レジャーシート 大きい 折りたたみ 8色 洗...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

とても、しっかりしています。
ポスト投函が、助かります。真空パック袋に、入っていて、開けても
とくに、ビニール製特有の匂いもなく、重さも、特に問題なく、持ち手が、ついているので
運びやすいです。早く、公園で、広げて、のんびりできる日が訪れてくれることを願っています。
リーフ柄を選びました。良い色合い、しっかりした作りなので、長く使用できると思います。

4 2020-07-19

色、柄もイメージどおりで気に入ってます。コンパクトで持ち運びも便利です。が、ちょっと薄いのが気になるで今まで使っていたビニールでクッション性のあるシートの上乗せて使用しようと思います。

5 2020-07-15

思ったよりコンパクト
今回リーフ柄を購入させて頂きました。畳んだ状態はコンパクトで子供の書道バックより少し小さいくらいですが、広げると思った以上に大きく子供達三人並んで寝転んでもまだ余裕があります。

5 2020-07-13

大きめのシートが欲しかったのでこちらを購入しました!しっかりとした作りです!
洗濯機で洗えるのもうれしいポイントですね。ありがとうございました!

4 2020-06-11

洗濯機で洗えるものがなかなか見つからなかったので助かります!
実物を見てみると、レジャーシート特有のテカテカした感じがなく質感が良かったです。また芝や砂も付きにくそうです。
レビューを見て知っていたのですが、やはり重さはあります。ただかさばらずコンパクトにはなるので、ベビーカーに乗せたり長い距離を持ち歩かなければ気にならないと思います。車に乗せておいてもスッキリです。これでピクニックをするのが楽しみです!

• うー1113さん
  • うー1113さん

5 2020-05-01

いつも小さいのを何枚か使ってたのですが大きいのを購入してとても良かったです。少し重たいのが気になりますがそれだけ丈夫なのかなと思ってます。

5 2020-04-02

コロナが鎮静化したら家族みんなで使いたいと思って購入しました。思ってたよりコンパクトに畳めているので便利そうです。

5 2020-04-01

洗濯機OK
ずぼらな私には、洗濯機OKなことがポイント高かったです。他の製品は洗えるとうたわれてても、洗濯機不可ばかりなので、大きいシートを手洗いはつらいです。
他の口コミ通り重さは、ありますが、ずっと持ち歩く訳でもないし、レジャーシートとしては、重いなというだけで、問題なしです。
柄も可愛く、これから使うのが楽しみです。

• noanoa0428さん
  • noanoa0428さん

4 2020-04-01

ストライプレッド
思ったよりは薄いです!裏地の厚いレジャーシートを想像している方にはオススメできませんが、作りはしっかりしているので頼りないなどはなく、大きさあり、とても可愛いのでこれからの季節のレジャーに大活躍しそうです!

5 2019-11-29

コンパクトで収納時場所をとらないです。柄も子供過ぎず◎。

• nami☆03さん
  • nami☆03さん

5 2019-10-17

迅速に対応していただきました
今度の日曜が遠足、レジャーシート買わなきゃ!と急いで購入。問い合わせから事情を説明したところ、すぐに発送の対応をしていただけました。ありがとうございました。
リーフ柄を購入。かわいくて使うのが楽しみです。
もう少し厚みが欲しかったですが、そうするとかさばる、さらに重くなると思うので、今回はこれでとても満足です。

4 2019-09-23

しっかりしてました
重量感もありしっかりした商品で
使うのが楽しみです。
4人華族には充分すぎるサイズ感でした。
少しビニール臭が強いので星4つです。

• jiji0502さん
  • jiji0502さん

4 2019-09-12

かわいい
今あるものが小さくていつも不便だったので購入。もうすぐ運動会なので、使うのが楽しみです。ブルーのストライプにしましたが、とってもかわいいです。

5 2020-07-14

満足です
とてもコンパクトに畳まれていて、持ち手もあるので持ち運びにとても便利です。
防水だし大きいし、家族で使うには持ってこい、です。

4 2020-07-13

思っていたより、薄かったですが…娘の大好きな色と柄だったので、まぁ良しかなって感じでした。
キャンプや運動会に、使わせて頂きます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア椅子・テーブル・レジャーシートレジャーシート