• takewe~さん
  • takewe~さん

3 2024-01-08

カラー:ディープカーキ40 | サイズ:L

ディープカーキ Lサイズ
Lサイズを購入しました。
171cm 66kg
自分ではスマートに履けるイメージでしたが、ダブつき感があります。
ゆったり履くならいいのではないでしょうか。

• ヤツハさん
  • ヤツハさん

3 2023-12-25

カラー:ブラック01 | サイズ:LL

カスが落ちる
暖かいけど脱ぐだびにボアのカスが床におちたり服に着く。こんなボア素材初めて見た。

3 2023-12-22

カラー:ブラック01 | サイズ:LL

暖かいですが、ビニールみたいでカシャカシャ音がします。綿的な素材と思っていたので残念です。家での作業用にします。

3 2023-01-14

この種ははじめて購入しました
やっぱり、身につけるものは実際手に取って見てから買うものですね。

3 2022-12-26

シャカシャカ音がする
裏ボアでとても温かく、風にも強い。太めで外出には最適である。ただ、表生地のシャカシャカ音は気になる。

3 2022-12-14

寒さ対策で重ね穿きを想定するなら…
身長171センチ、やせ型です。
寒さが苦手なので重ね穿きを想定してLサイズを購入しました。
裾もくるぶしが丁度隠れるくらいで床に擦ることもなく、腰回りもジャストフィットでした。
ただ、失敗だったのは座った時に着ぶくれをしていることで下腹部が多少圧迫されて違和感を覚えることがあることでした。もうワンサイズ上を購入するべきでした。使用中に気づいたことなので、このまま使い続けるしかないです(汗
ご購入を考えていらっしゃる方はヌードサイズだけでなく、どういう状態で穿くのかを想定したうえで(冬用のタイツ等を穿いた状態など)腰回りなどを測ってから購入されることをおすすめします。
ズボン自体は暖かく良いものです。

3 2020-12-31

オーバーパンツ
確かにあったかい。送料無料も助かりました。

3 2019-11-19

サイズは少し小さ目です。
XLを購入しましたが、股下は82cmくらいは欲しいと思います。
値段なりと思って考えれば妥当かと…
リピはしません。

2019-11-21
レビューありがとうございました。

製造メーカーにお客様のご意見は届けさせていただきます。

値段の問題というよりは、販売店や日本人の体形の統計やお客様がたのご意見をいただいたものを、メーカーは製造に反映させていいます。

股下に関しましては、現在製造の股下が日本人の体形(購買層平均)にこの商品には、1番適しているという製造メーカーの判断ですが、メーカーにもう1度リサーチするように働きかけさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ