5 2024-04-27

美味しい色が目に見えます
本当に外側が熱々にならないのか半信半疑でしたが、普通に持てる温度でした。お茶を入れたのですが葉が広がりゆらりゆらりと全体が色付いていく様子が横から見えてとても綺麗でした。長く愛用したいです。

4 2024-03-30

網が…
ステンレスの網が何度かの使用で枠から外れてしまいまして…コーヒー諦めて、お茶のみにします…
と、レビューを書いたら。
京都の珈琲屋さん CAFE KFKさんから連絡がきて、不良品かと思われるので交換しますと、新しいフィルターを送って下さいました。
迅速な対応ありがとうございました。

2024-04-02
この度は【五感で味わう 急須 CHASTA ( チャスタ )】をご注文いただきまして誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品に不具合がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
不良品であると思われますので、この後個別にメールにて状況をお伺いさせていただき、交換の対応をさせていただきたく存じます。
大変恐れ入りますが、メールをご確認いただけますでしょうか。
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
  • yuigonnさん
  • yuigonnさん

5 2024-03-08

デザインが気に入って購入。お湯を入れて持ってもあまり熱さを感じないです。クリアで中もみえてお洒落。お茶用とコーヒー用のフィルターがついてて、用途に合わせて付け替える。フィルターが小さいのでなくさないかちょっと心配ですが、お洒落な急須でコーヒーを入れたら、とても美味しく感じました。

5 2024-03-19

透明な急須
透明な急須は淹れる時の楽しみが一つ増えてとてもいい。
待てない程熱くもならないしいい商品だと思います。
気分に合わせて使い分けるのもありだと思います。

5 2024-03-01

・良い:扱いやすい、割れない、汚れがたまりにくい、持った時の熱さは気にならない、見た目が良い
・使って気付いた:湯を入れると蓋が曇るので、上から見ても茶の色づき具合は分からない(横から覗く)

5 2024-01-09

京都の店頭でみて一目惚れし、購入させて頂きました。とてもおしゃれです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須急須