1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-29

パステルローズを買いました。可愛いので不満は無いですが、もう少しベースカラーがグレーっぽいのを想像してたのですが思ってたより白っぽいです。
あと肩掛けにする穴は一応ありますがとても小さいので、ケース自体で肩掛けにするよりスマホポーチで持ち歩いた方が良さそうだと思いました。
薄めですがそのわりにしっかりしたカバーなので、ちゃんとスマホを守ってくれそうです。

5 2023-07-10

可愛いから柄違いをリピ購入です。季節や気分でケースを変えて楽しんでいますが、やはりコチラのケース柄が1番気に入ってます。
全体の作りもベルトの磁石もしっかりしています。
内側のポケットも便利です。
なによりも花柄が可愛いです♪

5 2023-05-29

届くのが早かったし、デザインも良くて気に入りました。

5 2023-03-26

今回で何度目の購入だろう…
ずっとこのスマホケースです。
可愛いし手頃な値段なのでお気に入りです。

5 2022-12-30

以前はイエローローズを購入して、上品なバラが気に入っていましたが、今回スマホの機種変をしてローズフェンスにしてみました。
こちらも可愛いくて気に入ってます♪

5 2022-05-27

とても良かったです。
発送も早くて、丁寧なショップです。
スマホケースもおしゃれで、とても良かったです。

5 2021-05-21

キレイです
15日夜に注文して、土日をはさんでいたので、木曜日には届きました。
私には珍しいイエローの色味の強い、イエロー&ピンクローズを注文しましたが、注文時・土日のうちにも他のデザインにしようかと悩んでいましたが、届いたものを見て、今の時期らしくて良かったです。
今回注文するにあたり、他の方が「色落ちした」等のレビューは気になりましたが、以前にもこちらのショップで購入したことがあり、作りやデザインがとても気に入ってますし、以前注文した時に、そのようなことは無かったので、信じて注文して良かったです!

4 2020-11-04

色落ちするのが残念でした。
ばらとぼたんを購入しました。少々の印刷っぽさに目をつぶればシックな中に可愛らしさや繊細さもあって、とても気に入っているのですが、アルコール綿で拭いた時に色が凄く落ちたのには驚きました。
私はいつもアルコール綿でスマホやカバーを拭いているのですが、これではしっかり拭けないな〜と残念に思いました。
でも日が経つにつれて、拭いてもあまり色が取れなくなってきましたし、家族からは好評です。

5 2020-09-20

このデザインが可愛くて、とても気に入っているので何度も購入しています。初日は少し匂いがしますが、すぐ消えるし、全く気になりません。やはり手帳型は、画面の傷がつきにくいし、安心します。届いた時に、透明なケースに入ってくるのですが、防水になるので、お風呂の時にスマホ本体だけ入れて、使ってます。おまけも便利に使えます。

5 2020-08-12

Androidのスマホケース!!!
もう、ずーーっとスマホを買い換えたらここのお店でカバー注文しています。 柄が可愛くていつもどれにしようか悩みます!!
注文しても直ぐに届くので、カバーの付いていないスマホを持ち歩くリスクが短くて助かっています。

4 2020-06-20

全体的に良いケース
デザイン7 ばらとぼたんが気に入って購入しました。届いたものはショップの写真より黄色というかベージュがかっていて、写真のイメージよりは微妙に使い古した感じでした。もう少し写真のようにレース模様も真っ白だったら嬉しかったです。
でも主人は写真を見てないせいか、すごくいい。と言ってくれました。
それ以外のつくりは以前他社で購入したものより、使いやすくてスマートで満足です。

5 2020-06-19

早い発送ありがとうございました^^*
グレーのバッグに合わせて グレーの薔薇と蝶々が描かれたケースを購入しました。
安いですが しっかりとした作りで 大変気に入っています^^*
また 買い換える際には お世話になりたいと思いますので よろしくお願い致します♪

• mimi7453さん
  • mimi7453さん

5 2019-12-03

きれいです!
母のスマホ用に購入しました。
頼んだ日から5日で届き、思っていたより早くてありがたかったです。
母もとても気に入ったそうです。

5 2019-11-10

『ばらとぼたん』のカバーにしました。思っていた通りの色・柄・素材でとてもよかったです!グレー地に鮮やかな花柄が際立っています。

5 2019-05-10

ばらとぼたん
好みの柄ばかりで、選ぶのに迷いました。初めてこのショップで購入したケースに満足して以来、毎回きまってこのショップのスマホケースを購入してます。大きな花がおしゃれで美しく、持ち歩いているだけで華やいだ気持ちになります。いつも大好きなバラの花柄ですが、今回はデザイン7ばらとぼたん、レース模様の縁取りのクラシカルな感じのものにしてみました。早速新しいケースに入れて使い始めました。華やかで明るく上品な気持ちになります。