4 2016-11-28

美味しく頂いています!
博多名物 塩豚足お酒の摘みとして美味しかったのでリピです。電子レンジで温めて簡単に食べれるので助かります。小ぶりの豚足ですが中はとろとろジューシーで本当に美味しく頂いています。今後とも宜しくお願いします!

4 2016-10-29

美味しく頂きました。
博多風味付・塩豚足4個 送料込み1000円で買う事が出来ました。豚足は少し小ぶりですが、電子レンジで温めて、トースターで少し焼いて頂きましたが、豚足の中身はトロトロ 皮はカリカリで、それに私は追加で塩 胡椒をかけて頂きましたが、酒の摘みとして本当に美味しく頂きました。またリピしたいと思います!

4 2016-11-02

あっさりです(^^)/
小さめの豚足ですが味はあっさり塩味で好みで味付け可能で良いですね。塩ペッパーの割に胡椒の味はほとんどしませんでした。食感はプルプルというよりややねっとりしています。本場の味なのかわかりませんが普段焼肉店等で食べる豚足とはちがいました。しかし4本個包装で1000円はお買い得商品なので☆は4にしました。

5 2016-10-18

プルプッル〜〜^^
注文番号:297455-20161005-050261262 2セット購入しました^^ レトルトで常温で保存できるし これはもっと購入していたら 非常持ち出し袋にも入れたい程です^^ 私は 先にレンジで温めてから 再度 オーブンでコンガリ〜と仕上げました^^ 中のプルプッルと 外のカリカリした触感は 最高〜^^ アジも くどく無い丁度良い美味しい塩^^ これは リピしますね^^ 有り難うございました^^ <(_ _)>

5 2016-09-22

つまみに最適
常温だと豚独特の臭いや味が苦手な方は厳しいかもしれませんが、そもそも苦手な方が買うわけないので問題なし。
トースターで加熱すると、カリカリのジュワーがやばいです

4 2016-12-08

主人のおつまみ用。普段はスーパーでとんそくを購入してます。こちら、うっすら塩味で美味しいと言ってました。温めるとブヨブヨするのが嫌で、常温のままで食べていました。スーパーで購入するのと倍の値段の差が有るので、たまーにしか買えないだろうと思いますが、機会があればまた購入したいです。

• time77777さん
  • time77777さん

5 2016-12-28

手軽につまみ♪
少し小さめかな?とは思うものの
食べきりサイズとして丁度いい感じです
塩加減も少ししょっぱいかな?とは思うのですが
お酒のおつまみとしてはとても良かったです♪
ある程度日持ちするので(私は11月上旬購入で2月下旬賞味期限)
家にストックしておく分には便利だな〜って思います

5 2016-12-10

いいもの
美味しいですね、、味がついていますので、手軽に食べられますね、

• RUN0203さん
  • RUN0203さん

5 2016-09-08

美味しい
温めてそのままでいただきました。
柔らかくてプルプルとしていました。
塩の塩梅もよくとても美味しくいただけました。
注文して翌日に郵便メール便にて配送していただきましたが、大阪まで丸3日かかりました。

5 2016-11-17

安くて美味しい!
今まで近所で購入してたんですが、そのお店が無くなってしまった為、今回初めて購入しました。
私は食べれないんですが、家族が美味しいと喜んで食べてましたぁ!一緒に他社の豚足も頼みましたが、量も少なく値段は4倍でした。それは内緒にして家族に出すと、こっちが美味しい!と、言ってました。
次回はまた、こちらの方を注文しようと思います。

4 2016-10-23

美味しかったって!
いつも食べてみたがっていた主人に買いました。熱湯で3分温めるだけ〜〜
簡単だし、お肉も付いていたって!私が苦手なので食べてはいませんが(私は脂
だらけだと思っていてコレステロールが高い主人には買ってあげた事がなかった)最初は1本、2〜3日後には「今日は2本食べたい」と言うので2本を食卓へ!喜んで食べていました。

4 2016-10-22

食べてみたい♪
今回お買い物マラソンでの購入です!豚足大好きで、豚足に味が付いているとの事で・・・?梱包も問題なく届き、届いたその日にレンジでチンして頂きました。豚足の骨が太く、身が少ないので、もう少し大きい豚足でしたらもっと良いです。でも味もしっかりしていて美味しいです♪チンして食べられるので良い又送料無料企画も良いです。普段食べられない物が食べられて満足しています。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。有り難うございました。

5 2017-04-10

自分用じゃないから、
味はわからないけど、とても喜んでもらえました!
また感想を聞いて、自宅用に購入したいと思います。
いろんな味があるのが良いですね。

5 2017-04-09

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

4 2017-02-09

前回、塩豚足を買って美味しかったので
今回は塩としょうゆを買いました。
以前、他店で買った豚足がすごく臭かったのに対して
こちらの豚足は全然臭くなくて食べやすいです。
メール便なのに到着は早かったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉豚足