2024/08/17
    kikkiさん
    かわいくて色違いで購入しました。ちょっと買い物に行くのに便利です。
    注文日:2022/07/29
    2024/08/17
    kikkiさん
    安くてかわいくて丈夫です。大きさもちょうどよくて普段使いにすごく便利です。
    注文日:2022/07/29
    2024/10/10
    mie1951さん
    小さなトート
    帆布のような感じでしっかりしています。大きさも良く長財布も余裕で入ります。中の仕切りが底にくっついていないのが残念です。
    注文日:2024/10/05
    2024/12/12
    匿名5763さん
    サイズ:フリー | カラー:ブラック
    服装に合わせて、ホワイト、ブラック、グレーを使い分けながら、お手頃価格なので1年に1個くらいのペースで何度も購入しています。今回はブラックを買い替えです。 長財布、スマホ、エコバッグ、ハンカチ、ポケットティッシュ、ペットボトルが入り、仕切りが付いているので、ズボラな私にとっては使い勝手がとても良いです。
    注文日:2024/11/26
    2025/01/23
    まっちゅん☆★さん
    サイズ:フリー | カラー:ブラック
    ベビーカーにぶら下げる仕切りの付いたトートバッグを探してました。 楽天で色々見ましたが、ここが1番シンプルでお安かったのでブラックを購入しました。 とにかくポケットティッシュや手口ふきなどをたくさん待つので仕切りがあると整理されてすごくいいです!実際に入れてみましたが、大きめのタンブラーがすっぽり入り、ハンカチ、ティッシュ、ウェットティッシュ、ポーチ、ロール式ゴミ袋など入れてもまだまだ入りそうです。 ナチュラル×ホワイトがよかったですが売り切れだったのでブラックにしましたが、シンプルかわいいです。 汚れも目立たないし皮のタグがポイントで良いですね! 貴重品はミニショルダーで身につけておいて、細々したものはここにボンボン入れてベビーカーにぶら下げておけば両手があいて動きやすそうです! 注文の翌日に届きましたし、 この作りでこのお値段はコスパ最強ではないでしょうか!
    注文日:2025/01/22
    2024/10/09
    pck.さん
    サイズ:フリー | カラー:ブラック
    しっかりしていてお値段以上です
    かなりお安くなっていたのとクーポンが届いたので7点購入しました。 ナチュラルブラウンだけダンボールに同梱されていなかったので問い合わせた所、倉庫が別のため1点のみ別で発送したとご回答頂き、無事手元に届きました。 色は掲載されている画像よりはだいぶ暗めの色です。 私は逆に暗めの方が普段使いしやすいからいいなと感じました。 皆さんが言われている裏側の縫い跡が目立つという話ですが、個人的にはそこまで気になりませんでした。 強いていうならナチュラルのカラーが1番目立ちにくいかなとは思います。 たくさん購入したので友人とわけたり、ハンドメイドでアレンジして使おうと思っています。 生地も分厚くしっかりしているので重い物を入れても大丈夫そうです。
    注文日:2024/10/05
    *\(^o^)/*yahooさん
    サイズ:フリー | カラー:ブルー
    2代目です!前のが汚れたので買い替えです。少し出るのに便利です。ブルーはデニムっぽくてかわいいです!
    注文日:2024/09/07
    kintaro-chanさん
    サイズ:フリー | カラー:グレー
    スパセで購入。ほんとは持ち手が白のものを購入したかったけどすぐ汚れると思いこちらに。 グレーの色味が思ってたのとちょっと違かった。白っぽいグレーを想像してたのですがまだ、グレーに近いグレージュって感じの色味です。でもしっかりした生地でお値段以上なので満足!子連れでリュックが多いけど小さめの手提げが欲しくて購入したので、たくさん使おうと思います。
    2025/01/29
    g-miriyaさん
    サイズ:フリー | カラー:グレーブラック
    セール中で安く買えました。 写真通りで可愛いです。 中が仕切られてるので物を 分けて入れやすくて良いです。
    注文日:2025/01/24
    2024/12/26
    kana8994さん
    サイズ:フリー | カラー:グレー
    縫製もきちんとしており サイズもサブに持つには丁度いい ベージュの色味も品があり気に入りました この価格なら大満足です
    注文日:2024/12/20
    2024/08/29
    ももか&しなもんさん
    サイズ:フリー | カラー:ナチュラル
    8ヶ月になる妊婦に購入しました、母子手帳、ペットボトル、財布、区の検診票、タオルを入れても余裕があります。前のポッケに番号ふだのペラ紙を入れておくと探さないで便利です。軽くて立ってくれるし、中身が探しやすいそうです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/08/22
    2024/07/05
    ariarikuiさん
    サイズ:フリー | カラー:マスタード
    仕事場に
    黄色が好きなのと、1色使いの方がが好みだったのでマスタードにしました。かわいいです。 思ったよりも小さかったですが入れたいものは入ったのでオッケーです。
    注文日:2024/07/01
    2024/06/26
    りん02216132さん
    サイズ:フリー | カラー:グレーブラック
    迷ってるなら買って損はしません!
    色味も画像通りで形もだれてなくきれいです。 お洒落に見えます。 長財布、水筒、ハンドタオル、携帯、鍵、手帳入れてもキツキツにならず若干余裕あります。 この値段で大満足です。3000円台で売ってるものと変わらないです。それよかいいかも!いい買いものしました!
    注文日:2024/06/24
    2025/01/11
    使いやすい
    このタイプのバッグをずっと使っていて、前のが古くなったので同じ形のこちらを購入。ペットボトル、水筒を入れる仕切りが本当に便利!小さいのに結構入る。色はグレーなんだけど、少しカーキより?ちょっと写真と違ったかな。
    注文日:2025/01/05
    2024/11/18
    サイズ:フリー | カラー:ピンク
    仕切りがあり使い易い
    安くなってたので再購入しました。 仕切りがあり使い勝手が良いのでジムで使用してます。 しっかりした作りです。
    注文日:2024/11/06
    aramo31さん
    よい
    左右で少し幅に差があるけど、底立てたらわからない程度。ゴルフ用にプレゼント予定です。自分用にリピ買いしました。
    注文日:2024/09/09
    2025/04/19
    サイズ:フリー | カラー:グレーホワイト
    通勤用に購入。こういうバッグを探してた! 縫製も問題なく、生地も底もしっかりしているのに1000円台。結論から言うと、買ってよかった!おすすめです。 以下は半年使用しての感想です。 コンパクト、邪魔にならない、それでいて仕事で最低限必要なものは全部収まってます。私は整理整頓が苦手なタイプなのですが、そんな私でも持ち物が探しやすい。がさつな人間(私)が使ってもへたれないし、半年たっても状態がいい(当社比)。 大変ありがたいです。 グレー×ホワイトの色味もかわいいです! 自立しない、という口コミを見かけましたが、中身を抜いても自立します。普段は物を詰め込んでますが全部出して写真撮ってみました。ご参考までに。 ※ちなみに普段は 500ml水筒、THERMOSのスープジャー、単行本(B6判)、CASIOの電卓と筆箱、家と車と会社の鍵、歯ブラシ、その他こまごましたものを入れています。(水筒の頭ははみ出します)
    注文日:2024/12/31
    2024/10/07
    aiuonさん
    サイズ:フリー | カラー:ナチュラルブラウン
    大きさ、色、このようなものをずっと探していました。 仕切りがしっかりしていて中が散らからないのもいいですね。
    注文日:2024/10/04
    2025/03/24
    サイズ:フリー | カラー:ナチュラルピンク
    商品を目の前で見た時は小さくて不安に感じましたが、広い所はほぼ日手帳カズンサイズ(カバー付き)がピッタリ入りました。また、少しスペースがあるので隣には無印良品の単行本ノートが入ってますが、この2つ入れて掌が入る程の隙間がありました。 広い方の仕切りは長く作られている為、荷物がどこか行く事は無いですが、水筒を入れる所とその隣のスペースの仕切りは下が空いてるので、物によっては移動するかもと思います。 中身を入れた所想像よりも入るので私は購入して良かったです!
    注文日:2025/03/21
    2024/09/09
    ライク楽天さん
    最高のおとも
    すごくしっかりしていて中の仕切りもすごく便利です。
    2025/02/06
    良い!
    コンパクトなサイズを探してたところこちらを見つけて購入させていただきました。 中にポケット、仕切りがついているので飲み物を入れても倒れないのが良いです
    注文日:2025/02/04
    2025/02/18
    ムーミン1693さん
    サイズ:フリー | カラー:ナチュラルブルー
    買ってよかった!
    母親にグレーと黒、私にナチュラルとブルーどちらも大きさもちょうど良く、仕切りが付いているので使いやすいです。ペットボトルも入るし色々探さなくても仕切りがあるので用途別に分けて入れておけるので本当便利です。 購入して良かったです。母親も喜んでくれすぐに使ってました。
    注文日:2025/02/15
    2024/05/16
    CAN'Iさん
    サイズ:フリー | カラー:ナチュラルベージュ
    母の日の贈りもの
    母の日のプレゼントで贈りました。ペットボトルなど飲み物の仕切りや他にも仕切りが複数あって使い勝手が良いそうです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2025/01/18
    Asa3572さん
    サイズ:フリー | カラー:ブルー
    仕切りが使いやすい。
    以前使っていたバックに一切仕切りがなく、バックの中でマグボトルが倒れ、水漏れしたり、スマホの画面とぶつかったり、小物が行方不明になったりで、非常に使いづらくこちらに買い替えました。大変お安いので、ペラペラかなって期待はしてませんでしたが、いい意味で裏切られました! 仕切りのおかげでマグボトルが倒れないのが本当にいい!!あのストレスから解放されました。小物ポケットもあるし、物が迷子になりません。また、底板が入っているので、底がしっかりしていてしっかり自立します。色も良かったです。なので仕事用にもう一つ購入します。 欲を言えば、ペンやリップを入れる細めな小物ポケットと、車のキーとかチャームをつけるDカンか何かが欲しいかな。でも久々にネットで買って満足した商品です!おすすめします。
    注文日:2025/01/10
    2024/12/10
    urah1225さん
    サイズ:フリー | カラー:ブラック
    使い勝手がとても良いです。
    2回目の購入です。 発送がとても早く翌日には届いてました。 臭いが…とよくレビューにありましたがそんなに強烈な臭いではありませんでした。1回目(グレー)の購入でも気になった記憶はありません。感じ方に個人差はあると思いますが。 カビとかではなく布製品にあるよくある臭いではないでしょうか。陰干しするか洗濯する(ブラックがどうかは分かりませんがグレーは使用後汚れが気になり2回ほど洗濯しました。若干縮んだ感はありましたが型崩れせず問題なく使えてます。丈夫です)か使用している間に消えると思います。 見た目の割に結構入って丈夫です。 このお値段でこの品質であればとても満足です。
    2024/09/04
    サイズ:フリー | カラー:ブラック
    水分持ちすぎ問題の救世主
    ランチ用バッグとして購入しました。 多い時はタンブラー、水筒2つ、スープジャーを持ち出勤するのに 車の中で倒れたりして、口の開いてたタンブラーからコーヒーがこぼれた… なんて経験を何度もしていたので水分持ちすぎ問題は私の課題でした。 ある時仕切りのついたバッグを見てハッと気づきました。 従来使っていたのは100均のペラペラのバッグだったので(大きさを重視していました) 最初は'もしかしたら小さいかな?'と心配でしたが 入れてみると仕切りがすごくいい感じでした。 値段の割に生地もしっかり厚みがあって丈夫そうです。 ポケットには鏡や薬など入れられて便利です。 買って大正解でした。
    注文日:2024/08/30
    2024/08/31
    no_kaさん
    職場用に
    仕事場での持ち歩き用に購入。 バッグインバッグとしては少し大きくて嵩張るけど、物も思っていたより沢山入るし仕切りもポケットもあるので使いやすいです。タンブラーを入れても仕切りのおかげで倒れずちゃんと立ったまま収納できます。 普段のちょっとした買い物とかにも使用してますが、お安く買えたのにしっかりしてるし高見えします。 ナチュラルグレーは何にでも合って重宝します。 犬のお散歩とかにもちょうどいいかもしれないですね。
    注文日:2024/08/20
    2024/05/20
    ひろと70さん
    サイズ:フリー | カラー:ベージュ
    ワンシーズンなら有り!
    超お得プライスのこの価格だったので★5つです。 定価だったら残念ながら購入の対象にならなかったです。 ・底板無し ・中の仕切りやポケットが類似品に比べ少ない 仕切りはどの商品も似たり寄ったりですが、ポケットの機能は残念ランクです。 このサイズ感の類似品が各種販売され、機能的に進化している中で こちらは初期に販売された品なのかな、と思いました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/19
    ゆん7296333さん
    使い勝手がいい
    レビューが遅くなりましたが、旅行に持って行っての感想です。今回の旅行では歩き回る予定だったのでバッグはリュックと決めていました。そのリュックの中にバックインバックとして購入。リュックに入れて荷物の整理用、トイレやホテルの中では貴重品持ち歩き用として使用。とても重宝しました。そして見た目もかわいい、気に入ってます。
    注文日:2024/02/20
    2025/04/29
    k1335979さん
    サイズ:フリー | カラー:ブルー
    もう、一個欲しい!
    ピンクと迷って、ブルーにしました.商品は、とても、気に入っています! やっぱり、ピンクも欲しいかな….? 値段も良かったです!
    注文日:2025/04/10