2024/03/20
    大体いつも、音源の中に作りたい曲がないのでオーダーで作ることが多く、今回もオーダーさせてもらいました。 ふんわりとしたニュアンスで伝えるのに感動する音源に仕上げていただき、本当にありがとうございます! 自分の希望する曲でオルゴールが作られるのは本当に嬉しいです!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/18
    2022/10/01
    両親への結婚記念品に♪
    両親への結婚記念品として注文しました。 思い入れのある曲をどうしてもオルゴールにしていただきたく、オーダーメイドで注文して大正解でした。完成品のメロディを聴いて、原曲そのままの再現性と、オルゴール特有の優しい音に感動しています。きっと喜ばれると思います。 ありがとうございます!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/15
    2020/06/25
    オーダーメイド、素敵でした
    オーダーメイドを利用しました。良心的な編曲費用に、多種多様で豊富なケースの中から選べるのが魅力です。編曲の相談もとても丁寧で、依頼での疑問や心配事にもすぐに対応して頂けました。はじめてのオーダーメイド、ハードルが高そうと悩んでいたのが嘘のようです。作りたい、欲しいと思った時が作り時ですね!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/06/01
    2020/06/29
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 オーダーメイド編曲オプションをご購入いただき、ありがとうございました。 オンラインショップでは、お手元に届くまでお客様は実際のお品物が見られないため、より安心してお買い物いただけるようメールでのお打ち合わせ段階から、お客様のご希望やご不明点等に寄り添った丁寧なご案内を常に心がけております。 このようにお客様からご感想をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 オーダーメイドオルゴール用編曲データは、弊店が営業を続けている限り固有の番号を付けて保管いたしますので、もし同じ編曲で追加ご注文の機会がございましたら、次回は編曲料が掛からずに製作を承れます。 また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 今後ともミュージアムショップ時音onlineを何卒よろしくお願いいたします。
    2019/12/16
    PETRAさん
    少々お高い気もするだろうが、自分の求める音楽をお気に召すまで親身になって作ってくれるので、結果として満足いく価格となる。また、一度このオプションで作った曲は、同曲オルゴール2台目以降編曲費を取らないのでリーズナブルである。
    注文日:2019/11/29
    2020/02/23
    この度はミュージアムショップ時音onlineをご利用ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。 オーダーメイド編曲オプションをご購入いただき、誠にありがとうございました。 お送りしたお品物はその後いかがでしょうか。 細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。 万が一不具合等感じられましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。 弊店ではオルゴールの編曲・製作・梱包まで少人数のスタッフで行っておりますので、 お客様からのご感想は大変励みになります。 一度製作したオーダーメイド編曲データは、弊店の営業が続く限り保管しておりますので 2台目以降はスムーズにご注文いただけます。 また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 今後ともミュージアムショップ時音onlineを何卒よろしくお願いいたします。
    2019/05/31
    **KIRA**さん
    初めてでしたが
    初めてオリジナル曲の編集して頂きました。 こちらが満足するまで何度も丁寧に編曲してくれました。おかげさまでとても良いモノが出来ました。
    注文日:2019/04/27
    2020/02/23
    この度はご購入ならびにレビューのご記入ありがとうございます。 お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。 【オーダーメイド編曲オプション】をご購入いただき誠にありがとうございます。 贈り物に弊店のオーダーメイドオルゴールをお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 一度オーダーメイド製作した編曲データは、弊店の営業が続く限り保管しており、 2台目以降をご検討の際、編曲料はかかりませんのでどうぞお気軽にお申し付けください。 機会がございましたら、またご利用くださいませ。 今後ともミュージアムショップ時音onlineをよろしくお願いいたします。
    2021/01/01
    世界に一つだけのプレゼント
    希望曲がレパートリーにないものだったので、オリジナル制作をお願いしました。 依頼箇所(サビの部分)が20秒強であることや、歌詞の文字数が多いことから、当初その全てを満足に表現するのは難しいとされていましたが、見事に希望箇所を完全にオルゴール化していただきました。 彼女との思い出の曲だったので、初めはクリスマスプレゼントにいいのではという軽い気持ちで注文したのですが、幾多もの試行錯誤の上で完成され、届いたその音色を聴いた時は、彼女共々涙を流すほど感動してしまいました。 一生物の贈り物になりました。
    注文日:2020/10/25
    2021/05/14
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 弊店オリジナルの「神戸オルゴール18N オーダメイド編曲」をご注文いただき、ありがとうございました!! このようなご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 18Nのオルゴールは制約も多く、原曲通りの演奏は難しいのですがご満足いただけたようでとても嬉しいです! お送りしたオルゴールはその後いかがでしょうか。 細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。 万が一不具合等感じられましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を、心からお待ちしております。
    2021/12/12
    お値段が高いので注文するまでにすごく悩みました。どこにもないオルゴールの曲、作成してもらえて、何度か試作曲も作って頂け 納得してオーダーすることができました。 本日、プレゼントしましたが、とてもとても喜んでもらえました オーダーしてよかったです
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/15
    2022/01/05
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、ありがとうございます。 オーダーメイド編曲オプションをご購入いただき、誠にありがとうございました。 このようなご感想をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 こちらの商品は、専門スタッフがお客様とご相談を重ね、編曲から製作まで一つ一つ手作りしております。 そのため、通常よりもお値段は高くなってしまうのですが、その分お客様に安心してお買い物していただけるよう丁寧な対応を心がけております。 お相手様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。 万が一不具合等感じられましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を、心からお待ちしております。 今後ともミュージアムショップ時音onlineをどうぞよろしくお願いいたします。