5 2022-08-24

36歳168cmです。青を購入しました!一言で言うと…とんでもなくいい買い物をさせていただきました!年齢を考えると黒が良かったのですが、青しかなく…でも青も綺麗な青で30代でも全然アリでした!強いて注文をつけるなら、、、ホルターネックの紐があと2cm外側についていると良かったです。内側にあると少しだけ肩幅しっかりに見えてしまうかな?なので外側に縫い直しました!胸は小胸なので他の水着のパッドを入れて問題なく使っています!本当にいい買い物しました!

5 2022-07-15

今回の品はすごいかわいい!
サイズは、下が少し大きかったですが、
アンダーきれば問題なし!
(私の場合おしりがなさすぎるので)
胸も出産経験あるのでたれてて汗
159センチ 51キロです!
購入して大正解でした!

4 2022-08-04

来週つかうので、すぐ届いて
たすかりました!2回目の購入で
今回かったのも、かわいかったです!

• chama5052さん
  • chama5052さん

4 2022-07-21

149cm/42kg。Sサイズを購入。
バストが80くらいあるので心配でしたが、パッドが薄かったので問題なくおさまりました。
ですが全体的にサイズが若干小さく感じました。
仕様なのかサイズ表記に誤差があるのか分かりませんが、ワンサイズ上をオススメします。

5 2022-07-16

10代の娘用に購入しました。値段がとても安いのに、とてもカワイイので娘もすごく気に入っていました。

4 2022-06-20

上は可愛いくて好きです。下は、お腹いっぱいの時に吐くとお腹でそうで心配になります。
160センチ48キロで細身ですが
お尻が大きいのでLサイズで買いましたが
ちょうどよかったです。

4 2022-06-12

写真通り!
可愛かったです!ピンクのMです。結構しっかりしてました。水着着て海とか行きたかったんですが、産後で太ったしで勇気がなかったのですが、ショートパンツやパレオ使ったらなんとかなりそうです。

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
着痩せ
かわいい水着でした!
157cmぽっちゃり下半身太りなんですが
この水着は下腹も隠れるし、着痩せします!
旅行で着用したいと思います。

4 2017-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
上下共に可愛いです‼ただ、上の肩幅が以外と大きくサイズが合わず、、落ちてきてしまうのが残念です…でも可愛いので来年も着たいです♪

5 2017-08-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
プレゼントで購入色もサイズも良い感じでした。
値段の割にしっかりしてます。

5 2017-08-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
プレゼントで購入!色もサイズも良い感じでした!
値段の割にしっかりしてます。

5 2018-03-14

注文した1日半後には届きました。早くてビックリしました。161cm、普通体型で、口コミを頼りにブラウンのSサイズを買いました。
色は写真のイメージとは違って、チャコールグレーに少しブラウンが混じったような色でしたが、そちらも可愛かったのでまぁいいかな〜って感じです。
サイズ感はピッタリより少しキツめです。大きめよりいいかな〜と思いました。これ以上太るとまずいかな、という感じなので、夏に向けて少しでも体を絞りたいと思います。
まだ使ってないので分からないですが、今のところは可愛くて気に入っているので、とっても安く買えて良かったです。

4 2021-08-21

いつものサイズでいいかと。
163cm 55kg Cカップ 運動部でがっちり。
コーヒー L
600円で在庫があり、即購入。レビューを見ると緩いと書いてあることがありましたが、わたしはぴったりで、Mにしなくてよかったと安堵しました。
やはり、パンツの体側が可愛いですね。
思った以上に胸が小さく見えて、パットを入れればよかったと後悔しました。
お盆にプールに行き、とても楽しめました。

5 2018-09-20

297164-20180913-00436820 iPhone8
154cm53kgEカップのぽちゃぽちゃですが、Lでピッタリでした!
腕の当たりはちょっとブカブカで下がりすぎかな?と思いましたが、友達はそこまでの違和感はないとのこと。腕上げても大丈夫そうです。
ただ、胸の布は切りっぱなしで薄く値段相応な感じはしました。
お腹が気になってましたが、上にボリュームがある分、視線がお腹に向きづらいと思います。下っ腹も収納できるので水着にお肉が乗ったりせずスッキリして見えます。

• ma08269129さん
  • ma08269129さん

4 2018-08-07

サイズが、、
サイズきちんと測り、Mサイズを頼むと腕や胸のサイズは合ってましたがアンダーとパンツがゆるゆるで、満点つけるには惜しい!と言った感じでした(>_<)細身なのでSにすれば良かったかな〜でも胸と腕部分はサイズ合ってたからな〜、、少し小さめを頼まれるといいかもしれません(>_<)今回はアンダー部分縫って使用します、パンツは使用できそうにありません(;_;)
297164-20180802-00099709
iPhone6s