5 2021-06-30

何年も前からリピート。色んなところのお肉をカバーしてくれ、ノンワイヤーなのに大きい胸でもしっかりホールド。必需品です。

• 姫イカさん
  • 姫イカさん

5 2021-09-07

補正インナーが欲しくて
ブラデリスニューヨークは、ブラジャーを愛用していて、補正下着は初めてです。
欲しい色が無かったのですが、プラムワインMサイズを購入しました。
胸元が少し開いたワンピースの下に、これ一枚。
ただ、プラムワインだとコーデしずらいかな。
ブラ、タンクトップ、補正が一つで良い感じです。
白っぽい色は別の形を買いましたが、こちらの黒もリピートしたいです。

4 2021-08-28

ボディスーツがダメな自分でも大丈夫でした
暑くて楽なブラキャミにはまってましたがこのタイプの物は始めての購入です。キツく無いか不安に思ってましたが、小さいバストの自分でもメリハリが出来た感じです。息苦しさも無くて背中も楽です。脇や背中がスッキリした感じに。無くても垂れる胸をあげてくれて。仕事ではくズボンのベルトがゆるくなりました。シルエット大事ですよね。154センチ53キロでMサイズ購入
黒あって良かったです, 後、なで肩の自分でも問題ありませんでした

4 2021-08-23

サポート力もあり 満足です
また色違いをリピしたいと思いますが、欲しい色が品切ればかりなのが残念です

4 2021-08-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段ユニ〇ロのXLサイズのブラトップを使用しています。
レビューを見つつ、サイズを照らし合わせてLLを購入。
肩周り二の腕が太いのですが、カップとお腹周りは思っていたより大きかったかな?と思いましたが、腕周り、肩紐の長さはきっとLサイズでは小さかったと思うくらいぴっちりでした。
胸も寄せて上がってくれて、お肉が逃げることも無く、スッキリとしました!
洗い替えにリピートしようと思います。

5 2021-07-09

全く締め付け感がなく楽に着れて 胸の広がりを抑えてくれるお気に入りです

4 2021-06-23

思ったよりは厚めなので、夏には不向きかもしれません。長めなので、腰も隠れていい。1サイズ大きめを購入したので、締め付け感はありません。

5 2021-06-05

姿勢矯正と過食防止にもなって良し
お試し購入して良かったので同じ物を買い足しました。寄せ上げが過ぎて不自然かなあと自分では思いますが、普段手厳しい同僚ほか誰からも何も指摘されないのでヨシです。脇腹を押さえられている感触はコルセットを付けているかのよう。背すじを伸ばそうとか、肩甲骨を寄せようとか意識づけになり、姿勢改善に一役。食べすぎると苦しくなるのでそこでも一役。姿勢を良くして過食を防いで早く痩せたい。

5 2021-05-31

良い感じの補正力
F80で3L購入。
バストの形がきれいにでます。カップが外せるタイプはズレが気になることが多いですが、これは良いところに納まったまま出てこないです。
また、補正力はありますが苦しくないのがいいです。値段も高くなく大満足。
ただ、これから暑くなってくると流石に蒸れてきそうです。夏は補正タイプのブラキャミはお休みかな…

5 2021-05-30

バストトップが上がると見た目が上がる
初購入。普段L寄りのMを着用の身なのでサイズが悩ましかったですが、サイズ表を参考にMを選択。やはり少々窮屈ですが、締め効果を求めるならこんなもんかと納得。お胸の寄せ上げは充分ですが、お腹の押さえ効果は私のお腹には全く響かず。自己責任。この先暑くなって汗ばむ時期には着用に手間取りそうな予感。早めに痩せよ。

• 亞7782さん
  • 亞7782さん

5 2021-04-26

購入して良かった!
大満足です!
ずっと、探してました‼やっと自分にピッタリな商品が見つかりました。
今回はSサイズを購入したんですが、普段はM〜Lを着るので洗い替えで、少しゆったりめのMサイズも購入したいです‼
お値段は少々割高ですが、割引セール時購入なのでお得でした。
他の緩めの補正下着より効果あるので、お値段以上だと思います!
また購入させていただきます(*^^*)

5 2021-03-30

感動しました。すごくいいです。
お腹を押さえてくれるけど苦しくなくて、横から見た胸はきれいな形で整っています。
1日着用しても着崩れなしでした。裾以外は。
裾がお尻も隠れる長さで着用時はピシッと心地いいのですが、すぐに上がってきてしまいます。
それを踏まえても、お腹と胸の補正力を考えたらプラマイプラスです。
サイズはいつもどおりのサイズで選びましたが私はピッタリでした。
リピートします。絶対。

5 2021-03-30

今まで普通のブラトップでしたが、年的にこれからを考えて補正かつ楽なのを探しており、商品を実際に見れないので迷っておりましたが、着ると胸横がすっきりで、お腹周りの引き締めも強くなくよかったのと、以前にこちらでブラを購入した際サイズと同じで注文してみましたが、同じサイズで合ったのでよかったのです。
今までのブラトップよりお値段は高くなりましたが、正直、定価だったら諦めていたかもしれないので、オフになっていてありがたいです。

4 2021-03-01

バスト周りのサポートが高く感じます。トップバストを参考にMにしましたが、結構締付けを感じました。
タンクトップ型のものより肩紐がスッキリしていて、後ろも深めなので服から見えにくいのが良いと思います。縫い目部分がちょっとかゆいです。でも値引き時に購入出来たので満足です。

• pinkuroseaさん
  • pinkuroseaさん

4 2021-08-27

買って良かった
心地良い締め付け感で、着心地良いです。
色違いをリピしたいです!