4 2017-03-24

かわいい
仕事用に型の古いiPhoneSEを購入したのでケースを探していました。
迷った末に決めたのはいちごみるくのブラック。
デザインの種類の多さ、それから比較的古い機種のサイズも豊富でありがたいです。
最初に届いて見た感想はやはりかわいい!
黒を選んだのは絵柄がハッキリ見えそうだなと思ったからです。優しい黒でイメージ通りでした。
触った感じのベタつきはそんなに気になりません。
1点だけ残念なのは、マグネット位置が悪いのか、閉じた時にどうしても柄が合いません。。
5mmくらいメインのねこちゃんの顔と体がずれてしまうのでそこは大事にして欲しかったなぁと思います。
自分では直しようがないのでもどかしい感じ。

5 2018-09-29

こども用
娘に買いました。
とてもネコちゃんかわいくて気に入ったみたいです。

5 2018-06-21

かわいい
イメージ通りかわいいケースでした。
前に別の商品を注文した際は届かなかったので心配してましたが、無事に届いて大切に使っています。

• abc Yさん
  • abc Yさん

5 2018-04-03

超可愛い!
どれも可愛くて、一人では決められず、子供たちや母にも相談して、みんなで何日も何日も悩みました(笑)この商品を見つける前、背景は赤にしよぅと思っていたのですが、やっぱり表面に猫が描かれてる方が可愛いかな…と思って、目をこすっている猫にしました。他の方のレビューに「背景がピンクというよりベージュ」とあったので、そこが引っ掛かりはしましたが、実物はピンクにオレンジが混ざったよぅな色でとーっても可愛いです!すーっごく良い買い物が出来ました!

5 2019-02-05

いちごみるくブラックを購入。黒色が優しい色合いなのでとても可愛いです。マグネットがあまり強くないのでカード類にあまり悪影響がないような気がして良かったです。
受注番号:297574-20190201-00475810

5 2019-01-02

とにかく可愛い
絵が可愛い過ぎて大人には合わないかなとためらいがありつつも購入したところ、結果大満足。
とても可愛くて、携帯持ってるだけで癒されます。
クリスタルのアクセサリーを付けて少し大人っぽく使用しています。
本体は革製で丈夫なのと、作りもしっかりしているので、すぐによれたりしなさそうです。使って二週間ですが、何度か落としたりしてしまいましたが、綺麗なままです。
もし次に購入するとしても、こちらでしたいと思います。

5 2018-04-07

すごく可愛いです
もう、可愛くて乾いて大満足です。以前のスマホケースの買い替えで12月に注文したばかりでしたが、スマホの調子が悪くなり、機種変更することになったので、再度利用させていただきました。
猫が大好きで、イチゴのねこちゃんとどちらにしようか、本当に最後まで迷いました。黒バックのイチゴとどちらにするかで本当に迷ったのですが、派手かな〜、もし暗いところで落としたりしたらわからないかな〜と迷って、おねむネコちゃんにしました。本当に他には見かけないイラストですし、作りはしっかりされているのは、前回購入して知っていますので、本当に大満足です。大事に使います。
[受注番号]297574-20180328-00028012

5 2017-03-18

1番のピンク購入です
画面だと、もう少し淡いピンクを想像していましたが、実際手にした感想としては、少しベージュがかったピンクのように感じます。でも落ち着いた色合いなので、かわいい猫のイラストとも合っていて、ひたすらに可愛いです。
お値段も、年明けのセールで開始1時間だけ半額になるというのを利用して購入したので、大変お安く手にすることができました。
使用した感じとしましては、携帯を透明ケースに入れる際はスムーズに入りましたし、磁石の強さも丁度良いように感じます。縫製もきれいです。
ちなみに、ケースの裏側を折り曲げてスタンドにできるということでしたが、折り目がつくのが嫌なので、曲げて使用はしていません。

• kuu6224さん
  • kuu6224さん

4 2017-01-27

この作家さんのイラストに、一目惚れしてしまい、予算オーバーでしたが、購入してしまいました。どれもかわいく、どれにするか、悩みました。悩んだ末、10のラベンダーにしました。実物は、ほぼ、見本通りのお色でした。
他の方も書かれていますが、匂いが気になります。風通しの良いところで、数時間放置。いくらか、ましになりましたが、頭が痛くなるし、鼻につく匂いで、-1です。。
この方の、イラストが、とにかくかわいい。本当は、クリアケースが欲しかったのですが、iPhone専用しかなく。。クリアケースの全機種対応版も作って頂きたいくらいです!

5 2016-12-11

可愛い
私は何個も、こちらのショップでスマホケースを購入させて頂いてるので、商品の良さはわかっていましたので、友達が他の人と被らない、珍しいスマホケースを探していると、いっていたので
こちらのショップを、紹介しました。
あいにく楽天市場会員じゃないとの事で、
私が代わって注文してあげたのですが、
こちらの商品を含め2つ購入したところ
凄く喜んでいました。
他では見た事ないわ。と言って
また何個か欲しい。と言ってました。

5 2016-07-24

自分の機種でジャストフィット手帳型!
この度使っていた手帳型スマホケースが壊れ、新しく可愛い手帳型スマホケースを探していました!
iPhoneと違いAndroidの特に私の機種はなかなか可愛いのがなく、そのままカメラ撮れるような手帳ケースは半ば諦めていたところ此処に辿り着きました!
一目惚れしたイラストですが、本当凄く可愛い!!!私の印象ですがサイトの画像と色味もほぼ変わりません! 触り心地は想像と少し違ったのですが手に馴染んでフィット!しっかりとした作りで安心感もあります。
機種に合わせてしっかりとしたカメラ穴も開けていただきましたし、スマホを収めるところがクリアケースなのも素敵。手帳を閉じた形でも着信のライトが見える!
ストラップ穴も上下に空いていて、今回の絵柄だと上からストラップ付けたいなと思っていたので重宝しています!
まだ使い始めて1週間くらいですが、周囲に見せびらかしてしまうくらいお気に入りです!
これから愛用していきたいと思います!

• 七瀬霞さん
  • 七瀬霞さん

4 2018-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
GalaxyS9用
GalaxyS9用に購入しました。
少しニオイが気になりますが、使っていけば消えるでしょう。
デザインは猫が可愛らしく、色も写真通りで満足しています。

5 2018-08-10

2回目です!しっかりしていて良い作り!
縫製、裁断など、細かなところまで丁寧でとても可愛いです!大事に使います。
以前も購入したのですが機種を変えたので再び購入です(^^)

5 2018-08-10

すごくかわいい
イラストがすごく可愛く大変気に入っております。前回使っていたのは、スマホをはめるケースが黒く塗装されており、使っていくうちに塗装が剥がれ、見た目が汚くなってしまい困っていました。この商品はそれがなさそうで良かったです。
カードポケットの下にミラーが付いてたら尚良かったのですが、付いてないのが少し残念です。

4 2018-07-02

とにかく可愛い
機種変したのはいいけど、カバー自体がないのに加えて見つけるのはおじさんが使うみたいなヤツばっかで、可愛いのが全くない。
半ば諦めてかけてた時、ネットならあるかも…と検索してたまたまヒットしたのがここでした。
可愛いのがありすぎて選ぶのが大変(笑)でした。
購入時、半額セールみたいになっていたので余計に買いやすかったかも
気持ち的に上がる可愛さです♪
他にも欲しいのがあって困る〜