• 4 2018-12-20
  • ちょっとだけおしい!(笑)
  • 基本的に満足ですし、インクの臭いも、使ってたら消えるとの別刷りを同封してくれているので信用していますが、手帳型を開けた時に、外側のケースに対してプラスチックの台が少し斜めに着いているのが気になりました(((^^;)歪みを直そうかとも思いましたが、カメラの穴がずれても困るし、糊が剥がれても嫌なので、このまま使うことにします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-17
  • カードが入らない
  • バス、地下鉄のカードが左の2つのポケットに入りませんでした。店のカードはぎりOK。そこが残念。 ・・・(続きを読む
  • 雪割草2580さん
  • ブー0295さん
  • ブー0295さん

4 2019-07-07

デザインは可愛いです!!!とても気に入りました。でも写真では、周囲がフチで補強されているように見えたのですがプリントでデザインされたフチなんですね^^; 長持ちするか分かりませんが衣替えの感覚で使って、また買換えます。

4 2018-12-20

ちょっとだけおしい!(笑)

4 2019-07-07

可愛い
色の感じも可愛く使いやすくて気に入りました

• nu5963さん
  • nu5963さん

4 2019-03-20

画像より落ち着いた色味
もっとハデな強い色かと思いましたが、自分のイメージより落ち着いた色味でなかなかよかったです。
写真ではわからなかったのですが、全てプリントだったのはすこしびっくりしました。
でもサイズも携帯にピッタリで、春らしく明るいケースに出来てよかったです。

4 2019-01-18

可愛い!
とても可愛くて気に入りました。
長持ちしたら嬉しいです♪

4 2019-01-10

可愛い
大人っぽい花柄です。臭いがありますね。
どうか、プリントが剥げませんように。

• chibiYukaさん
  • chibiYukaさん

4 2018-11-18

まあ満足です。
丈夫そうで、質はいいと思います。
ただ、モニターで見ていたカラーよりも全体的に暗めで、フチの緑が鮮やかな緑色と思って購入した私としては少しガッカリでしたが、まあこれはこれで落ち着いた色でいいのかな?とも思いますので、概ね満足です。
発送は早くて良かったです(*^^*)

5 2018-09-23

お値段以上‼️
思っていたとおりの商品でした!何より出荷、到着がはやかったので助かりました!
またこちらで購入する予定です!

4 2018-09-11

デザインも機能性もお値段以上だったが地震前の29日に注文したが届くのがかなり遅かった。

4 2018-08-30

華やかでお手頃価格で購入出来て気にいってます。
スタンド型に使用すると、シワがつくのが残念です。

• こやみ21さん
  • こやみ21さん

4 2018-08-25

注文後、4日で手元に届きました。梱包も綺麗で、商品もイメージ通りで可愛かったです。また色違いや柄違いで購入したいと思います。

• ちぃEXさん
  • ちぃEXさん

5 2018-08-02

手帳型のスマホケースが欲しくて購入しました。写真とほぼ同じで、縁取りの縫製もしっかりして気に入っています。

• ノブ7651さん
  • ノブ7651さん

5 2018-07-22

お気に入りのスマホケース
ショップからの返信も早く楽天ラッキーシールが入っていて嬉しいです。

5 2018-07-11

とても 可愛い。
少し派手かなぁと思ってましたが とても落ち着いたイエロー?マスタード?なので 華やかなお花が癒される感じで 購入して良かったです。
スマホは持ち歩くので 粘着の物より クリアケースなので 使いやすくて 収まりも良くて 満足してます。

4 2018-07-08

母が新しい携帯電話を買い、安くてデザインかいいものをという事でこちらのケースを購入しました。
値段の割に高そうに見えます!