商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-07
  • 見やすい
  • 今まで赤い棒の普通の温度計使ってましたが、見る角度で見えなかったり少し違ったりするので、こちらを買いました。やはりデジタルはいいです 笑あと、湿度計ついてると上手く除湿とかも使えるのもいいです。無駄にクーラーで冷そうとせず、留守中は除湿にしておくとかでその後冷房に変えても快適ですし。部屋が暑いのかと思いきや、自分の体が暑いだけとかも分かりやすいです ・・・(続きを読む
  • 伊野尾担さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 211
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-02
  • まだ使用し始めてから1週間程なので☆3にさせていただきます。壁掛けできる小さいものを探して、メーカーも見てこちらを購入しました。掛けようとした壁にエアコンの風が当たるので、結局今のところ置き型で使用していますが手のひらに乗るサイズなので狭い部屋でも邪魔にならないです。届いてから翌日の朝まで数字にほぼ変化がなく壊れているのかと疑いましたが、エアコンを付けるとちゃんと変わったので大丈夫でした(疑って申し訳ない)どのくらいの気温、湿度 ・・・(続きを読む
  • sato210635さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-09-07

見やすい
やはりデジタルはいいです 笑

4 2024-03-14

カラー:ブラック

文字が見やすいです。横の警戒メーターも楽に確認出来て良いです。

5 2024-02-07

カラー:ブラック

リピート購入です。数ヶ月前に買った同じ商品の隣に置き、1週間ほど様子見しました。温度湿度どちらも差はなく、0.1から0.2違うことがたまにある程度でした。1つはリビング、1つは寝室に置いて使用しています。シンプルで目立たなくてオススメです。

5 2023-12-26

カラー:ピンク

表示が大きく見やすくて高齢の家族にはいいと思います!
コンパクトに必要なものだけがあるのも購入の決め手となりました。

5 2023-12-26

カラー:ベージュ

表示も大きく、見やすくていいですね!
インフルなども目安としての表示があるのも参考になりますね!

5 2023-12-10

カラー:ホワイト

子供部屋で使っていて、よかったので同じ商品を居間と、もう一部屋用に購入。
冷暖房の使用基準にしています。数字も大きく見やすいです。

• 3947すさん
  • 3947すさん

5 2023-12-02

カラー:ブラック

真っ黒ではないので部屋に馴染んでいます。
画面も見やすくわかりやすいです。

5 2023-09-06

初めてのデジタル温湿度計購入で満足
今年の北海道の夏は蒸し暑い日が続き湿度計付きの温度計が欲しくて注文しました。熱中症のメモリがあってとっても見やすく、大袈裟かもしれませんが感激しました。今回はお試しのつもりだったので他の部屋の分も購入考えています。

5 2023-08-17

何しろハッキリ見易い
商品が多い中選択が大変でしたが、シンプルで見易いのを選び購入。
大正解でした。
とっても表示の液晶がハッキリ見易く助かっています。
今年は特に気温が異常で温度計と「にらめっこ」の毎日です。

5 2023-08-12

高齢の親に。
高齢の両親のために購入しました。暑さを感じにくくなっているため、目で見てすぐにわかるようにとこちらを購入。文字が大きく、シンプルなので高齢の親にも見やすいと好評です。
目につくところに置いて、熱中症予防に役立てています。

5 2023-07-17

カラー:ホワイト

最近の異常高温により今回2個目を購入しました。字が大きく見やすき満足しています。

5 2023-07-12

大変わかりやすく見やすいです
今年はすでに熱帯夜が続き、寝室にクーラーのない私は寝苦しいと1階のクーラー部屋に移動してしのいでいます。温度、湿度計があればわかりやすいなと色々探しこちらを購入。
「熱中症警告表示」がとても見やすくて、思ったとおり満足できる商品でした。
発送も早くて梱包も綺麗でした。ありがとうございます。

5 2023-07-12

見やすくて満足
高齢の両親は年々暑さに鈍感になっており、エアコンを入れるタイミングがわからないようでさすがに心配になり、こちらを購入。決め手は「熱中症警告指数」がバー表示ですごく分かりやすいこと!!!
本日届きましたが、しっかり反応しており画面文字もとても見やすく満足しています。

5 2024-04-27

カラー:ベージュ

シンプルで見やすく良かったです。電池が入っていないと思ったら本体に設置されてありました。老犬の介護用に温湿度の目安にしたいと思います。

5 2024-04-07

カラー:ホワイト

リピートです。字が大きいので、見やすい。シンプルが良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納温度計・湿度計