4 2024-03-25

在庫状況:在庫状況 | カラー:ブラック

コードレスの卓上ライトを探している時に、とてもスタイリッシュなデザインと持ち運びもできる実用性、収納した時のスッキリ感に惹かれて購入しました。とても素敵なデザインで気に入っています。
角度も変えられる為、使いやすいです。
光の色が青系の光の為、中白色や電球色など選べるともっと良かったなぁ、と思います。

2024-04-15
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
  • the partyさん
  • the partyさん

5 2020-07-12

リピートです。
薄く収納できるので、出張には必ず持っていく必需品です。寝る前に、布団に入って本を読むので、ブックライトとして大活躍しています。高さも自由に設定できます。枕元に置いておけば、夜中に目が覚めた時もすぐに、点けることができるのと、相部屋で他の人を起こさずにそっと点けることもできるのでとても気に入っています。

2020-08-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。
レビューもいただき本当にありがとうございます。

4 2021-08-10

光源が面で目に優しい
少し重いですが、しっかりした作りで、何より光源が、面になっているところは非常に良いです、目がチカチカしないので疲れが少ないと思います。付属の壁掛け用フックもいいです。本体の色が白があればよかったと思います。又光の色が電球色などに切り替えができれば、壁掛けフックと合わせてインテリア的にもかなり使えます。

2021-08-10
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて心より嬉しいです。貴重なご意見もどうもありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせて頂きます。レビューどうもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております

5 2022-02-17

サイズ感もよく、スリムで畳んでしまえば置き場所にもまったくこまらなかったです。質感もスチール性で重厚感がありました。強いて希望があるとすれば、充電ケーブルが白色で届いたので、本体とおなじ黒色の物を作っていただけるとありがたいです。壁にかけて使う方もいると思うので、壁色に馴染む白か、置型で使う場合本体に合わせた黒か、色を選べると嬉しいです。

2022-02-17
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようでなによりでございます。
頂きましたレビューは、今後の参考にさせていただきます。

4 2021-02-16

スタイリッシュで使わない時はコンパクトにできるのは満足しています。
あと2段階ぐらい明るければなって思いました。

2021-02-17
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせて頂きます。いつもご来店心より感謝致します。

5 2020-05-16

在宅勤務になりPCの手元がくらいため購入。使いやすく非常に良いです。

2020-05-18
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。
レビューも本当にありがとうございます。
ご活用いただきましたら幸いです。

4 2020-04-05

小さくて明るく良い商品です。出張先にも持って行って使えそうです。

2020-04-17
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。レビューも本当にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-03-25

購入して大変満足してます。 手軽で機能的。

2020-04-13
  • 木乃Sさん
  • 木乃Sさん

5 2019-04-02

柔らかな明るさが良いです。
施術院内で使用します。蛍光灯の代替として、患者さんの更衣囲いに設置します。

4 2021-06-05

図書館で資格の勉強をする際に、暗い環境でも快適に勉強できるように購入しました。まだまだ使い込みが必要ですが、いろんなところに持ち運べて役に立っています。ただちょっと、重いかな。

2021-06-14
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。フォールディングライトがお役に立てまして心より嬉しく思います。とてもスタイリッシュでオシャレなデザインですので、インテリアライトとしても大変オススメでございます。重さは多少ございますが、安定させるにはちょうど良い重量感だと思いますので、どうぞご了承頂けましら幸いでございます。レビューどうもありがとうございます。心より感謝致します。

5 2020-09-03

すぐに使う予定があったので、スムーズに届けていただき助かりました!
コンパクトで使い勝手もよく満足です。

2020-09-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。レビューも心より感謝いたします。ご使用後にお困りの点などございましたら、いつでもカスタマーサービスにご連絡くださいませ。いつもご来店心より感謝いたします。

4 2020-04-20

コードレスなので使いやすいです。光の青味が強めな気がします

2020-04-20
この度はお買上げいただきありがとうございます。
ご満足いただける商品をお届け出来ずに申し訳ございません。
  • rielmomさん
  • rielmomさん

5 2020-02-25

折り畳めるし、充電式なので、持ち運びに便利です。手元も明るく、施術がしやすくなりました

2020-02-26
この度はお買上げいただきありがとうございます。
お気に召していただけて幸いです。
ご活用下さいませ。

5 2020-02-17

すごく良い
棚があり、背の高い電気は置けないので、高さが調整できるものを探してたどり着きました。
色は選べませんでしたが、満足です。
スリムになり、おしゃれです。
これで、手元が暗かったのが、とても明るくなり読書しやすくなりました。

2020-02-21
この度はお買上げいただきありがとうございます。
お気に召していただけて幸いです。
ご活用下さいませ。

4 2020-02-13

デザインはいい。
コンパクトにもなるしいい。
ただ、もう少し明るいといいかな〜。

2020-02-13
この度はお買上げいただきありがとうございます。
コンパクトさと明るさの両方を兼ねそなえた商品を開発できるよう
尽力致します。