいですね。

4 2019-01-24

満足です。
前回3mmのダークオレンジを購入して色がとても綺麗で気に入っていたので4mmも欲しかったのですが 無くて残念でした。ネジなのであまり落とす心配もないし、とにかく安いし、今のところ不良品もないので、お気に入りのショップになりました♪サージカルステンレスなので、私はアレルギーを起こしてないみたいで、安心して使えています(^^)

• sayansamaさん
  • sayansamaさん

5 2017-09-25

キラキラです。
3mmと4mmを購入しました。
4mmはクリアですが、とてもキレイで気に入りました。
付けるのは手こずりましたが、あまり外さないので問題ありません。

5 2021-02-06

不思議な色
ダークアクアを購入。
色が薄すぎないので光り過ぎないけれど、濃すぎもしないのでちゃんと光を取り込んで程良く輝きます。カットも綺麗なんだろうと思います。
本当に何とも言えない青色です。サファイアとも水色とも違う。暖かい海のような色です。とても可愛く、気に入りました。ちょっと目立つ色ですが普段使いしようと思います。

5 2019-08-21

まとめ買いに良いです
複数ホールがあるのでジュエルのサイズ違いで、5色を2個ずつ購入しました。とにかく安い。
今までストレートバーベルを使ってましたが、ラブレットは後ろがスッキリして見た目が良いですね。その分思ってたより内径が短いので、ロブに付けるなら前後に少し余裕を持たせたいので8mmが私の場合は良いかも。安いので今度は内径8mmを買おうと思います。

4 2019-06-11

2回目の購入。
今回はラベンダーを購入してみたのですが、間違えてクリアが届いたのかと思うほど薄い色でちょっと驚きでした。
前回購入したクリアと比較すると確かに少し紫っぽいなという感じ。
むしろ薄く紫色が入ってる事によりクリアよりもクリア感があって綺麗です。
色は誤算でしたが、品質はとても良くずっと付けていても問題ないし、安価なので気になった色を手軽に試せて良いと思います。

5 2018-02-09

ラベンダー2つとタンザナイト一つを購入しました。先日、クリアとレインボーを購入したのですが、とても綺麗で気に入ったのでリピートさせていただきました。本当はクリアが欲しかったのですが、在庫切れだったのでラベンダーとタンザナイトにしてみたのですが、こちらも綺麗だったので気に入りました!いつも発送もとても早く、梱包も丁寧で信頼できるショップだと思います(*^^*)この度もありがとうございました。またよろしくお願い致します!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス