5 2023-09-10

数年前ポルテ乗ってるときに使用させてもらってすごく良かったので軽自動車を経て今回フリードの新車にして再購入しました。
フリードにはアームレストついてますが細くてイマイチ。フリードでは幅が少し広くてただ置いただけだとグラグラしてしまうけど、アームレスト部分に組み込めばピッタリです。
物も入れるのに便利だし蓋の開閉も真ん中で折れるので開けやすく、チビ犬もアームレストの上でくつろぎやすく、良いことばかりの商品です。

5 2022-09-09

ルーミーに簡単に取り付けられました。収納とアームレストが嬉しいです。

• 0321kさん
  • 0321kさん

4 2020-03-12

上げ底なところが残念です
下部に引き出しかなにかで収納できればなぁ

• 2525HARUさん
  • 2525HARUさん

5 2019-08-21

ステップワゴン
にピッタリ!
肘掛けが無かったので、大満足です!

4 2019-07-03

無事に装着
1ヶ月前に購入して、今日納車のルーミーに装着しました。最初は、入るかな…という感じでキツキツだなと思ったのですが、なんとか入りました。私の場合、元々ついてる小さめのひじ掛けがある分、運転席より助手席の人の方がひじ掛けが出来て喜んでいる感じですが、収納も増えて見栄えも良く満足です。☆ひとつマイナスは、これからシートカバーを検討する際、当たってる座面側に負担のないカバーを考えないと…と言う所です。でも、かなり迷いましたが、買って正解でした。

• hashi0659さん
  • hashi0659さん

4 2018-07-31

たいへん
想像以上に設置して満足してます。
妻も喜んでくれて嬉しかったので
また、次回機会があれば利用したいと思います。

5 2018-07-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
何回も
キャンセルを何回もし 問い合わせで色々教えてもらい購入
バッチリフィットし
頼まれた相手も大満足
ホットしました(>ω<)(>ω<)(>ω<)

5 2021-10-23

ダイハツToruに装着
ダイハツToruを購入したところコンソールボックスがついておらず、主人の誕生日祝いに購入。
ピッタリとはまり、とても喜んでもらえました。

5 2021-10-06

車内がゴ−ジャス
ル−ミ−に使用、設置に少し苦労しました、ちょときつめ?しかし設置してみると車内がゴ−ジャス
になり気に入っています。正解でした。

• F.Hidemiさん
  • F.Hidemiさん

4 2021-09-19

とても豪華な感じが気に入りました。もう少し深いと色々な物を入れられたのに…と思いました。

5 2021-07-14

ルーミーに取り付けました
中に荷物もたくさん入って取り付けて良かったです。

5 2021-02-08

ルーミーにぴったり
アームレストがなかったのでほしかったのですが、置くだけで、ぴったりでした。

• Miyo.Eさん
  • Miyo.Eさん

5 2020-06-06

届きました。
何処で頼んでも、低いので丁度いい高さのがあったので良かったです。

5 2019-07-03

近々納車されるルーミーの為に購入しました。装着してないのでなんともですが、造りはしっかりしてます、欲を言えば肘掛部の下の収納がもう少し深かったらいいと思いました。けど欲を言えばと言うことなので品物的には大満足です、装着する日が楽しみです。

5 2019-04-13

タンクにピッタリ
口コミでルーミーにジャストフィット…と見て購入を決めました。もう少しお高い方と迷いましたが口コミでぴったりとの事でしたので予算を節約してこちらに決めました。取付の時、キツくて失敗?!なんて思いましたが丁度良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス