【 送料無料 】 薬用 ポリリンジェル WX (...(ECデザインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

差し歯にも使えるとのことで購入。
気持ち白くなったかな?継続します。

4 2018-11-18

良い
ずっと市販の歯磨き粉を使っていましたが、歯の変色が気になってこちらを購入しました。もう何度もリピートしています。一度使ったら今まででの物にはなかなか戻れないです。効果あると思います。

5 2018-03-17

アジュバンの品を利用していますが、製造元の会社が作っているこの製品を購入しました。つるつるになりホワイトニング効果もあるようです。継続して使ってみたいと思います。

4 2015-03-30

愛用しています。
歯がつるつるになるので気に入ってます。もう少し値段が安くなればよいのですか

4 2016-02-13

差し歯の匂いとりに購入
長年使用し続けた差し歯の匂いとりに購入しました。
しばらく効果がないと感じていましたが、差し歯自身に問題があったようで、治療後利用したら効果を感じました。
量が少ないので、大事に継続利用したいと思います。

4 2014-09-16

送料無料になるので書きました!いいとおもいます!

3 2019-02-27

商品はリピです。
元々、使用している商品なので、商品に不満はありません。
ただし、ショップの対応が最悪です。
ポイント・クーポンで購入した商品なのに、約\11,000の代引きで配送されました。
「約\11,000の代引きで配送」の原因・回答を要求しましたが無回答です。

3 2014-12-05

無香・ほぼ無味・無臭。泡が立たないせいか満足感を得られにくいです。でも、口の中はしっかりスッキリします。研磨剤なしでも歯はツルツル。使い始めて1週間程度ですが歯の色が上品になった気がします。

3 2014-09-07

ポリリン酸配合ということで購入。
2週間ほど使用していますがホワイトニングの効果はあるようなないような。
もう少し様子見というところです。
効果があればまた購入します。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防