商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-08
  • 色味などは写真の通りですしバッグに入るので概ね満足です。サイズ表記ありましたが自分が思っていたより幅が分厚かったです。私の収納の仕方と用途目的の問題ですがメイク道具を入れると下の方はギチギチ上はスカスカになり、かといって除菌シートやティッシュ等を入れると色々物足りないから、何を入れようかなと模索中です。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 254
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-02
  • 実物は色味や大きさがあまり好みではありませんでした。それでこの値段は少し高く感じました。使ってみてとても便利であれば評価あがるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-09-19

サイズ:フリー | カラー:グレー

中に敷居がついて縦長、コスメ類もかなり入ると思います。ダブルジッパーなのも良いですね

4 2023-11-27

サイズ:フリー | カラー:ピスタチオ

1型糖尿病は持ち物が多い
1型糖尿病の為、インスリンや血糖測定器を持ち歩くポーチを探していました。
インスリンペンが立てて丁度入る大きさで、測定器等、必要な物一式入れる事が出来ました。
ちょっとだけ安っぽいかなーって所がマイナス1にしました。

4 2023-11-29

グレー購入!
コスメポーチを探していてこちら購入しました!サイズ感が良くポケットも多いので分けてたくさん入れられそうです!思っていたより柔らかい生地だったのでしっかり自立するかは分かりませんが、物を入れて使ってみたいと思います!

4 2024-04-08

サイズ:フリー | カラー:(花柄)ラベンダー

色味などは写真の通りですしバッグに入るので概ね満足です。

4 2024-03-06

サイズ:フリー | カラー:(花柄)ピンク

コンパクトに普段使用する化粧品を持ち歩きたいなと思い購入しました。マチもあり良いかなと思ったのですが、自分が使用しているファンデーションなど収納してみると意外と上手く入らずスッキリしなくていまいちでした。マチの幅も選べたら良いなと思いました。色は好きな色なので持ち歩き用ではなく使用してます。

5 2023-12-13

サイズ:フリー | カラー:(マット)グレージュ

収納があくさんあってポーチも大きく開くので物が探す事なく出し入れしやすい。余分な隙間もなく使えてコンパクトでこれからもリピして使いたい。

• tko815さん
  • tko815さん

5 2023-12-10

サイズ:フリー | カラー:(花柄)ラベンダー

しっかり自立できて、ちょうどいいサイズです。
年末に、旅の予定がたくさん入っているので 大活躍しそうです!

5 2024-03-17

サイズ:フリー | カラー:ブルー

おすすめ
とても使いやすかったです。
たくさん入るし整頓もしやすい‼️
デザインも可愛く満足です。

5 2024-03-10

サイズ:フリー | カラー:(マット)グレージュ

縦型ポーチにはまり、色々買ってみてます。
アイライナーなどは縦に入るのでいいなと思いますが、リップなど短いコスメの出し入れがしにくくなってしまいました。マチが思っていたよりあるので、もう少しスリムでもいいかな?
ポーチ自体は良いと思います。
くすみカラーの展開が増えると良いなと思います。

4 2024-02-12

サイズ:フリー | カラー:(マット)グレージュ

良い感じです。多分リピートします
色展開もあって、落ち着いたデザインで、機能性が高いのは最高だと思います。こういう機能性がある、無難な値段の商品は街では見つからなかったので助かりました。このセール価格なら絶対買いだと思います。ただ正直、定価での購入だったら生地にもう少しハリ感、高級感が欲しいなぁとは思ってしまう。

5 2024-01-18

サイズ:フリー | カラー:ブルー

コンパクトだけど、
しっかり入るちょうど良い大きさでした。
リップなど、縦型に収納したかったので、
バッグを変えたりしても、便利につかえそうです。
ありがとうございました!

5 2024-01-18

サイズ:フリー | カラー:グレー

届いたポーチも見て、思ったより小さいかもと思って、全部入るか心配でしたが、マチも大きめでスッポリ入って大満足でした!

4 2024-01-18

サイズ:フリー | カラー:(花柄)クリーム

旅行用に購入しましたが、コンパクトに収まって良いです!

5 2024-01-06

サイズ:フリー | カラー:(花柄)クリーム

届いてから形を整えると、写真通り可愛くて嬉しい。

4 2023-12-29

サイズ:フリー | カラー:ダークグレー

縦型の方が使いやすいかな、と思い購入してみました。
もっと張りのある素材かと思っていたら柔らかく、立てて使おうにも倒れやすいです。