• a234517さん
  • a234517さん

4 2024-04-12

:カラー | タイプ:PVCレザー

なかなか良きです。他のレビューで500のペットボトルは倒れるという書き込みがありましたが、確かに深さはないので、コーラとかサイダーとか底がボコボコしてる飲み物を立てるには向いていないと思います。参考までにキャップ付の缶コーヒーをさしてみました。ちなみに600のペットボトルの水、お茶はビタビタでグラグラすらしないと思います。収納スペースはふた(?)となると部分を上にパコっと開けるより、後部へスライドさせて開ける感じがスムーズだと思います。容量もなかなか沢山入る感じですが深さがあるので私はちょっと使いづらい感じがしました。引き出しに至っては使ってません(笑)助手席の肘掛けメインで使用して、収納はおまけ程度に使う感覚で使用するスタンスでお世話になります(笑)

4 2023-09-14

ルーミーピッタリ
ルーミーにピッタリです。ずれる事もありません。取り付けも簡単でした。ドリンクホルダーが少し浅めなのが少し残念でしたが、倒れる事はないので、安心して使っています。買って良かったです。

4 2023-07-03

コンソールボックス探していました。荷物の多い私は後もう一つ収納があると仕分けが細かく出来たと思います。

5 2023-09-23

:カラー | タイプ:PVCレザー

ピッタリでしたがピッタリだし、たくさん収納できてよかったです。

5 2023-09-15

:カラー | タイプ:PVCレザー

新車のルーミーに取付しました。取付も置くだけでとても簡単です。とてもフィットして満足な商品です。

5 2023-05-11

対応早くGW前に届き休み中たいへん活躍しました。助手席からの使用感抜群でした。純正の肘掛けと併せて使えるのは有難いです。購入して良かったです。

5 2023-06-15

買ってよかった
タンク用に購入。ピッタリです。下の引き出しもコメント見るとなにかかいてありますが、少し緩くても出てくることは無いです。とってもいい!気に入りました。
シートベルトをつける時に少しだけ気になる程度です。物は入るし、肘掛になる最高です。

• 22221735さん
  • 22221735さん

5 2024-03-17

:カラー | タイプ:PVCレザー

設置して良かったです。
前方部の小物ケースは実際使用しないので、
使っても左側の縦長にケーブルを入れるくらい。
カップフォルダーの深さが浅くて使えない。
小物入れ、鍵を入れている。
中は、深さが深いので、ポーチを入れて中身を整理している。
値段の割には満足している。

4 2024-03-15

:カラー | タイプ:カーボンレザー

タンクに設置。とってもピッタリでした。他の人のレビューでもあったように中の収納部分が深いのは納得。でも、中もレザーで加工されてて私はいいなと思いました。ドリンクフォルダーはガムのボトルがギリです。ぎゅっと押し込む感じでした。そこが微妙で星四つです。その他は満足です!このような商品を考えていただき、ありがとうございます♪

5 2024-03-11

:カラー | タイプ:カーボンレザー

車にピッタリと合っており満足です。
また機会あればお願いします。

5 2024-01-13

:カラー | タイプ:カーボンレザー

いい感じにすっぽり入りました!
ズレる事もないし肘掛け部分の生地もいいし、適度なクッション性があり良いです。
いい買い物が出来ました。あと2センチ程高さがあれば尚良しでした。

• ソラ2087さん
  • ソラ2087さん

4 2023-12-11

:カラー | タイプ:PVCレザー

購入して割と早く到着、今日納車のルーミー新車に早速取り付けました。少しグラつくような気がします。
他の方のレビューにあったように、中は深いです(笑)直接蓋を開けたら、手で持っておかないとスライドして蓋がストンと後ろ側に落ちてしまい、びっくりしました。スライドしてもそのままストンと後ろ側に落ちるので、作り上仕方ないのでしょう。
基本的には肘置きとして使用するので、深いのも蓋も私には問題ありません◡̈

• NOBO19さん
  • NOBO19さん

4 2023-07-26

:カラー | タイプ:PVCレザー

めっちゃ早く到着しました。
注文してから到着まで早くて驚きました。
商品の方はイメージ通りでしたが、しいて言えばドリンクホルダー部分の真下のところが出納のデッドスペースになっておりなんとか上手く使えなかったのか?と疑問を持ちましたがその程度で気にはならないと思います。
底面にマジックテープの硬い方がありますが柔らい部分で裏面両面テープ的なものがついていればなお満足だったと思います。

• 622929728さん
  • 622929728さん

5 2024-04-29

:カラー | タイプ:カーボンレザー

車を購入してしばらく置かないまま運転していましたが、収納が欲しいと思い購入しました。引き出しがもう少し大きればもっと良かったなと思いましたが、問題なく使えます。
買ってよかったです。

4 2024-04-06

少し残念
とても、便利になりました。マイナスは、もともとついてる肘置きと、ずれています。残念でした。

2024-04-08
レビューありがとうございます。
恐れ入りますが、運転席の座席を調節していただければと思います。
お手数をおかけしますが宜しくお願い致します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス