5 2023-11-09

サイズ:ワンサイズ | カラー:レッド

すごくいいです!このお値段で。ぴったりするので、スタイルよく見えます。デートでも女子会でも使えそう。薄手なので、真冬はインナーにします。

• daigo-hさん
  • daigo-hさん

5 2023-08-18

大正解
ホワイトを購入しました。
想像通りの肌触りの良い素材で、体へのフィット感もとても良いです。
白は汚れやすいので予備にもう1枚購入を検討しています。 ネットでは素材が想像と違うことも多いのですが、今回は吟味した結果正解でした。この形のこの素材のノースリーブ意外と販売してなくて、手に入って嬉しいです。

4 2023-08-12

ワインレッドを購入しました。
低身長でやや太めですが、プヨプヨの二の腕でもスラッと着こなせる感じで、フィット感もきつくもゆるくもなく良かったです。他の色も買おうか検討中です。
ワインレッドは1枚で着ると下着が微妙に透けてないか気になる感じなのでインナーは必須かと思います。

• Talilaさん
  • Talilaさん

5 2023-08-06

大満足です
写真通りの素敵なノースリーブニットでした。
ニットという事で肌触りを気にしていましたが、さらっとしていてとても着心地が良いです。
洗濯後も縮む事なく、さらっと感はそのままでした。
色はブラックを購入しましたが、着回ししやすくまた同じブラックでリピート決定です!

5 2023-07-19

グレーを単品で購入してみたら、すごく良かったので赤も購入!
最初から2枚買って割引して貰えばよかったです。
赤は濃いワインレッドって感じでちょっとイメージとは違ったけど。これはこれでオシャレで気に入ってます。

5 2023-06-28

デザインがよくて、とてもスタイルが良く見えます。買って良かったです

5 2022-08-14

お値段も着やすさも最高です!色違いで購入します

4 2022-06-23

大きさはだぶつき感がなく、
自分の希望通りでした。糸も艶があり、綺麗に見えます。脇の処理に甘い箇所がありましたので、マイナス1にしましたが、全体的には気に入ってます。

4 2022-06-10

152cmで、丈感はすこし長め、サイズはぴったりです。
グリーンを購入しました。
商品画像とはすこし色が違ってもう少し鮮やかなグリーンですが、実物の方が好みの色なのでよかったです。
お値段のわりにいい買い物だったと思います。

5 2022-05-10

ぴたっと密着してお気に入りです。
質感も安っぽくなく、丈も十分あります。
普段XSまたはSサイズなので脇からチラ見えを心配していましたが、
脇もぴっちり系でブラが見えなくて重宝します。

4 2015-10-22

臭い…
クレヨン?石油?な臭いがしますが個人的にはそこまで気になりません。着て洗ってればそのうち取れるかな?!
かなりフィット感ありで、体のラインでます。
丈短めです。(自分の身長170です)
シンプルなので合わせやすいです。今の季節ピッタリです。色ちで欲しいかも。
送込みでこの値段なら満足です。

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: トップスS
ぴったりフィット
普段はSサイズのトップスを着ています。最初届いたときこれは入るかなと思うほど細く小さく見えましたが、伸びる素材なので普通に着られました。丈が短いので子どもを抱っこしてずれるとお腹が見えちゃいますが、基本的にはウェストインしてるのでそれほど気にしていません。体のラインが出てキレイに見えるので良かったです。

4 2016-08-21

グレー
良いです。
私はユルっとしたサロペットに合わせていますが
程よく体にフィットして、大人の女性らしくサロペットが着れるイメージ通りでした♪
少し丈が短めなので、1枚で着るのはどうなのでしょうか…?
セットのカーディガンとかあると使いやすそうですね。

• lyr3さん
  • lyr3さん

4 2016-07-06

• 利用者サイズ: トップスS
無難そうなグレー購入。合わせやすい色で好きです。
146センチ上半身細めですが程よくフィットしてくれて、生地も思ったよりさらさらで暑苦しくない!ネックまわりアームホールの開き共に品があると思う。他の色も欲しいけどメール便は届くのが遅いですねー

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルでスッキリ着れて良かったです。
あと少し丈が長くても良かったかなぁ…!