4 2020-05-24

花柄を探している中、種類もたくさんあって目を惹く綺麗な色味に、迷いに迷って4にしました。
受注後の発送ということで少し時間はかかりましたが、実物はイメージ通りで品があり落ち着いていて、マグネットも裏表両方くっついてくれるので気に入りました。
3つほど要望があります。
まず透明ケースの部分を、サイドがもう少し覆われているものを採用してもらえると、もしもの落下に安心だと思います。
そして購入時に確認するべきだったのですが、スタンド機能がない!!!
今までの手帳型ケースにはあり、スマホを横に立てながら見ることができたのは便利でした。
それと一番残念だった事!!
購入後に他の方のレビューで気付いたのですが、この商品は送料無料なのに落下防止のリングストラップなど同梱したら、有料になるとは。
以上が私にとってはー☆1です。
ボロボロになった今までのケースに比べて、長持ちしそうな綺麗なコーティング。
違う柄もリピしたいので、改良型に期待します♪

• toyo_risaさん
  • toyo_risaさん

5 2019-06-14

デザインが可愛い
花柄のケースを探していて爽やかな色が気に入りました。一緒に同封されていた、透明のケースも使えそうですね。

• kulmilkさん
  • kulmilkさん

4 2019-01-30

クーポン利用で購入。ベルトありの方を使っていて、今回はこちらのベルトなしにしました。
やっぱりベルトがある方が、画面が保護出来て良いかも。
カバー部分が開いてしまうので、画面が保護できません。逆に、折り返すと、マグネットでくっついて安定。
画面とカバーがピタッとくっつく機能があれば良かったです。
カバーのカラーはとっても素敵で気に入っています!

5 2021-12-31

可愛い💠
造りがしっかりしてて、カラフルな花柄が可愛く気に入ってます。発送も早くありがとうございました。

5 2021-08-18

リピ買いです!
3年ぶりですが、リピ買いです!花柄が好きで以前はピンク系でしたが今回はシックに大人っぽい柄を選んでみました!また愛用させていただきます。

• *uur*さん
  • *uur*さん

4 2020-09-24

あざやか〜カバンの中でも探しやすい!
XperiaXZ1で15番鮮麗を購入しました。
以前のものが福袋で購入し、飽きたのとボロボロになってきたので替えました。カラフルなのが好みなのととても綺麗な鮮やかさが気に入りました。リボンと英字は私的にはいらなかったのですがまぁ、そーゆーデザインなので仕方がないですね。ケースは透明でパチンとハマりまして、カメラホールなどもバッチシです!ストラップホールも上下で使いやすい。私は下派。カードポケットは2つはいいのですが、その後ろに大きなポケットがあるともっと良かったなー。カードより少し大きいポイントカードなどが入れられないので私の使い方には少し不便を感じました。以前もベルトレスだったのですが少し磁力が弱いのか、馴染んでいないからなのか。少し当たるとふぁ~~~と開きます。
いろいろ書きましたが縫製も綺麗だし、梱包も丁寧、何より色鮮やかでまたリピートしたいです!

4 2018-03-10

ベルト無しのマグネット付きを探していて、
5と、夏向けに他の商品の青系花柄を購入しました。
思っていたより薄かったけれど、柄の出方も写真どおりでかわいいです。
マグネットは、ジッパー式のビニールに入ったまま二つくっついて持ち上がるレベルでしたが、実際にスマホを入れたら蓋のマグネット感がなくて残念でした。
そこが改善されると良いなぁと思います。

5 2021-07-26

2度目の購入
気に入り過ぎて同じデザインで2度目の購入。
スマホをハードケースと手帳部分で守ってくれます。
手帳は上下2〜3ミリ、横1ミリくらいハードケースより大きいので落とした時にハードケースへのショックを和らげてくれそうです。
使っていくうちに手帳部分のヘリが剥がれて一周丸々取れますが、ミシンで縫ってあるのでそれ以上ボロボロになることはありません。それをもっても星5つです。
ストラップをつけるための穴が上下に付いてます。そこにチャームを付けてます。
海外に行くときはワイヤーを付けて盗難対策に。
カードは2枚入ります。今のところ磁気がダメになったことはありません。

• cian1107さん
  • cian1107さん

5 2019-10-31

ありそうでない大人にちょうどよいデザイン
星の数ほどあるスマホケースですが、若い人向けの派手すぎるものか、年配向けの渋すぎるものの両極化でなかなかピンとくるものがネットにも店頭にもなく、あったとしても数の多いiPhone系ばかりだったので諦めかけたときにこちらのケースに出会いました!全部のデザインが上品で可愛くて、季節ごとに着せ替えして使いたいなあと思いました。母にもプレゼントしたらとても喜んでもらえました。手帳型ケースとしての機能も十分で使いやすいのですが、マグネットが中に入っているので、磁気系のカードをそのまま入れてしまうとだめになってしまうようです。(よく使うデビットカードはicチップには影響なく店頭では使えますが、キャッシュカードとしては使えなくなりました)

• hana**4297さん
  • hana**4297さん

5 2022-02-18

可愛い!
前に何回か購入した事があり久し振りに覗いたら種類が増えてて好みのものもある!と言うことで早速購入。
特有のにおいはあるものの、そこまで気にならないかな。そのうち消えるだろうし。欲を言えば鏡付きだと嬉しかったです。地味に役立つんですよね鏡。
また使い古してカバー買い換えの時期が来たら覗きに来たいと思います。

4 2020-05-06

可愛い
大人可愛い柄を探していました。軽くて良いのが見つかり良かったです。
表面がさらさらしているので、滑って落とさないようにしなきゃかなぁって感じです。
内側の作りはしっかりとしてるとまではいかないので、カード入れる部分はカードを入れると形がつきそうので、メモ紙などを入れる程度で使うかなといった感じです。

5 2020-04-26

素敵なデザインです!
機種変をしたので購入をしました。こちらのショップでは2回目になりますが、今回のも落ち着いた花柄でとても気に入りました!サイズもぴったりで大切に使っていきたいです。

• mome0418さん
  • mome0418さん

4 2020-01-07

可愛いです
スマホケース、初めてネットで買いましたが、しっかりしていてショップより割安で良かったです。

5 2019-11-20

素晴らしい!
花柄 jiang-ds728購入。
キレイな花柄でオシャレで購入しましたが、購入前にひとつ気になったのが内側の色(黄土色)でした。
実際見てみるとやっぱりイマイチで、白色やクリーム色だったらいいのにと思いました。
でも、スマホのサイズより大きなケースが多いですが、気持ちがいいほどピッタリで厚さもいい感じで買って良かったです。

4 2019-07-19

ベルトなしのタイプが欲しくて購入しました。
ベルトかない分スッキリですし薄くまとまっていて良いお品でした。
同時に¥999のケースも購入したので比べると
内側のカード入れの部分が2カ所なのが少し残念でした。
もし可能なら¥999のケースのようにカード2カ所+ポケットのタイプを今後 企画してもらえたらうれしいです。絶対注文します。