5 2023-11-22

名前を入れていただける上に、デザインもかわいいです。ありがとうございました。

5 2023-06-19

孫の一歳のお誕生日に買いました。
名入れも可愛くとても気に入りました。
これで沢山遊んで欲しいです。

5 2023-06-02

孫へのプレゼントです。大変、喜んで遊んでました。ありがとうございました。

• hrk545454さん
  • hrk545454さん

5 2022-12-26

とても丁寧な作りで素敵でした!
音が鳴るのもよくて喜んで遊んでます!

5 2014-06-03

1歳3ヶ月の娘に購入。
音が鳴るので、振ったり投げたりもしますが、ちゃんと積み木として喜んで遊んだりしてます。
お店の対応も早く、良かったです。

5 2014-03-03

気に入ってもらえました
友達への出産祝いでプレゼントしたのですが、名前入りというところでとても喜んでもらえました。

5 2019-06-23

御祝いに
出産祝いで渡したらとても喜んでくれました。名前入りも気に入って貰えて良かったです。メッセージまで印刷してくれるので助かりました。こちらでお願いして良かったです。

4 2015-04-27

友人の出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。
自分の息子の1歳の誕生日に、別の友人から、このシリーズの名入れおもちゃをもらって嬉しかったのと、息子(もうすぐ2歳)が今もよくそのおもちゃで遊んでいるので、このシリーズに決めました。
友人の子はまだ0歳なので、今は積み木では遊べないだろうけれど、掴んだり振ったりして楽しめるし、今後長く使ってもらえたらいいなと思って選びました。
お店の対応も、配送もとても早く、購入から2〜3日で届きました。ラッピングも梱包も綺麗で満足しています。

5 2015-02-15

誕生日プレゼント
娘の1歳の誕生日プレゼントに購入しました
デザインがかわいくて木のぬくもりも感じられるステキな商品だと思います
娘はまだ舐めたり振ったりしかできませんが つみきを鳴らすと振り向いてくれるので一緒に遊ぶ手段が増えて嬉しいです
積み上げたつみきを崩すのも楽しそうです
ベトナム製だと思っていたので中国製が届いたのが少し残念でしたが 名前のプレートを付けていただいて特別感があり 姪にもプレゼントしたいなぁと思っています
(*^.^*)

5 2014-01-29

喜んでもらえました。
こちらの評判がよかったので、出産祝いに送りました。
すごく気に入ってもらえたみたいで、よかったです。
名前、生年月日も入れてもらえるので、それも高評価でした。

• new miuさん
  • new miuさん

5 2014-01-13

出産祝いに
私の出産祝いに頂き、とてもよかったので、友人に、同じ物を贈りました。
名入れを無料でして頂けて、とてもよかったです。
音も1つ1つ違い、角も丸く、安全です。
娘は、お座りができる頃から、ふりふりして、なめなめして、夢中で遊んでいました。
1歳すぎると、積み木として、楽しんでくれるかな?
友人も、とても気に入ってくれました。

5 2021-03-08

男女問わず遊べそうな色味で音も優しいので、小さな子どもから使えそうなので、大満足です。

5 2021-01-26

出産祝い
友人の娘さんの出産祝いに。
上のお子さんに喜ばれたようで(笑)
音が出るので単品でも楽しんで遊べるので良い品だと思います。

5 2020-01-26

色んな音が鳴るので友人の出産祝いに購入。
とても喜んでもらいました!!!

5 2019-09-18

遊んでます
8ヶ月の娘ですが、毎日遊んでます。音が出るのが楽しいのか、転がしたり振ったり!高く積むと倒してお気に入りの積み木の音を楽しんでます。考えて遊べる積み木ですね。大切にしたいとおもいます。
お友達にもプレゼントしたい商品です。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木