4 2023-07-28

ピンクを購入しました。
思っていたよりも色が濃くてはっきりしています。
レースの模様が可愛いです。
使うのが楽しみです。

4 2016-03-05

895円でした。
ベージュを購入。
ちょうど購入を考えていたところに半額クーポン(4,000以上対象)が出てラッキーでした。
レビューでレース部分はプリントだということも理解してましたし、
想像通りの落ち着いた感じで良かったです(o^-')b グッ!
ちょっとケースが硬くて入れにくいのですが、使用しているうちに入れやすくなるかしら?

4 2015-04-23

まぁ、良い感じではないでしょうか?
画面で見たよりは少し安っぽさを感じましたが、トータル的には良い感じではないでしょうか?
レース部分が印刷なので、近くでよく見るとちょっと?と思う点もありますが…。
カメラの穴も機種に合わせてカットしてあるし、カードポケットもあって便利だし、デザインもシンプルで良いと思います。
以前他店で似たようなのを買った時に、角が少しずつ欠けて?剥げて?きてしまったので、そのようなことがないことを祈ります。

4 2016-04-28

可愛いです!
レースは印刷ですが、触らないと分からないほどキレイに印刷されています。よく見ても印刷には見えない。
気持ち生地が薄いかな…。でもこのお値段だし、春夏仕様に買ったので満足です!
チェーンは手芸屋さんで購入し自分でつけました。

4 2015-04-12

最近手帳型のケースを使っている人が多くなってきたので、シンプルにベージュを購入しました。タッチペン付きなのは嬉しいのですが、ストラップの紐が短くて使いにくいです^^;

4 2017-08-27

とてもかわいいです♪
注文から1週間ほどで商品が届きました。
ベージュを購入しましたが、レビューで画像よりピンクっぽくて茶色の部分が赤に近いとあったので不安でしたが、いざ届いてみると画像通りでとてもかわいい色だったので大満足です。
ただ表面がべたべたしていて臭いもかなり気になるので、数日で消えてくれることを期待してます。
見た目はすごく気に入っているので、ちょうどスマホケースを探している母にも勧めたいと思います。

5 2016-07-23

二人共、思った以上に大満足です。
想像以上にデザインがよく、私は世界地図、家内はフラワーと二人共大変気に入っています。会社や子供やみんなに見せびらかせています。また何よりYmobileに対応して頂き有難うございました。毎日何度も見る物と言うこともあり、大変良い買い物が出来ました、次回も是非リピしたいと思ってます。

5 2016-06-17

満足です!
スマホデビューにブルーの商品をお願いしました。
予想より早く届けて頂いて、対応の早さにまず安心しました。
商品もネットで見るより可愛くて満足です。
素材はお値段通りなので、こだわる方にはオススメしません。
使い始めて3日目、早くも皺が出来ておりますw
でも、取り敢えず可愛いカバーがあれば良いよ。って方にはオススメです。

4 2016-02-29

よかったです
注文後に同梱のお願いをしたら、すぐに丁寧に対応してくれて、発送も予想以上に早かったです。
イエローを購入しましたが、派手すぎず地味すぎず、きれいな色です。質感もマットな感じでとても気に入りました。
ただ、スマホでHPを見るときに商品の拡大をすると、ぼやけてよく分からないのは残念です。スマホだと仕方ないのでしょうか。
一か八かで注文して、当たりだったので結果オーライですが。

• みる〇さん
  • みる〇さん

5 2015-06-04

娘が私の誕生日プレゼントとして、購入してくれました。そのため、色と機種を間違えて注文…2度にわたる変更依頼メールをさせて頂きましたが、きちんと変更通りの商品が届きました。ありがとうございます。ベージュを購入です。正直近くでみると、プリントが今一つかな〜なんて思いましたが、少し遠目のほうがいい感じにうつります。一生懸命選んでくれた娘のプレゼント、大切に使います。

4 2015-04-23

253589-20150414-0294368101
落ち着いた上品さがあり、素敵なお品でした。ちょっと安っぽいかなぁという気もしますが、お値段も手ごろなのでOKです。

4 2015-04-18

写真より
写真より少しちゃっちいかなー
でも、綺麗に包装されてておまけもついてて満足です

4 2020-12-03

可愛らしいケースです
機種変更で新しくケースが必要になり、手帳型で探した結果、こちらのブルーのケースを購入しました!
届いて直ぐに不具合があるのが分かったのですが、問い合せたところすぐに新しいのを送って貰うことになり、無事に手にすることができました。
速やかな対応だったので助かりました

4 2019-07-23

スマホケース
やや安っぽさはありますが、気に入っています。

4 2017-07-13

可愛い
以前5sで使っていたものと同じく7用に買いました。
色々悩んでこちらにしたのですが、以前と色が少し違いますね。ベージュなのですが、ピンクっぽいというか。。。
もっと白っぽかったら良かったので☆ー1ですごめんなさい
背表紙っぽい所も以前より赤いです。
使い心地は以前と変わらず馴染みます。