5 2024-03-01

カラー:ステンレスマット

めちゃくちゃ便利
桑茶を飲みたいので購入しました。
麦茶は水出しで冷蔵庫に入れ、桑茶は沸かして冷やして冷蔵庫にしていましたが、家族はいいけど私は温かいのが飲みたい。そして常温でも良い。
ブロガーさんが卓上ポットおすすめしてしていましたが、保温力がイマイチのようだったので信頼と実績のサーモス!笑を調べて、こちらの卓上ポットにしました!16時に入れて翌朝も温かい!24時間経った頃も少しぬるいぐらいです。
めちゃくちゃ便利です〜見た目はオシャレとかじゃないけど倒れても溢れないのも良い!
オススメです〜

5 2024-02-10

蓋が洗いやすい
12年使ったサーモスがもう寿命だった為、こちらに買い替え。蓋が洗いやすくなっており、分解もスムーズにできました。ブラウンにしたけど、いい色合いでした。

4 2024-02-29

カラー:クリームホワイト

色味が他にあまりない色で気に入りました。朝お湯を入れるとしばらくは熱く、冷まして飲むくらいの温度です。夕方はぬるいので子供がすぐ飲める温度です。
大きさも普段使いにはちょっと大きいけど、もともとは子供のサッカーの試合で寒い時はお昼にインスタントスープなどを飲みたくてお湯を使う目的だったのですが、すぐにあったかいお茶が飲めるのが快適すぎて普段使いしています。
このサイズでよかったと思います。B

5 2024-03-29

毎日の白湯に
注ぎやすくて洗いやすい。毎日3リットル近く飲むので、継ぎ足しが少なくて楽です!大きいのにして正解だった。ずっとスリコで買った安いやつ使ってたのですが、レバー下げるとキーと音が鳴ったり注ぐと周りに飛んでたので使うの嫌だなぁと思ってて、、意を決してお値段は高いけど信頼のサーモスに決めました、買って良かった。色はクリームホワイトにしました、ほんとは真っ白が良かったけどないので…ナチュラル色のテーブルと馴染んで変ではないです。

5 2024-03-09

カラー:ステンレスマット

注文番号:297224-20240301-0599244232
長年使ってきた物が水漏れしだしたのでメーカーに問い合わせると既に製造もしておらず在庫もないと言われた為、見た目はどうもありませんが購入する事になり、検索した中で一番使い勝手が良さそうなこちらの商品を購入しました。
実際に使ってみて本当に使い勝手が良く、1.5L;入るのでこまめに入れることもなくなり良かったです。また保温力も優れており半日位は平気で保温出来ているんじゃないかと思います。

• sinwU6さん
  • sinwU6さん

5 2024-04-18

安定のサーモス
購入から2日で届きました!
色も好みで満足です。
サーモスなので、保温保冷は安心です!

5 2024-03-05

カラー:クリームホワイト

2Lと1Lサイズと迷いましたが
1人分の大きさにはこちらのサイズが丁度で
沸かしたお湯を入れて使っています
色合いも写真の通りだったので気に入っています (B)

5 2024-01-16

カラー:クリームホワイト

サイズ感、色とても可愛いです。夜沸騰したお湯を入れて朝すぐに白湯を飲めるので良い感じです。洗うのも楽そうなので、買って良かったです。発送も早く助かりました。用途に合わせて色違いも購入するかもです。ありがとうございました。

• moomiikoさん
  • moomiikoさん

5 2023-12-15

カラー:クリームホワイト

保温ポットを探しており、カラーも可愛く、パーツを分解して洗えるのでこちらにしました。
保温機能も申し分ないです。
前日に入れたお茶も次の日まだほんのり温かいです。
パーツを分解して洗えるのもとても助かります。
本体の中も手がすっぽりと入って洗いやすいです。
妹がこちらのポットを見て、うちも買おうかな!と言っておりました!

• tonys0518さん
  • tonys0518さん

5 2024-04-03

買ってよかったです
色を迷いましたが、結果テーブルやチェアによく合い満足しています。夜寝る前に沸かしたお湯をポットに入れて、朝、起きたらすぐ、白湯で飲んでいますが、熱い白湯をゆっくり飲むと温まり落ち着きます。

4 2024-03-28

カラー:ブラウンゴールド

小さいステンレスの水筒にお湯を入れていましたが一日に2度はわかしていたので今回こちらを購入。見た目はコンパクトなのにたくんさん入るので一日一回沸かすだけでよくなりました。色はクリームと迷いに迷ってこちらを選択。落ち着きがある色で気に入りました。B

4 2024-03-25

カラー:ブラウンゴールド

思ったより小さかったです。
サーモスは保温性が高いので、気に入ってるメーカーです。

5 2024-03-18

カラー:クリームホワイト

長年愛用していたサーモスのポットの蓋が壊れてしまったので新しく購入しました。色もかわいいしお手入れがしやすくなりました。
Aお願いします。

• taka..1030さん
  • taka..1030さん

5 2024-03-13

カラー:ブラウンゴールド

自宅で使用していたサーモスステンレスポットが、中が劣化破損してしまい急遽購入させていただきました。購入後の商品到着まで迅速なので大変助かりました。

5 2024-03-07

さすが!
前に使っていたポットが保温しなくなり、新しいのを探していた所こちらを見つけました。お値段も高く悩みましたが購入。サーモスさすがです!B

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れエアーポット・保温ポット