名前入り 音の鳴る積み木 「音いっぱいつみ...(木のおもちゃクラフト・グレイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

御祝いに
出産祝いで渡したらとても喜んでくれました。名前入りも気に入って貰えて良かったです。メッセージまで印刷してくれるので助かりました。こちらでお願いして良かったです。

5 2020-01-26

色んな音が鳴るので友人の出産祝いに購入。
とても喜んでもらいました!!!

5 2019-09-18

遊んでます
8ヶ月の娘ですが、毎日遊んでます。音が出るのが楽しいのか、転がしたり振ったり!高く積むと倒してお気に入りの積み木の音を楽しんでます。考えて遊べる積み木ですね。大切にしたいとおもいます。
お友達にもプレゼントしたい商品です。ありがとうございました。

5 2014-06-03

1歳3ヶ月の娘に購入。
音が鳴るので、振ったり投げたりもしますが、ちゃんと積み木として喜んで遊んだりしてます。
お店の対応も早く、良かったです。

5 2014-03-03

気に入ってもらえました
友達への出産祝いでプレゼントしたのですが、名前入りというところでとても喜んでもらえました。

4 2015-04-27

友人の出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。
自分の息子の1歳の誕生日に、別の友人から、このシリーズの名入れおもちゃをもらって嬉しかったのと、息子(もうすぐ2歳)が今もよくそのおもちゃで遊んでいるので、このシリーズに決めました。
友人の子はまだ0歳なので、今は積み木では遊べないだろうけれど、掴んだり振ったりして楽しめるし、今後長く使ってもらえたらいいなと思って選びました。
お店の対応も、配送もとても早く、購入から2〜3日で届きました。ラッピングも梱包も綺麗で満足しています。

5 2015-02-15

誕生日プレゼント
娘の1歳の誕生日プレゼントに購入しました
デザインがかわいくて木のぬくもりも感じられるステキな商品だと思います
娘はまだ舐めたり振ったりしかできませんが つみきを鳴らすと振り向いてくれるので一緒に遊ぶ手段が増えて嬉しいです
積み上げたつみきを崩すのも楽しそうです
ベトナム製だと思っていたので中国製が届いたのが少し残念でしたが 名前のプレートを付けていただいて特別感があり 姪にもプレゼントしたいなぁと思っています
(*^.^*)

• new miuさん
  • new miuさん

5 2014-01-13

出産祝いに
私の出産祝いに頂き、とてもよかったので、友人に、同じ物を贈りました。
名入れを無料でして頂けて、とてもよかったです。
音も1つ1つ違い、角も丸く、安全です。
娘は、お座りができる頃から、ふりふりして、なめなめして、夢中で遊んでいました。
1歳すぎると、積み木として、楽しんでくれるかな?
友人も、とても気に入ってくれました。

5 2017-09-24

名前、生年月日入りで喜ばれました。
最近のおもちゃとしては音が地味ですが、赤ちゃんにはやさしい音でいいと思います。

5 2017-09-17

とても喜んでもらえました
積み木すべてが違う音で、一つひとつ音を出してワクワクしました。出産のお祝いに友人に贈りましたが、音を鳴らしていたらちょうどぐずっていた赤ちゃんもおとなしくなり、色もかわいいので置いておくだけでもかわいいです。

5 2017-01-19

出産祝いに買いました
すごく可愛かったです^_^友達も喜んでくれましたっ✩

• HachiQさん
  • HachiQさん

5 2017-01-16

飽きずに楽しんでいます
一歳の誕生日に姪っ子にプレゼントしました。当初は音を鳴らして楽しむ程度でしたが、プレゼントしてから半年以上たち今では全てを縦に積んで楽しむなど積み木らしい楽しみ方ができる様になりました。
素敵な商品をありがとうございます!

5 2016-12-19

出産祝い
友達の出産祝いに選びました。名入れ無料でとても喜んでくれて頼んで本当に良かったと思っています。

5 2016-11-17

プレゼント
友達の子供へプレゼントしました。
名前入り、積み木全て音がでる、角が丸い、木のぬくもり、つかみやすい。
とても喜んでいたので大変満足です。

5 2016-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかったです。
子供の1歳のお誕生日プレゼントに購入しました。名前もつけていただき、とても記念になりました。子供も音のなる積み木に夢中で買って本当によかったです。