5 2024-02-10

お腹が弱い我が家のワンコも、フリカケワンを継続して与えてからは
お腹を壊さなくなってきました。
よく下痢をしては病院へという流れだったので、毎日の良いウンチを見て、
フリカケワンはなくてはならない物になりました!
これからもリピートしますので、よろしくお願いします。

2024-04-13
いつもご注文を頂き誠にありがとうございます。
お腹の環境は健康の秘訣!
大切なご家族の一員の健康づくりにお役に立ちますように!

5 2023-12-01

いつもお世話になってます。
少しずつフードに混ぜて使ってます。
無くなると体調が悪くなるのではないかと不安になります。

2023-12-11
体調が悪くなると不安になられる必要はないですが、少しずつでも続けることこそが健康の鍵だと確信しております。大切なご家族の一員がいつまでも健やかでありますように!

4 2022-10-09

商品は非常に早く手元に届きました。ありがとうございます。
ご飯にふりかけて食べさせています。ものすごい勢いで食べてお皿もペロリと綺麗になっております。
涙やけもあったのですが綺麗になくなりました。

2022-10-20
この度はご注文をいただき、誠にありがとうございます。食べてくれてよかったです!
大切なご家族の健康づくりにお役に立てますように!

5 2022-07-04

必需品となりました。
前回は期待値の評価でしたが今回は相性がよく
愛犬にとって必需品となりました。

2022-07-07
そうでしたか!うれしいご報告ありがとうございます。
少しずつでも続けてみてください。きっと愛犬の健康づくりにお役に立てると思います。

5 2022-06-06

何回か分からない程のリピートです。
フリカケワンをフードにかけてお水を入れて食べさせています。
本当に下痢をする事が無くなり病院に行く回数が激減しました。
先日お友達ワンコが数日下痢が続き薬もイマイチ効かない。と聞いたので小袋のフリカケワンをあげたところ翌日夕方には下痢が治まって来てその後は良い調子!との嬉しい報告を頂きました(^^)
もちろん我が子も相変わらず良い調子です!

2022-06-16
いつもご注文をいただき誠にありがとうございます!
うれしいご報告、そしてお友達へのご紹介もどうもありがとうございます。
いつまでも愛犬が健やかでありますように!

5 2023-02-04

味や匂いにクセがなく与えやすいです。
犬達の腸内環境を整えたいと考えていた時にこの商品を発見しました。
多頭飼いですがみんな食べてくれたので続けていきたいと思います。
お腹を壊しやすい子も何頭かいるのでフリカケワンに期待しています。

2023-03-09
この度はご注文をいただき、誠にありがとうございます。
食べてくれればしめたものです。
何らかの良い効果がでることを期待しております。

5 2013-11-07

なんかとても調子がいいワン!!
9月にお試しを100g×2袋とレビューを書いて更に1袋を500円で購入して、毎日の食事(キャベツと鳥、豚肉煮)にフリカケて与えていたところ、我が家のワンコ達には劇的な効果がありました。
以前は朝の散歩で1回するかしないかのトイレが、2回もする時も、夕方の散歩でも必ずするそうです。
オヤツばかり食べて食の細かったトイプーも今では以前の倍の量の食事を食べています。
野菜酵素はサプリ好きの私もまだ試した事がないのですが、間違いなく代謝、排泄の改善には効果がでていると思います。
100gの小分けで行こうかと思いましたが、シッカリしたチャック付きなので1kgにしました。定期購入は最大90日の間隔でその頻度を決められ、発送手配完了前であればメールで変更可能で便利で送料無料、10%増量などとお得ですが、我が家には止めるに止められなくなっている牛乳、サプリなどの定期購入品が沢山ありますので今回は止めておきます。
1kg 3990円 (定期購入で送料無料) 2kg 7980円(送料無料) 100g×3袋 1510円(定期購入で送料無料)

5 2015-08-02

クーラー病になったワン U*±*U
発酵野菜パウダーに含まれる酵素の働きで腸内環境に働きかける、ワンコが消化できるお野菜です。
うちのワンコは家の中でトイレをしない為、ペットシートが不用の反面、トイレには気を使います、ロイカナのカリカリの他、肉と野菜の煮込んだフード(画像2)を手作りして与えていますので、これに振りかけているおかげか便秘、下痢もなくとても快腸です U^±^U
1kgですが100gのうれしいオマケ付き(画像1)、タマネギ・ニンニクなども含まれますが溶血成分は発酵過程で完全に分解されています。
※熱中症とクーラー病の注意!
最高気温も35度を超えて、日の出から既に太陽はギラギラ!汗のかかないワンコは肺に溜まった熱い空気を吐き出し、涼しい空気を取り入れて体温調節しています。
ところが夏季のように湿度が高いと肺に熱がこもってしまい、急激に体温が上昇してしまいます、特にシニア犬、メタボ犬、短頭種、北方原産犬は注意が必要、毎日ブラッシングで被毛などのムダ毛のスッキリさせて、シャンプーは低温でドライは送風でワンコの負担を避けます。
お散歩は首に保冷剤を入れたバンダナ、ペットボトルを持って暗いうちに、カラっと晴れた日ならウェアを水で濡らしておくのも効果的。
室内では省エネモードの28℃では、純白の毛皮をお召しになったワンコはまだまだ暑つそうです、ワンコ専用の扇風機も併用してますが、ただ冷やし過ぎは注意!冷えすぎてクーラー病になってしまいました、2日間元気なくボォーとしてましたが今は復活(^^)v
画像3はお気に入りの扇風機を回すと1日こうしていますが何故かダ○ソンは無関心(^O^)

5 2015-02-11

健康は腸内からです。
ワンコにも酵素は大事です。ということでず〜っと続けています。
1kgの購入で100gのオマケ♪
日に当たらない場所で乾燥材を入れて密閉して保管すれば品質は保てます。
お漬物系のちょっと酸っぱい感じの香り。ウンチの臭いがちょっと軽減されます。
下痢しやすいワンコさんには特におすすめです。

5 2014-03-05

欠かせない物の一つ。
お腹が弱くしょっちゅう軟便になっていた愛犬ですが、発酵野菜のおかげでしょう毎日快便です。
ドッグフードの切り替え時にはものすごく気を使っていたのですが、最近はすんなり変更できるようになりローテーションが可能になりました。
1kgって多いかなと思っていましたが、案外半年ほどで消費してしまいました。(途中お友達ワンコに分けてあげたからですけど)

5 2014-11-04

病院の薬にも勝る効果でした
愛犬は胃腸が弱く毎月トータル10日〜14日は下痢をしています。
それでも毎回、病院で処方される下痢止めや整腸剤で2,3日で治まるはずなのに、今回は治まりません。薬も多めに出されたのですが効き目がありませんでした。
これまでも、サツマイモ、ビオフェルミン、ビフィズス菌、ヨーグルト、梅肉エキス、お腹によいと言われるもの、下痢が止まったよと聞いたものは、すべて試していましたが効果はいまいちだったり、よけいにひどくなってしまったりしていました。
そんな中で最近、犬にも酵素がいいと聞き、犬用の酵素を調べていくうちに、大高酵素を知りました。とは言うものの、今回もうちの仔だけは効かないのかも・・・という気持ちもありました。
ですが、大高酵素を食べた次の日からウンチが固まったのです。どんなけ強い下痢止めでも効果がいまいちだった下痢が止まったのです。下痢のときの変な発酵した匂いはなく、ウンチの臭いも少ないです。何回してもコロコロと転がるようなウンチ。3週間ぶりの固まったウンチに嬉しくて泣いて感動しました。
大高酵素すごいです!!これからずっと飲み続けて行きたいと思います。
強い腸を作って、色んな病気をはじき飛ばすくらいの元気なワンコで居て欲しいと思います。本当にありがとうございます。

5 2013-09-03

前回、お試しで購入してリピです。
毎食食べているのでお得な1kg入りにしました。
紫外線と湿気の対策が出来れば未開封と同等の保存も可能とのことなので、小分けして真空パックにて保存。(パックは透明なので缶に入れました)
お試しで200g消費しましたが、以前の物(P●CHI)と同様の感じです。原材料もほぼ同じなので効果も同じは当然かも。
ウンチの臭いが少し和らぎます。下痢をしなくなります。うちの犬は頻繁におならも出ていたのですが、ほとんどしなくなりました。目ヤニも減ります。
ワンコも酵素は必須ですが、生食材はなかなか難しいですからこのような食材はとても便利です。

5 2013-09-11

2回目の購入です
ラブ(推定10歳)引き取った時からアルブミン値が低く何を食べさせても下痢気味でした。
誰かのブログで、本品を知り試したところ、便が安定し、アルブミン値も正常になりました。止めた今でも大変調子良いです。
今回、保健所から引き取った雑種(推定4歳)が、ずっと下痢で、皮膚が弱いようなので、また購入しました。
食べ始めて程なく良いカンジになっています。血液検査は正常ですが、暫く続けようと思ってます。
香りが良く、食いつきがイイので、フードにも手作り食にも混ぜています。

4 2020-08-06

なんとなく続いています
フレンチブルドック 雄 8歳です。3年ほど前から腸のトラブルがあり、病院に時々通っていました。
薬のほかに何か良いサプリはないか、いろいろ 試した結果 今は こちらの商品だけ与えています。
3年前に初めて購入して、数ヶ月与えていても 特に変化はなく 良いか悪いか 正直分かりませんでした。でも、ふと気が付いたら ウンチの臭さが減少して ペット臭も気にならなくなっていました。
腸のトラブルも最近はだいぶん良くなってきているように感じます。

5 2014-03-01

下痢ストップしましたヽ(≧▽≦)/
4ヶ月半の仔犬(ゴールデン)が突然ドロ水の下痢になり、薬(錠剤)を与えても最初のウン○だけ少し固まったけど後は同じ、粉薬に変えてみたけどやはり同じで全然治らない。元気も食欲もビジバシにあるので心配はいらなかったけど、常に目が離せない状態で大変でした。
彼の前に飼っていたワンコ(やはりゴールデン)の為に買った「お試しパック」が未開封であったので、藁にもすがる思いで食べさせました。そうしたら、3回目のウン○から少しずつ固まってきて半月ほど経った今では完璧です!
フリカケワンの香りも私は好きです。自分もご飯にかけたくなりました(かけてませんが)。
食いつきはとてもよくバクバク食べます。
薬物治療が一番信頼できると言う人もいますが、実際薬では治らなかったのが治り、酵素の力ってすごいんだな〜と心底思っている次第です。本当に食べさせて良かったと思っています。
良い製品を作っていただきありがとうございました。