4,840円  買い物かごに入れる

5 2024-04-05

4月で8歳のゴールデン♂
昨年12月頃から、しょっちゅうオナラするしギュルギュルとなるので
受診しましたが、特に問題なしと言われて。
酵素が良いと聞いててシニアの仲間入りだし始めました!
朝晩のフードにふりかけて、かれこれ4ヶ月経ち、
最近はお腹も滅多にならないし、オナラもほとんどしなくなりました!!
効果あるのかな?と思い、続けたいと思います。

2024-04-13
8歳ですか。まだまだ元気でいられますが、腸内微生物の数や種類は減ってくる歳になってきますね。この商品で健康なお腹をなんとかキープできたらうれしいですね!
大切なご家族の一員がいつまでも健やかでありますように!

5 2023-06-30

ポメラニアンの脱毛対策に
ポメラニアンの毛量が減り、困っていましたが、フリカケワンをあげるようになり、毛の量がとても増えました。
脱毛で悩んでみる方は、試す価値ありです。

2023-07-04
いつもご注文をいただき誠にありがとうございます!
皮膚の調子は腸由来のものが多いようですね。
お腹の環境が健康の鍵であるのは確かです。
大切な愛犬がいつまでも健やかでありますように!

5 2024-01-08

本日(1/8)受け取りました!
今年8歳になるゴールデンレトリバーに毎日あげることに
しました。
シニアの仲間入り。
元気に歳を重ねられたらな〜の思いです。
匂いが結構きついですが、わんこには香ばしく嬉しいようです。

2024-01-09
いつもご注文をいただき誠にありがとうございます!
8歳ならまだまだ! シニアの仲間入りかもしれませんが、お腹をしっかりと作っていきましょう!
大切なご家族の一員がいつまでも健やかでありますように!

5 2022-11-03

安心安全高品質!
お腹の調子が良いので今回から定期便でお願いする事にしました、定期便でも色々こちらの融通も利くのでガチガチの縛りも無く、小袋のサービスもありがたいので感謝です。

2022-11-27
いつもご注文をいただき誠にありがとうございます!よかったです!大切なご家族の健康づくりにお役に立てますように!

5 2018-02-05

欠かせないフリカケです。
フレブル(♀)6歳用に定期購入しています。生後半年から様々なアレルギーが発覚し、市販のドッグフードは全てダメで、肉と小麦粉を一切使用していないドッグフードを食べています。でもそれだけだと下痢に近い軟便で、すがる思いでこちらのフリカケワンを始めたらピタっと軟便がとまり、ころころの良いウンチになりました。体毛もさらさらになり、湿疹もなく、本当にすごいです。フリカケをやめるとそのときから軟便になります。1回の食事にドッグフード50~55gに対し5g加えてあげています。そのぐらいであればコスパもいいです。コスト以上の恩恵を受けています!

5 2021-06-10

先月何日か分酵素がたりなくなってしまって早めに定期便手配していただきありがとうございました 助かりました 家の子達酵素が身体に合っているのかご飯に入れないと便秘になります 腎不全の子達には欠かせません 酵素のおかげで元気になりご飯も美味しく食べてくれています 知り合いの方にも紹介しようと思っています

2021-06-28
いつもいつもどうもありがとうございます。腸内環境を良くしておくことで、内臓の負担も軽減されているはずです。大切なご家族がいつまでも元気でありますように!

5 2019-09-20

手作りフードに混ぜる形で利用しています。これを与えていると排便がスムーズですし、腸内環境が良くなるからか、皮膚や毛艶も良くなります。一時的に受け入れている犬が1匹いて、いつもより使用量が増えてしまい次回の予定日より早くなくなってしまいそうだったので、次回発送を早めていただけないかと連絡したら、快く、またスムーズに変更してくだり助かりました。

5 2019-04-18

2匹の愛犬にフードに混ぜて与えています。全く嫌がらず食べてくれます。我が家では、これを与えると与えないとでは、便の質が全然違います。高い乳酸菌よりも、しっかり効果を感じられています。このパウダーをもうしばらく使っていますが、商品の良さだけではなくシッョプの対応がとても良いので、気持ち良く買い物させてもらっています。

4 2014-02-05

お腹の調子が良くなりました。
2頭のワンコを飼っていますが、以前はちょくちょく吐いたり便が緩くなったりで、病院通いや療養食をあげたりと心配する事が多かったのですが、知人のお勧めで食べさせ始めて1か月を過ぎ、胃腸の調子がずいぶん良くなり療養食も減らせた上、病院にお世話になる事が無くなってきました。
あとは太っている方のワンコの体重が落ちてくれたらと期待してます(*^_^*)

5 2022-04-29

おなかの調子が良いようです
定期便に変えて毎日かかさずふりかけてますが、本当におなかの調子が良いようで下痢をすることがなくなりました。もう一頭は軟便気味で1日1回で稀に1日しないことも…。ですが、いい硬さのうんちになり、1日1〜2回するようになりました。これは続けていきたいと思います。

2022-05-12
いつもご注文をいただき誠にありがとうございます!
大切なご家族の健康づくりにお役に立てますように!

5 2021-06-29

うちの子達みんな大好きです 助かっています 便秘ぎみだった子も少しずつですが改善してきています 腎不全の子はスーパーわんにゃんあげるようになってから口内炎になる間隔が長くなってきています 凄すぎると家族で喜んでいます これからも宜しくお願いします

2021-07-07
いつもいつもどうもありがとうございます。
当商品がお役に立てているとしたら、とてもうれしいです!
今後も大切なご家族の健康づくりにお役に立てますように!
  • モモJさん
  • モモJさん

5 2021-01-11

お腹の調子が良くなりました!
便の状態も良いです。

2021-01-14
いつもご注文をいただき誠にありがとうございます!少しずつでもどうか続けてあげてください。嬉しいご報告ありがとうございます!

5 2020-10-07

定期便に切り替えました
配送スケジュールの変更希望も快く受けていただき助かりました。ペット の便の状態が安定するので今回から定期便に切り替えました。
これからも続けていきたいと思います。

2020-12-15
どうもありがとうございます!今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-02

こちらを与え始めてから、お腹の調子が安定してきたのでずっと定期購入させて頂いております。
次回から配送方法がレターパックプラスに変更になるとの事ですが、
それに合わせて値段も変更になるのでしょうか?

2020-12-15
いつもどうもありがとうございます。別メールでご説明させていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-23

手軽で便利です。毎日あげていても袋をあけた瞬間においで「うっ」となりますが、愛犬は気にせず食べています。フードの代わりではなく、毎日大匙1杯をフードに混ぜてあげています。