[メール便OK] リストキーコイル (キーホ...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-12

ライブに行く方は持っていた方が良いです
ライブに行ったときに困るのがロッカーの鍵をどこにしまうかです
パンツのポケットに入れたり、リストバンドに挟むとなぜか、高確率で鍵が曲がってしまい、誰かに曲げて直してもらっていました。
直らない場合は弁償しなくてはいけないですし。
友達に教えてもらったのですが、こんな良い物があるとは思いませんでした。
ブルーとグリーンを購入。夏なので涼しげなブルーをメインに使おうと思います。
とても良いお品ありがとうございます

5 2019-01-22

手頃なキーホルダー
自家製でキーホルダーを作れました。アイデア次第でいくらでも

5 2017-12-28

昔ながらのタイプで、満足です。色も選べて良かったです。またお願いします。

5 2018-04-30

迅速且つご丁寧な対応ありがとうございました。
また購入させていただきます。

5 2018-03-18

凄くソフトな 素材で 軽いので 子どもが気にいってます。

5 2017-08-23

もう一度購入しました
先に5個購入し、娘も自分の部屋のキーに付けたいというので、ピンクを再度注文。はっきりしたお色で可愛かったです。

5 2017-08-19

気に入りました
ソフトで締め付けもなく、良かったです。お値段も手頃で良かったです。

5 2017-02-19

安い
軽くて丈夫そうです。なにより安くて助かりました。

5 2017-02-16

商品届きました。
お色もきれいで、丈夫なので気に入っております。

• SORA1039さん
  • SORA1039さん

5 2016-10-12

リング部分がステンレスのリストキーを探していました。
便利ですし、お気に入りです。また、購入したいと思います。

5 2016-09-23

商品届いております。
この価格で、この丈夫さ、使い勝手も良く、とても気に入ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー