総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-05

発送も早かったです。もっとデザインお願いします

iPhone X XS ケース iPhoneX iPhoneXS カバー XSケース iPhone8/iPhone7 iPhone8Plus/iPhone7Plus かわいい ベルト レザー ホルダー 手提げ ハート ピンク 耐衝撃 ハード ...
色デザイン凄く良かったです。またリピします

3 2022-02-20

デザイン良くが気にいています。ありがとうございます。

5 2022-01-02

デザインや携帯への付け心地は問題なく気に入りました。
また携帯を変えるときはお願いしようと思います。

5 2021-11-17

外側は簡単な包装ではありましたが、
箱で届くとあとが面倒なので、
個人的にはありがたかったです。
商品自体は、綺麗な箱に梱包してあり
十分でした。
届くまでに時間がかかる旨をメールにて
お知らせいただいてたので、
もう少しかかるのかと思ってましたが、
意外に早く届いたので、
こう言うご対応には、とても
満足出来ました。また、リピートします。

• masa-zさん
  • masa-zさん

4 2021-10-25

対応が早くてよかったと思いました。また機会があれば利用したいです。

スマホケース Galaxyシリーズ King of Protection Lovemei 衝撃・落下から守る圧倒的強さGalaxy S21/S21 Plus/ S21 Ultra Galaxy A 32 A32カバー ケース スマホケース love...
いいケースが手に入り満足です。ただ以前使用したことのある同メーカーのケースは強化ガラス付きだったのにこのタイプにはなかったのがちょっと残念な点です。

3 2021-10-15

発送は遅かったです。
もう少し早ければいいな!

Galaxy note9 ケース note8 カバー galaxynote9 samsung Note GalaxyNote8 背面 ガラス かわいい かっこいい おしゃれ マーブル ストーン シンプル デザイン きれい スマホ...
すぐ、割れました。 でも、ピンクで可愛かったです。

4 2021-09-06

対応も早く、クーポンなどもありとても助かっています!
ので、何かあるととりあえず。こちらのショップから検索します!笑

Galaxy s20 ケース 手帳型ケース galaxys20 plus s20plus 手帳型 カバー スマホケース カラー手帳 カード収納 閉じたまま通話 マグネット 磁石 かわいい かっこいいGalaxy ...
またまた購入させていただきました! とても使いやすくて馴染む感じと、安っぽくない感じが ホントにしっくりきます🎵

5 2021-08-26

注文から配送まで対応がはやくとても満足です。

5 2021-08-26

プレゼントに購入しましたが、大変気に入ってもらいました。
発送もはやくて大満足です。
ありがとうございました!

5 2021-08-20

迅速な対応で満足しています。また、割引クーポンを頂けるそうなので何か探してみようと思います。

5 2021-08-05

デザインがとても気に入っていて、同じものを友達にもプレゼントしたら凄く喜んでいました。

iPhone8 8plus iPhone7 iPhone7Plus /iPhone6/6s iPhone6Plus/6sPlus iPhone5/5S/SE カバー 可愛い スマホリング付き 片手持ち ピンク 女の子iPhone8 8plus iPhone7 iPhone...
梱包もしっかりされていて大変満足しています。

5 2021-07-15

配送まで7日から10日ということでしたが、思ったより早く着きました。丁寧に梱包されていました。

3 2021-07-14

思ったより、上品で落ち着いた雰囲気の商品で、気に入りました

Rakuten Hand / Rakuten BIG ケース スマホケース カバー スマホカバー 手帳型 手帳型ケース 楽天モバイル シンプルでデザイン性の高いベルト付き手帳型ケースRakuten Hand...
シンプルで落ち着きのある商品で、とても、きにいりました。購入してとてもよかったです

1 2021-06-29

カタカタとおとがします!メール送ったのですが返信なし。

ハンドスピナー スピナー 指先こま スピン 高速回転 ストレス解消 マインドフルネス ADD&ADHD 子供 大人 ボールベアリング おもちゃ 指スピナー 長時間 ウィジェット フォ...
カタカタとおとがします❗メール送ったのですが返信なし。

1 2021-06-18

機種を選ぶ所がわかりにくい。結果的に違う機種対応のモノが届き、使えないし、未使用でも返品交換一切受け付けてくれないので泣き寝入りです。。