Gadget Store 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

大変な時期ですが、注文から発送まで早く助かりました。

4 2020-07-10

早く送ってくれて助かった。また送料も安く対応は
良かった。他の色の在庫をモット持っていてほしかった。

[メール便OK] 日本製 マスクバンド 耳に掛けない 耳が痛くならない 補助バンド 調整 アジャスター マスク クリップ マスクゴム 手作り ハンドメイド 留め具 解消 ひも ゴム 痛い 軽減 簡単取り付け

4 2020-07-09

商品として長さが調節できると良いと思います。

[メール便OK] 日本製 マスクバンド/伸縮ゴム紐タイプ 2本 耳に掛けない 耳が痛くならない 補助バンド 調整 アジャスター マスク クリップ マスクゴム 手作り ハンドメイド 留め具 解消 ひも ゴム 痛い 軽減 簡単取り付け

4 2020-07-09

5 2020-07-09

とても便利なお品を安価でありがとうございました。

5 2020-07-09

早い配達ありがとうございます。自分の求める商品が有れば又、購入したいと思います。

使ってみてマスク掛けての耳の痛み解消しました、写真見ると女性が一本で止めているが成人男性では、首、頭が大きいので2本をつないで丁度良かったです。2本セッ...

• kuma8869さん
  • kuma8869さん

5 2020-07-08

最短納期を希望したため発送方法の変更をお願いしましたが、快く応じて頂きました。
非常に対応が良く大変助かりました。とても良いショップだと思います。

[メール便OK] レバーナスカン大 ≪シルバー≫(カニ環/ナスカン/スナップフック/キーホルダー/パーツ/金具)
しっかりした作りでとても良いです。とりあえず試しに6個購入して、その後50個購入しました。

5 2020-07-07

発送の早さにビックリ!すぐに使いたかったので、嬉しいです。

4 2020-07-07

レビューに疑問点を記載したところ、誤送で正しい商品を送ってくださいました。今後、疑問点は営業時間内に直接お電話したいと思いました。誠意ある対応をしてくださるお店だと思います。

5 2020-07-05

梱包がコンパクトで、配送が早くて良かったです。

• カビイさん
  • カビイさん

5 2020-07-05

迅速丁寧な対応で安心してお取引ができました。ありがとうございました。

娘や孫娘達には百均で買った黒のレースゴムでマスクゴムを作りました。方向さえ間違えなければあっという間に作れてしまいます。たくさん買ったのでゴムを少し長...

[メール便OK] 日本製 マスク用フックパーツ 50個セット 耳に掛けない 耳が痛くならない マスク クリップ マスクゴム マスクバンド 手作り ハンドメイド 留め具 解消 ひも ゴム 痛い 軽減 簡単取り付け

5 2020-07-04

発送が早く大変助かっています。いつもありがとうございます。

5 2020-07-04

注文した翌日に届き、びっくりしました!
お値段も良心的でありがとうございます( ´∀`)
またよろしくお願いいたします。

[送料無料] 日本製 金天馬 抗菌 抗ウィルス ソフトマスクゴム/カラー 業務用150m巻 (手作り/ハンドメイド/マスク用ゴム)
コロナのご時世、抗菌効果が嬉しいです(*^^*) 注文した翌日に届きました! ちょうど今週友達の子供さんにマスクをプレゼントする予定だったので、このマスクゴム...

5 2020-07-03

前払い後すぐに商品が届きました。迅速な対応で信頼できます。

[メール便OK] 伸縮自在コイルキーホルダー ワイヤー入り コイルストラップ/カールワイヤー/落下・紛失防止コイル

5 2020-07-03

ピンクを購入しました。可愛くて安くて、早くて助かりました。
どうも有り難うございました!