4 2021-03-10

何度リピしても美味しくて食べてしまいます!
知らない間にLサイズなくなっていたんですね。(食べ過ぎ防止のためでしょうか・笑)
今回「復活」とあったので、また購入しようと思ったら送料が…残念です。。

4 2020-05-04

フレーバー増えたらいいな
商品自体は利用2回目ですがフレーバーが自分で選べるのでいいですね!
キャラメルとダブルチョコが人気でした。
ただ、掛かってる所とそうじゃない所の差があったので均一だったらもっとよかったかなぁ!
レビュー書いたらクーポンがもらえるので次回買いやすくなります

4 2020-03-23

今回もチョコを中心にチョイスしてみました。まだ全種類を食べきっていませんが、いつもながらサクサクしていてほどよい甘さや塩味でとても気に入っています。娘や孫にも好評でじいじの出費もかさみますが、値段も良心的で助かります。細やかなプレゼントの心遣いも嬉しかったです。

4 2020-03-14

美味しかったです。
お裾分けでも喜ばれました。
チェダーチーズが1番好きです。

4 2020-03-13

美味しかったです
せっかく種類が選べるので色々注文してみました!
総じて美味しかったです。
私と子供ははちみつバター・塩とレモンの香料が苦手でしたが、夫は喜んで食べていました。
全体的に濃いめの味ですが、梅かつをはあっさりしていて美味しかったです。
個人的にはキャラメルナッツ&チーズが至福でした。また購入したいと思います。

4 2020-03-10

おいしい
子どもたちが大好きで買ってもすぐぺろっと食べちゃいます。
お気に入りは、キャラメルとキャラメルナッツ。
また買いたいと思います。

4 2020-03-10

リピーターズセット
コロナウィルスの影響で子ども達と家で映画をみる機会が増えました。その際に映画館で販売しているキャラメルポップコーンが食べたくなり、ネット検索してジェリーズポップコーンを注文しました。注文したフレーバーはキャラメルナッツ、キャラメル2、メープル2、ダブルチョコ、黒蜜きな粉、チョコキャラメル。いずれも美味しく、食べ始めたら止まらない感じです。個人的にはメープルが1番気に入りました。また次回、注文したいと思います。人工着色料不使用が良いですね。

4 2020-02-20

キャラメル6メープル2で購入。キャラメルは以前お店で買った時は満遍なくキャラメルが付いてた気がしたけど、今回は薄味…。あっさりと食べられたけど、もっとキャラメル!ってのを期待してたので☆1個マイナスで。メープルは甘いだけでメープルの味はしませんでした。次はチョコを試してみたいです。

4 2020-02-13

前回注文したのは細かくて残念だったので期待してます。今回は、いつもキャラメルチーズばかりですが、他のもの選んでみました。
安定のおいしさなので、おやつタイムが楽しみです。

4 2020-02-05

リピです
前回から一月たたずに再注文しました。
今回も美味しかったです。
でも、今回は全体的にポップコーンが小さく
割れたものが多くて、特に抹茶は一センチ四方の超粗めのザルで振るったら残らないのでは?
っていう位カスっぽかった。
美味しいけど、やっぱり細かいのは嫌だなー。

• innmaさん
  • innmaさん

4 2020-02-04

袋がパンパンになるほどポップコーンが入っていてテンション上がります〜♪
味が選べるので色々楽しめて、毎日食べても飽きない美味しさ〜(^^)
味付けが絶妙なので、やめられない止まらない〜(笑)
瀬戸内塩レモン味は他であまり見かけないので期待していたのですが…
個人的には、もう少しレモンの風味が欲しかったです。

• iiさよさん
  • iiさよさん

4 2020-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お年賀用に購入
店舗で買って美味しかったので こちらで購入しました。
キャラメル 旨塩 北海道バター チーズを組み合わせて頼みましたが、旨塩が好評でした。

4 2019-12-15

クリスマスのお土産に♪
続けて2回目の購入です。今回は、子供達のクリスマス会のお土産に購入しました(^-^)前回頼んだキャラメル味で。
甘いのが苦手な子にはチーズにしました。ポップコーン好きな子供ばかりなので、クリスマスバージョンの袋も可愛くて喜んでくれそうです!
小分けの専用の袋があればもっと良かったけど、、、美味しかったので、また、イベント事で利用させて頂きます!

4 2019-12-04

色々な味から選べてよかったです。どれもスーパーなどで売られているポップコーンのように油っこくなく、あっさりしていました。スイーツ系の物はカロリーが気になるところですが、ついつい手が伸びてしまい、なかなかやめられません。またイベント事などがある時に利用したいと思います。

4 2019-12-01

美味しいです。一度食べてファンになりました。半額でさらにクーポンも使えたのでかなりお得に購入する事ができました。塩味が1番シンプルで好きです。たまに甘い味も食べたくなるのでダブルショコラも選びますが、塩味が1番です。また安い時に購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン