ワイヤレス充電器 qi 急速充電 iPhone8 iPh...(CASELA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• わし4736さん
  • わし4736さん

5 2018-01-16

使えない
寝る前に本商品の上に携帯を置き、充電状態になったのを確認して就寝。
朝、確認してみると充電器と携帯がとても熱くなっており、充電されておりませんでした。
2日連続です。
機種はiPhone x。
カバーもつけておらず裸の状態で、充電器自体もプラスチック製の普通のテーブル上で使用しました。
他のレビュー評価高かったのでこの商品購入しましたが、全く使えません。
ゴミ箱行きですね。
追伸。
このレビューを見て頂いたのか、ショップの方が同じものを送ってくださいました。
そちらの方は通常通り使えて満足できる品物でしたので、☆の変更をさせて頂きました。

5 2017-11-29

純正ではないだけに!
携帯機種変更時auに純正を1台購入。
もう1つ欲しくてオンラインショップとかauショップとか探したが何故かそこでは在庫無し。
楽天ではと、あまり期待しないで検索すると
ここにHIT!
純正ではないだけに、とても不安でしたが、使い始めて1週間!
問題なく使えています。
純正と値段があまり変わらないのは高い買い物?
だけど純正を買ったと思えば問題なし!
今のところ機能的には問題ないから。
説明書が横文字だけど、コネクタに挿すだけだからこれも気にならないーまともに見ないで捨てちゃった!
純正の販売が落ち着いて在庫確保が出来るようになったら値段が同じなら、純正に流れるかも。
それまでこちらも価格に流れがあるといいですね!

5 2018-03-16

すご〜くいい!!
普通に使えて充電も速いし、ケースのままでも充電できます。
値段の割には十分使えます、買ってよかったです。

• 杢魚さん
  • 杢魚さん

5 2017-12-02

良いです?(^o^)/
通常配送(郵便)で購入しましたが翌日に届きました(嬉)
商品も他の皆さんが書いてるように薄くてスタイリッシュでとても良いですね。
他のショップで不良品を掴まされたのでちょっとだけ不安もありましたが、充電もバッチリで透明なソフトケース装着でも全く問題ありません。
早速使用しまくりです。ありがとうございました。

• eiwa1228さん
  • eiwa1228さん

5 2017-11-12

良品
さっそく使わせて頂きました。デザインもよく気に入ってます。

• 快の助さん
  • 快の助さん

5 2018-04-10

充電出来ました
薄型で、裏面には滑り止めもあります。充電中に携帯を使用するとなかなか蓄電されません。当然減らないです。夜、寝るときにセットしたら朝には100%になっていました。持ち運びも問題ありません。但し、色は黒色を選んだがケーブルが白色だったので、黒色のケーブルが欲しかったです。

4 2017-12-29

デザインが素敵でした。プレゼントでしたが、喜ばれました

• kmys1220さん
  • kmys1220さん

5 2017-12-27

買いだと思います
色々なレビューありますが、充電も速いしレザーのケースのままでも充電できます。値段の割には十分だと思います。

• ほしひさん
  • ほしひさん

5 2017-12-23

普通に充電出来ます
早いか遅いかは良く分かりませんが、便利ですよ。

5 2017-12-15

非常に良い
置くだけで手軽に充電できる。
寝る前にベッドサイドに置いて
朝までそのままでもOKです。

4 2017-12-14

問題なく
問題なく使えてます。いいのではないでしょうか

5 2017-12-11

気に入りました!
ケースを付けたまま充電出来ました!
寝室とリビングにも欲しいので、また色違いで買う予定でいます。

5 2017-12-05

チャージできる!
iphone x 用に安物を買ったら全然充電できなくて、これを買ったらスッキリ。問題解決しました。

5 2017-12-04

とてもいい
iPhoneXを使ってます。
無線充電=遅い認識があると思いますが、全然遅さを感じません。むしろ早くて驚いてます。

5 2017-11-28

ピンク購入
デザインも置いた時の反応もいいです!会社のデスクで使ってます。