CASELAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (429 件)
評価内訳
  • 配送 4.28

4.00 2017-12-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
薄くて、置いても目立たなくてデザインも大変良い。

ワイヤレス充電器 qi iPhone8 iPhone X galaxy galaxy S8 急速 高速 4色 軽い ワイヤレス充電 薄い 充電 チャージボード
5.00
置くだけで手軽に充電できる。 寝る前にベッドサイドに置いて 朝までそのままでもOKです。

4.67 2017-12-15

• 配送:3
注文してから届くまでが他のショップさんより時間がかかりましたが、途中での問い合わせにも迅速に対応して頂きました。
また何かありましたらお願いしたいと思います

5.00 2017-12-14

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました!

5.00
安物とはちがうなー。ちょっと回しただけで全然止まる気配がしない。ずっと触っていられるのはなぜだろう。暇つぶしにいいね。これはおすすめだと思います。

ハンドスピナー スピナー シンプル スタンダード 指先こま スピン 高速回転 ストレス解消 マインドフルネス 子供 大人 おもちゃ 黄銅 合金 指スピナー 長時間 ウィジェット フィンガースピナー フィジェットトイ 集中力 禁煙 安い 人気 可愛い メール便送料無料 テレンド

4.83 2017-12-11

• 配送:5
すぐに使いたかったので配送が早くて良かったです。
包装も丁寧でした。

4.67 2017-11-28

• 配送:5
メール便はとても助かります。
宅配便だとなかなか受け取り出来ないので……。

3.83 2017-11-28

• 配送:2
発送しましたというメールは、数日後に来ましたが、配送状況が配送準備からまったく動かなく、発送したのに?と思っていたら、ポストに入ってました。茶封筒でシンプルに届けてもらったのは、よかったです。

4.00
ブラックを選びました。光にあてるとキラキラしてキレイです。ラメは触るとザラザラした感触で、取れたりはしない感じです。指紋が着かないケースを探していたの...

スマホケース Galaxy S8 ケース Galaxy S8+ S8Plus GalaxyS8 GalaxyS8+ s8ケース おしゃれ かわいい 高級感 きれい 耐衝撃 衝撃 s8plusケース s8+ケース カバー ギャラクシー ラメがキラキラ大人可愛いケース ギャラクシー samsung

3.67 2017-11-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
色々探して決断し購入しました。思った以上に高級感がありイメージ以上でした。また別の機会に利用したいです。

5.00 2017-11-03

• 配送:5
思ったよりも、早く届き大変たしかりました。
本当に良い製品ですね。
また機会が有りましたら利用させて頂きます。

5.00
電気屋で購入した某メーカーの物よりしっかりしていて大変お勧めです。 色々色を迷いましたが、目立ちやすいインディゴブルーしました。 置き忘れもなくいいです...

Galaxy S6 ケース Galaxy S6 Edge ケース ケース レザー galaxy s6 SC-05G ギャラクシーS6 edge エッジ 手帳型 高級レザーケース レザー 手帳ケース カード収納 カバー 人気 皮 革 横開き ギャラクシー samsung

4.83 2017-10-28

• 配送:5
支払い方法などを、私が勘違いして、本当にご迷惑をおかけしたのに、ものすごく
迅速・丁寧に対応していただき、すごく感謝しています。
欲を言えば、Galaxy対応商品の取り扱いが増えたら嬉しいです…!
これからも、よろしくお願いします!

3.33 2017-10-27

• 情報量:3
  • 配送:3
ホームページのレッド写真では周辺および側面が金色で、カバー全体は赤色になっていたが、送られてきたのは周辺および側面が赤色で、カバー全体は透明で折れ曲がった線は赤色であった。お願いしたのと違うが、そのまま使うことにした

5.00 2017-10-22

• 配送:5
お安い値段なのに、素早く送っていただき感謝してます🎵

4.83 2017-10-20

• 配送:4
思っていたより時間がかかりましたが、無事着きました。ありがとうございました。

4.50 2017-10-18

• 配送:5
丁寧な対応で、急ぐものでもないので、満足です。他の店では同じような、品物が売り切れと記載しています。

4.00
注文してから入荷待ち、で少し遅れましたが、商品の感想は、まず回転がスムーズで、滑らかな回転です。ただ回転時間はあまりよくないです。長くて2分程度です。...

ハンドスピナー スピナー 4枚羽 3枚羽 指先こま スピン 高速回転 ストレス解消 フィンガースピナー 禁煙 集中力ADD&ADHD 子供 大人 ボールベアリング おもちゃ 黄銅 合金 指スピナー 長時間 ウィジェット フォーカス フィジェットトイ かっこいい テレンド メール便送料無料

5.00 2017-10-18

• 配送:5
対応が早くてとても助かりました。
また機会があれば是非お願いしたいです。

1.83 2017-10-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
とにかくホームページ上の画像を訂正してください。