• OCママさん
  • OCママさん

4 2024-03-24

まだ数回しか使っていないので効果は感じられていませんが、とりあえず全部使い切ってみたいと思います。
手軽で続け易いです。

5 2022-11-22

よいです
良いですね
使いやすいです
ツルツルします

4 2023-02-14

いつも使用している歯磨き粉で取れる黄ばみ具合と同じですが、携帯できて気になった時にサッと使えて便利です。

• whitemalさん
  • whitemalさん

4 2018-08-31

よく汚れが消えます
とっても使いやすくて汚れもよく落ちます。
ただ注文した直後にドラッグストアで同じ様な商品が800円くらいで売ってたので、どれぐらい違うのかわかりませんがちょっと高いのかな〜と思いました。

5 2018-08-03

即効果あり
注文して直ぐに届きました。歯科へクリーニングに行く余裕がなかったので助かりました!
半信半疑で使ってみたところ、あっという間に茶色くなってしまったステインが真っ白になりました!
歯を白くするというよりは、ステインを綺麗に除去して本来の歯の色を取り戻す、という感じです。
これで安心してコーヒー、紅茶、赤ワイン、カレー、など楽しめます!!

4 2018-06-19

プラスチックの持ち手があるタイプと違い、使いやすい。

5 2018-06-13

超良い!
歯の茶渋をいつも歯科で落としてもらっていましたが忙しく、なかなか歯科に行けず試しに注文しました。気になっていた汚れ全部落ちました!これは、おすすめできます!

5 2014-09-21

汚れが落ちます
赤ワインやコーヒーが大好きな私。こするだけで茶色く汚れが取れるので定期的なケアにGOODです!

5 2019-09-21

本当に!白くなってビックリです!
小5の長男が出っ歯気味な上に常に口が半開きで、空気に触れてるからか上の前歯二本がかなり茶色くなってしまい、歯医者でホワイトニングしてもらおうか迷っていました。半信半疑でこちらを購入、先ほど届いて早速、長男の前歯をスポンジでこすってみたら、みるみる茶色いのが取れて元の白い歯に戻りました!!もう嬉しくてビックリです!なんですかこの魔法のスポンジは!小3の娘、4才の次男もお兄ちゃんの歯が白くなったとビックリしてます!ミラクルです!
本当にヤラセじゃなく白くなるし周りに知らせたいです!

5 2020-08-05

営業職の為、歯の見え方には気を付けています。
しかし、電子タバコとコーヒーを嗜好する為、気を付けていても少し黄ばみが気になる事も…。
そんな時はコレ。
一瞬で黄ばみやヤニが取れます。
営業、接客業、口元が武器となる職業の方には特にお勧めです。

5 2018-12-02

こんなに綺麗になるとは思っていませんでした。満足です

4 2018-04-04

ホワイトニングをして、2ヶ月ごろから着色や黄ばみが気になり使ってみました。そしたら、綺麗に着色も落ちてホワイトニング直後のような白さになりました。

5 2018-03-13

感動しました
たばこは吸わないのですが、着色汚れのような箇所があり気になりこちらを購入しました。軽くこするとするするキレイになりびっくりしました!

2 2018-10-05

効果わかりません
あまり効果わからず、ものは激オチくんみたいなスポンジです。ごしごしこするとポロポロとれます。

2 2017-11-25

あまり実感はありませんが、白くなる事を信じて使用しています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品のど・口中