商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-16
  • 届きました^O^
  • 新型シエンタの助手席にアームレストが無かったので納車前ですが購入しっかりとした作りと重量感にマジックテープと、走行中にも対応できると確信しました100円ショプのカーグッズにてシートとの空間を埋めるのクッションを購入しぐらつき対応万全で設置準備完了です。早く設置してみたいです ・・・(続きを読む
  • 群ちゃんさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 170
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-11
  • ピッタリではあったけど…
  • 幅はピッタリでしたが長さと高さはあと2〜3センチ短く、低くが良かったかなぁ。個人的には。置くと圧迫感がものすごくあります。あと、上のフタも緩くて手を置くとスルッと開いてしまいます。カチッとまでいかなくても多少閉まっている感が欲しかった。後部座席にポケットが付いていない車だったので、後部に引き出しつきってことでそこが良いなぁって思ったのですが、小さかった…。ボールペンぐらいの長さ ・・・(続きを読む
  • ニャー5さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2023-12-29

カラー: | タイプ:レザー

取り付け簡単で、ピッタリとフィットしました。
大変満足できる品物でした。

• のあ1236さん
  • のあ1236さん

5 2023-05-09

ジャストサイズですね
コンソールボックスの高さにシートの高さを合わせないと、いけませんが自分は全然もんだいないです

• dodo0303さん
  • dodo0303さん

4 2023-11-24

カラー: | タイプ:カーボン

グレードGに設置で少し左右に動くので、家に有ったマットの切れ端を2枚見えない箇所に挟みピッタリ安定しました。個人的にドリンクホルダーの深さがもう少し深い方が良かったです。

5 2023-09-04

オススメです。
高級感もあって良い肘置きです。取り付けも置くだけなので簡単だし、良い買い物でした。うちの妻は普段肘置き使わないのですが、乗せたら早速使ってましたわ(笑)
シエンタには助手席の肘置き設定ないのでオススメです。

4 2023-06-07

父が新車を購入したので、これを頼んで欲しいと頼まれ注文しました。父の感想は肘置きのところが少し柔らかいかなぁといってましたが、ほかはとくに問題はないといっていました。予約品と書いてあったにも関わらずそれを忘れてしまい発送いつですか?と問い合わせてしまい申しわけありませんでした。丁寧に対応してくださいました。

4 2024-03-26

買ってみました
シエンタZに購入しました。取り付けは簡単ですが、前後はアームレストに合わせてベストな位置に調整しました。カップ入れは、小さ過ぎ浅過ぎで500mlのペッドボトルは不安定です。この大きさは疑問。

5 2024-02-23

カラー: | タイプ:レザー

予想以上に満足
新車シエンタZ購入にてBOX探してたら、レビュー高評価だったので購入しました。
運転席に肘掛けは着いてたのですが助手席はオプションでも付ける事出来なかったので買って良かったです。ただ、肘掛けより2cm高いですが気になりませんし、Boxティシュが縦2個入れても余裕あります。

• toki_kenさん
  • toki_kenさん

4 2024-01-06

カラー: | タイプ:カーボン

シエンタZ用に購入。ぴったりフィットで質感も上々です。
シエンタは意外と小物入れが少ないので困っていましたが、この商品は大容量収納で助かっています。
他の方のレビューにもあったとおり、ドリンクホルダーの容量がもう少し大きければ星5でした。

• uwfngyさん
  • uwfngyさん

4 2023-12-30

カラー: | タイプ:カーボン

迅速な対応ありがとうございました。収納量も多く実用性が高いと思います。
納車は少し先ですが、届いたら早速装着したいと思います。

5 2023-12-14

カラー: | タイプ:カーボン

長旅運転も快適!
新型シエンタZに装着
助手席にアームレストが無く困っていたんですが
WAOショップさんのコンソールアームレスト購入して助手席に乗ってもらう人にも長距離ドライブが快適になったと喜んでもらえました。
サイズもバッチリでした!

• GotchGotchさん
  • GotchGotchさん

4 2023-09-03

やっとシエンタ納車され取り付けました。前車では助手席にもアームレストありましたが、シエンタでは運転席側のみのため、物入れも兼ねて購入。ゆったりと腕をおけて満足です。

4 2023-06-27

初めて利用させてもらいました。納品予定日をしっかり確認しておらず、こちらが勘違いをして連絡してしまったにも関わらず、ご丁寧な対応をしていただきました。
商品は高級感があります。硬さもよい硬さで、肘が置きやすいので運転がとても楽になりました。本当にありがとうございました!

4 2023-05-16

届きました^O^

4 2023-05-03

なかなか良いです。
ようやく納車となり、取り付けました。
助手席用のひじ掛けは丁度良く、ドライブに重宝しそうです。
前後の引き出しはもう少し奥行きが欲しかったのと、カップホルダー部の塗装というか質感が上がれば完璧だと思います。少し安っぽく見えます。

5 2023-04-05

ジャストサイズで肘置きにも楽で気に入って
センターコンサール、アームレストが欲しくて買いました。ジャストサイズで肘置きにも楽で気に入ってます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス