• Kuma-toさん
  • Kuma-toさん

5 2015-06-05

かなり使いやすい!!!
金額が金額なのでチープかもしれないと思っていましたが、そんなことはなく、ある程度はしっかりしています。
できるだけ、薄くてかさばらないケースをさがしていたので丁度良かったです。
止めるところが磁石であることや本体を入れる部分が柔らかく、出し入れもしやすいです。
他の方が書かれていましたが、確かに充電はしづらいですが、素材が柔らかいので自分ではさみで拡張して対応しました。
色も綺麗でオススメです。

• jhonlennonさん
  • jhonlennonさん

5 2015-05-24

コスパは最高!
値段の割にはしっかりと出来ておりマグネットも強力で安心感が有る。保護ガラスも問題なく貼れました。ただひとつ惜しいのはストラップホールが左上に有ること、私としては本来のエクスペリアのストラップホールの位置、つまり右下の樹脂部分に穴を空けてほしかった。なおこれは熱した針等で簡単に加工可能です。とりあえず買って損はない商品でお勧めします。

5 2015-05-09

落としても大丈夫そう
ここでの評価が良かったので購入しました。商品到着して、開封したら思っていた物よりも良質なものでこの価格では考えられないほど良いケースでした。色も良い色(ネイビーとライム)で大変気に入りました。今まではハードケースに入れて気を付けて使用していましたがこのケースなら少々の落下にも大丈夫だと思います。それと梱包もしっかりされていたので綺麗な状態でした。次回買う時もリピートします。

• daniyamaさん
  • daniyamaさん

5 2015-01-25

廉価とは思えないクオリティ!
廉価にもかかわらず、色合いといい、質感といい文句なしです。
強いていえば、ストラップ位置が逆だと、音も良く聞こえます。
とはいえ、この価格なら、抜群のCP!

5 2015-08-30

2回目の購入です
前回の購入で気にいったので、同じ色を予備として購入しました

4 2015-08-15

価格以上の価値
これまで8ヶ月使用していたものの四隅にはがれが出てきたため、買い換えました。
届いてすぐ付け替えましたが、安っぽいゴワゴワ感もなく、価格以上の価値を感じています。半年ぐらいもってくれれば言うことなしです。

5 2015-06-22

とってもいいです
安かったので心配でしたが、ぴったりと綺麗に収まり、触った感じもいいです。

• kattin99さん
  • kattin99さん

5 2015-06-19

また買っちゃた。
質感もよく、見た目も気に入ったので予備にともう1個買いました。
前回、黒&茶。今回は水色&紺。
気分に合わせて使用します。

• hs4649hsさん
  • hs4649hsさん

5 2015-05-16

安くて良い物
ケースはしっかりしていてスマホをしっかりガードしてくれます。
安心して持ち運べます。
マグネット充電部はハサミでで大きめに切ってやればホルダーへの装着可能です。

• kond7さん
  • kond7さん

5 2015-03-09

使い分け
思ったより早く着いてよかったです。この手帳型ケースと普通のケース?をシュチュエーションによって使い分ける予定です。
少し工夫すれば、純正の卓上ホルダーでも充電可能になりました。
あと、ストラップの穴が開いてるのも結構使えますね!
価格を考えれば問題ない仕上がりですね!

• love themeさん
  • love themeさん

5 2015-01-30

価格以上
到着しました。
開けてビックリ、値段以上の品質の良さに感激しました。
これなら色違いとして、叉の購入時も有りかな?
スマホ面の横を全てガード(端子部分を除く)してあり、落下時の防御になります、私は常にこのガード・タイプを好んで使っており満足です。

• dram333さん
  • dram333さん

4 2014-11-17

980円と考えればまんぞくです。
注文番号:297292-20141113-0291655229
980円と考えればまんぞくです。
980円には見えません。値段以上に見えます。
マグネットもほどよい強さがあります。

• GACHUCKさん
  • GACHUCKさん

4 2014-11-08

値段なりですね
この値段を考えると 少々不満があっても許せます
マグネットで充電するためには自分でケースを加工する必要がありますが この値段ですから遠慮なくやれます。とりあえずつなぎのケースとしてはお勧めです

• hirieさん
  • hirieさん

5 2014-09-01

十分実用的です
他の方のレビューとおり、加工しないとマグネット充電は出来ません。とりあえずMicroUSBで充電しています。しかしながらこの価格ならお買い得です。

5 2014-08-31

買得ですね
1 製品もカード入れ2 札入れ 本体もしっかりホールドします。
充電台は使えませんが、コストパホーマンスは最高ですね。
2 ブラック×ブラック購入 シックで大変気に入りです。
初めての購入ですが、★5です