2023/12/27
    おひな0139さん
    ◆ケースの柄:B.バレリーナ
    感謝
    先日はありがとうございました! クリスマスギリギリ12月22日に注文したにも関わらず まさかの24日朝1番で届きました!! 予定では25日と書いてあったのですが1日早くつきました! そのお気遣いとても嬉しかったです。 娘にプレゼントだったのですがとっても気に入ってくれて宝物BOXにしまっていました。笑 また是非頼みたいと思っているのでよろしくお願い致します! 本当にありがとうございました!!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2023/12/26
    RED ROSEさん
    ◆ケースの柄:C.イルカ
    孫の初クリスマスに星に願いをのオルゴールをあげたいから探してくれと主人に頼まれて、こちらの商品を見つけました。とても可愛いオルゴールが届いて娘も喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2022/11/09
    ★ピンク・ピンク★さん
    六甲山旅行のお土産に
    今週末六甲山に旅行に行くので、その時にオルゴール館に立ち寄りますが、メッセージプレートや曲を選ぶ関係で、先に注文しました。 素敵なオルゴールが届きました! 本体と曲が選べるのは良いですね! 孫たちへの旅行のお土産、渡すのが楽しみです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/30
    2021/08/19
    シナモンSさん
    購入して良かった!
    8歳の娘の誕生日に、イルカを購入☆海の生き物とスノードームが好きな娘はとても喜んでくれました!ずっしりとした重みと高級感があり、とてもきれいです。 オルゴールの曲も娘が大好きな曲を選べたので、聴いた瞬間にニコニコでした(*^^*) 大切にしなきゃと、送られてきた箱にプチプチを入れて、出してはしまい、を1日何度も繰り返しています(笑) オルゴールにこのお値段は…と、しばらく悩みましたが、大満足のお買い物でした!
    注文日:2021/08/04
    2021/08/27
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 お嬢様へのお誕生日プレゼントに弊店のオルゴールをお選びいただき、ありがとうございます。 お嬢様にもお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 弊店オリジナルブランドの【神戸オルゴール 18N】は専門スタッフが編曲から製作まで一つ一つ手作りしており、豊富な曲のレパートリーと音色の美しさが魅力の商品です。 大人の方もお楽しみいただけるオルゴールですので、ぜひ末永くご愛用くださいますと幸いです。 細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。 万が一不具合等感じられましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を、心からお待ちしております。 今後ともミュージアムショップ時音onlineをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/15
    おこめが大好きさん
    7歳になる娘への誕生日プレゼントとして購入しました。 梱包も丁寧ですごく満足しています。 スノードームのキラキラをみつめながらオルゴールの音を楽しんでいて大喜びです。 スノードームなので若干重さもありますが、娘もわかっているようで大事に扱ってくれています。 良いプレゼントになりました。ありがとうございます。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/27
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 お嬢様へのお誕生日プレゼントに弊店のオルゴールをお選びいただき、ありがとうございます。 こちらの商品はホログラムの煌めきが美しいケースで、実店舗でも幅広い世代のお客様から人気を集めているオルゴールです。 大人になってもお楽しみいただけるオルゴールので、ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。 万が一不具合等感じられましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を、心からお待ちしております。 今後ともミュージアムショップ時音onlineをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/10/29
    神戸オルゴールが好きで、年に数回、六甲オルゴールミュージアムに行ってました。今回、大切な人にプレゼントするのに、買いに行く時間が無く、楽天市場で購入しました。 実物を見ていたので、どのような商品か理解して購入しましたので、もちろん、気に入りました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/09/25
    2020/11/03
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 弊店の実店舗がある六甲オルゴールミュージアムにも数回足を運んでくださっているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また、大切な方へのプレゼントに弊店のオリジナルブランドである【神戸オルゴール 18N】をお選びいただき、誠にありがとうございます。 こちらはオルゴールの編曲から製作まで専門のスタッフが一つ一つ手作りしておりますので、 お選びいただける曲数の多さと音色の美しさは自信を持ってご提供できるお品となっております。 おかげさまで弊店のレパートリーでご用意できる数は、500曲を突破いたしました! 今後も順次更新してまいりますので、楽しみにお待ちいただけますと幸いです。 細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。 万が一不具合等感じられましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。 また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 今後ともミュージアムショップ時音onlineならびに六甲オルゴールミュージアムを何卒よろしくお願いいたします。
    2020/09/30
    あんパンチ7008さん
    可愛いです!
    思っていたよりも大きくてビックリ! 梱包も丁寧にされていて、とても良いお買い物でした。 プレゼントにもいいなと思うので、また利用したいです。
    注文日:2020/09/24
    2020/10/31
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。 こちらの商品は見た目がとても華やかで、弊店の実店舗がある六甲山でもプレゼント用に大変人気のある商品です。 オルゴールの音色はもちろん、インテリアとしてもお楽しみいただけますので、ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。 万が一不具合等感じられましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。 また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 今後ともミュージアムショップ時音onlineを何卒よろしくお願いいたします。
    2021/04/21
    Junmiさん
    とても気に入りました
    6歳の姪のバレエの発表会のお祝いにプレゼントしました。本人が踊った曲が選べて思い出に残りました。スノードーム好きでもあるのでとても気に入ってもらえました。時間があれば飾り棚から取り出してうっとり眺めているようです。素敵なオルゴールありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/04/06
    2021/07/25
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 弊店のオルゴールをお選びいただき、このようなご感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 弊店のオリジナルブランドである【神戸オルゴール 18N】は、オルゴールの編曲から製作まで専門のスタッフ達が一つ一つ手作りしておりますので、お選びいただける曲数の多さと音色の美しさは自信を持ってご提供できるお品となっております。 バレエの発表会、素敵ですね♪ ご自身で踊った曲がオルゴールにあると嬉しいですよね。 正にお客様と姪御様の為に編曲いたしました!見つけていただけて嬉しいです。 『時間があれば飾り棚から取り出してうっとり眺めているようです。』 私どもはこちらのレビューを拝見して嬉しくてうっとりしております。(笑) 現在、時音オリジナルレパートリーでご用意できる数は500曲を越えており、今後も順次更新してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 今後ともミュージアムショップ時音onlineを何卒よろしくお願いいたします。
    2020/12/22
    サンディージョイトイさん
    姪っ子達へのクリスマスプレゼント用に購入しました。 音も綺麗でとても喜んでくれました。 クリスマス用の包装も丁寧ですごくありがたかったです。
    注文日:2020/11/28
    2021/04/21
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 クリスマスプレゼントに弊店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。 姪御さま方にもお喜びいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 こちらの商品は、とても可愛らしいデザインのケースですので、音色はもちろんインテリアとしても大変ご好評いただいております。 細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。 万が一不具合等感じられましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。 また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 今後ともミュージアムショップ時音onlineならびに六甲オルゴールミュージアムを何卒よろしくお願いいたします。
    2020/10/08
    あかりちゃん8467さん
    メルヘンの世界
    いくつになっても乙女の心を忘れない、そんなご婦人にぴったりだと思います! 子供より大人方にぴったりじゃないでしょうか。 ?(^o^)/
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/04
    2020/11/01
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 こちらは見た目が華やかで、実店舗のある六甲山でも人気のある商品です。 メリーゴーランドやバレリーナは、メルヘンなデザインが大人の方にも好評で、プレゼント用にお選びいただくお客様が多いです。イルカやクマノミが愛らしいデザインは、お子様がよく眺めておられ、季節問わずご購入いただいております。 オルゴールの音色はもちろんですが、インテリアとしても楽しめますので、ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。 万が一不具合等感じられましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。 また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 今後ともミュージアムショップ時音onlineを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/01
    甘栗。28さん
    クリスマスプレゼントに
    小学生の娘へのクリスマスプレゼントへ購入しました。 曲もたくさんの中から選べて、見た目も可愛かったですが、流れる曲が本当にサビのワンフレーズだけの繰り返しで短かったのが残念でした。
    注文日:2022/12/19