6,730円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-27

◆ケースの柄:B.バレリーナ

感謝
先日はありがとうございました!
クリスマスギリギリ12月22日に注文したにも関わらず
まさかの24日朝1番で届きました!!
予定では25日と書いてあったのですが1日早くつきました!
そのお気遣いとても嬉しかったです。
娘にプレゼントだったのですがとっても気に入ってくれて宝物BOXにしまっていました。笑
また是非頼みたいと思っているのでよろしくお願い致します!
本当にありがとうございました!!

5 2023-12-26

◆ケースの柄:C.イルカ

孫の初クリスマスに星に願いをのオルゴールをあげたいから探してくれと主人に頼まれて、こちらの商品を見つけました。とても可愛いオルゴールが届いて娘も喜んでくれました。

5 2022-11-09

六甲山旅行のお土産に
今週末六甲山に旅行に行くので、その時にオルゴール館に立ち寄りますが、メッセージプレートや曲を選ぶ関係で、先に注文しました。
素敵なオルゴールが届きました!
本体と曲が選べるのは良いですね!
孫たちへの旅行のお土産、渡すのが楽しみです。

5 2021-08-19

購入して良かった!
8歳の娘の誕生日に、イルカを購入☆海の生き物とスノードームが好きな娘はとても喜んでくれました!ずっしりとした重みと高級感があり、とてもきれいです。
オルゴールの曲も娘が大好きな曲を選べたので、聴いた瞬間にニコニコでした(*^^*)
大切にしなきゃと、送られてきた箱にプチプチを入れて、出してはしまい、を1日何度も繰り返しています(笑)
オルゴールにこのお値段は…と、しばらく悩みましたが、大満足のお買い物でした!

2021-08-27
この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。

お嬢様へのお誕生日プレゼントに弊店のオルゴールをお選びいただき、ありがとうございます。
お嬢様にもお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

弊店オリジナルブランドの【神戸オルゴール 18N】は専門スタッフが編曲から製作まで一つ一つ手作りしており、豊富な曲のレパートリーと音色の美しさが魅力の商品です。
大人の方もお楽しみいただけるオルゴールですので、ぜひ末永くご愛用くださいますと幸いです。

細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。
万が一不具合等感じられましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

またのご利用を、心からお待ちしております。
今後ともミュージアムショップ時音onlineをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-08-15

7歳になる娘への誕生日プレゼントとして購入しました。
梱包も丁寧ですごく満足しています。
スノードームのキラキラをみつめながらオルゴールの音を楽しんでいて大喜びです。
スノードームなので若干重さもありますが、娘もわかっているようで大事に扱ってくれています。
良いプレゼントになりました。ありがとうございます。

2021-08-27

こちらの商品はホログラムの煌めきが美しいケースで、実店舗でも幅広い世代のお客様から人気を集めているオルゴールです。
大人になってもお楽しみいただけるオルゴールので、ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

またのご利用を、心からお待ちしております。

5 2020-10-29

神戸オルゴールが好きで、年に数回、六甲オルゴールミュージアムに行ってました。今回、大切な人にプレゼントするのに、買いに行く時間が無く、楽天市場で購入しました。
実物を見ていたので、どのような商品か理解して購入しましたので、もちろん、気に入りました!

2020-11-03

弊店の実店舗がある六甲オルゴールミュージアムにも数回足を運んでくださっているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、大切な方へのプレゼントに弊店のオリジナルブランドである【神戸オルゴール 18N】をお選びいただき、誠にありがとうございます。

こちらはオルゴールの編曲から製作まで専門のスタッフが一つ一つ手作りしておりますので、

おかげさまで弊店のレパートリーでご用意できる数は、500曲を突破いたしました!
今後も順次更新してまいりますので、楽しみにお待ちいただけますと幸いです。

万が一不具合等感じられましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後ともミュージアムショップ時音onlineならびに六甲オルゴールミュージアムを何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-09-30

可愛いです!
思っていたよりも大きくてビックリ!
梱包も丁寧にされていて、とても良いお買い物でした。
プレゼントにもいいなと思うので、また利用したいです。

2020-10-31
ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

こちらの商品は見た目がとても華やかで、弊店の実店舗がある六甲山でもプレゼント用に大変人気のある商品です。
オルゴールの音色はもちろん、インテリアとしてもお楽しみいただけますので、ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後ともミュージアムショップ時音onlineを何卒よろしくお願いいたします。
  • Junmiさん
  • Junmiさん

5 2021-04-21

• 商品を使う人:親戚へ
とても気に入りました
6歳の姪のバレエの発表会のお祝いにプレゼントしました。本人が踊った曲が選べて思い出に残りました。スノードーム好きでもあるのでとても気に入ってもらえました。時間があれば飾り棚から取り出してうっとり眺めているようです。素敵なオルゴールありがとうございました。

2021-07-25
この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。

弊店のオルゴールをお選びいただき、このようなご感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
弊店のオリジナルブランドである【神戸オルゴール 18N】は、オルゴールの編曲から製作まで専門のスタッフ達が一つ一つ手作りしておりますので、お選びいただける曲数の多さと音色の美しさは自信を持ってご提供できるお品となっております。

バレエの発表会、素敵ですね♪
ご自身で踊った曲がオルゴールにあると嬉しいですよね。
正にお客様と姪御様の為に編曲いたしました!見つけていただけて嬉しいです。
『時間があれば飾り棚から取り出してうっとり眺めているようです。』
私どもはこちらのレビューを拝見して嬉しくてうっとりしております。(笑)

現在、時音オリジナルレパートリーでご用意できる数は500曲を越えており、今後も順次更新してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

5 2020-12-22

姪っ子達へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
音も綺麗でとても喜んでくれました。
クリスマス用の包装も丁寧ですごくありがたかったです。

2021-04-21
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

クリスマスプレゼントに弊店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。
姪御さま方にもお喜びいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

こちらの商品は、とても可愛らしいデザインのケースですので、音色はもちろんインテリアとしても大変ご好評いただいております。

5 2020-10-08

メルヘンの世界
いくつになっても乙女の心を忘れない、そんなご婦人にぴったりだと思います!
子供より大人方にぴったりじゃないでしょうか。
?(^o^)/

2020-11-01

こちらは見た目が華やかで、実店舗のある六甲山でも人気のある商品です。
メリーゴーランドやバレリーナは、メルヘンなデザインが大人の方にも好評で、プレゼント用にお選びいただくお客様が多いです。イルカやクマノミが愛らしいデザインは、お子様がよく眺めておられ、季節問わずご購入いただいております。
オルゴールの音色はもちろんですが、インテリアとしても楽しめますので、ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

3 2023-01-01

クリスマスプレゼントに
小学生の娘へのクリスマスプレゼントへ購入しました。
曲もたくさんの中から選べて、見た目も可愛かったですが、流れる曲が本当にサビのワンフレーズだけの繰り返しで短かったのが残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール