AQUOS sense2 SH-M08 SIMフリー + OCN モ...(goo Simseller 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sacura=eさん
  • sacura=eさん

5 2019-03-09

音声必須のおかげで安く買えました!
ショップレビューにより、メール連絡や発送までに待たされるのは覚悟していましたが、翌営業日に確認メール(sim契約案内)、入金確認後3日以内発送の流れ通りでした。(3月2日注文、3月4日確認メール受信、3月7日発送メール受信、3月8日受け取り)
子どもの「卒業式で使いたい」との希望に間に合ってホッとしました。
まだ設定段階で端末にはあまり触れてませんが、特筆事項があれば追記します!

4 2019-03-09

☆2から☆4へ
他の方のレビューで、ショップからの連絡や、本品の到着が遅れる事は承知していました。
しかし、昨日OCNモバイルONEのホームページで、このスマホが5800円で販売されている事、価○.com経由で契約すると特典がもらえる事を知って、もやもやしてます。
3月1日注文、現在3月9日ですがまだ到着していません。
届きましたら、使い心地などレビューいたします。
追記
3月10日、本品が到着しました。サイズも丁度良い感じです。
初めてのスマホで、周囲にはアンドロイドを使用している人がおりませんでしたが「AQUOS sense2がぜんぶわかる本 知識ゼロから」が楽天ブックスから先に届いていたおかげで、自力でどうにか使えこなせそうです。
スマホについてくる取説は文字が細かすぎて、読めませんでした(ー_ー)!!。

5 2019-03-16

早かったです
他の書き込みを見ていると遅いのかもと思いましたが早かったですね。金曜日に申し込んで木曜日に到着という感じでした。

4 2019-03-30

安心の防水
この価格で防水付きで安心、動きやカメラの満足です。

5 2019-03-12

丁寧な対応と、迅速な連絡大変気持ちよく購入できました、今後機会がありましたら、またよろしくお願い申し上げます

• yuuya888さん
  • yuuya888さん

1 2019-03-13

発送が遅い
3/7購入、未だに届きません
楽天モバイルだと即日発送でした
MNPの有効期限内に間に合うのでしょうか
手続き完了の自動返信以降、何も反応なく不安でしかありません

• kuma68000さん
  • kuma68000さん

3 2019-03-07

sim購入時の注意?
メールは次の日に来たので、シム購入の手続きしました。
いろんなページ見てて、5000円安くなると思い
OCNでんわかけ放題オプション+あんしんモバイルパック加入
も、追加したけど、これは本体代の値引きなので
後でシムだけ購入する時に選択しても意味なし
当然一ヶ月でオプションは解約しますが、
ちょっと欲張りすぎて残念な結果でした!
まだ物は届いてませんが、楽しみです!!

1 2019-03-04

いつメールくるんでしょうか?
昨日、注文しました。simの開通についてのメールが来るのとのことですが、まだ来てません。楽天からの自動返信メールは来ましたが、この会社からは何も連絡がない状況です。注文の受付をしたかどうかの連絡もないって不親切だと思うのですが、どうなっているのでしょうか?

3 2019-02-22

期間限定セールだったので急いで買いましたが、商品到着日に毎月割引になるキャンペーンが始まっていてテンション下がりました。本体の使い心地は良いと思いますが自分はラインくらいしか使わないので違いがわかりません。SIMフリーだとフィルムとかケースがないのかと思ったらドコモなどと同じので大丈夫でした。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカード・端末セットSIMカード・スマートフォンセット